Cuneros.de -> Neue Paid4 Community
 
Alt 23.11.2011, 14:00:10   #1 (permalink)
mirabelle
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose senden

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.373
Standard WLAN - Netzwerk Problem Win7

Ich dachte eigentlich, dass sich das Problem vielleicht irgendwann von selber löst, aber nein, tut es nicht

Das ganze fing vor etwa einer Woche an, dass die Wlan Verbindung abgebrochen ist und sich auch nicht selbst wieder herstellte. Ich bekam in der "Übersicht" (also wenn ich unten auf das Symbol neben der Uhr geh) die Nachricht: "Die auf diesem Computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den Anforderungen des Netzwerks."

Ich konnt mir das nicht erklären, weil geändert hatte ich nirgendwo etwas...

Das Problem "lösen" konnt ich nur, indem ich auf Drahtlosnetzwerke verwalten ging und dann wieder unten über die "Übersicht", verbinden und Pin eingeben.

Problem ist nun, dass ich das nach JEDEM Neustart machen muss, damit ich ne Verbindung hab... Und das kann ja irgendwie nicht Sinn der Sache sein und ist auch recht nervig...

Irgendjemand ne Lösung dafür?

LG
mirabelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 14:22:52   #2 (permalink)
MisterSimpson
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Versuch einmal die Verschlüsselungsart von deinem Router zu ändern. Zum Beispiel von WPA auf WEP.

Ach noch eine Möglichkeit. Lösche mal alle Netzwerke bei Win7 gehts so:
1. Rechts unten neben der Uhr auf die "Drahtlosnetzwerkverbindungen".
2. Unten im Pop-up auf "Netzwerk- und freigabecenter öffnen".
3. Links oben auf "Drahtlosenetzwerke verwalten".
In diesem Bereich ALLE Netzwerke löschen!
-finish-

Nun auf die herkömmliche Art den Router suchen/verbinden und das Internet genießen!
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 14:27:31   #3 (permalink)
neuerpc
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose senden

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 555
Standard

Zitat:
Zitat von MisterSimpson Beitrag anzeigen
Versuch einmal die Verschlüsselungsart von deinem Router zu ändern. Zum Beispiel von WPA auf WEP...
Diese Idee ist zumindest nicht für eine längere Zeit geeignet.
Quelle

neuerpc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 14:36:04   #4 (permalink)
mirabelle
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose senden

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.373
Standard

Zitat:
Zitat von MisterSimpson Beitrag anzeigen
Versuch einmal die Verschlüsselungsart von deinem Router zu ändern. Zum Beispiel von WPA auf WEP.
Wenn du mir dann noch erzählen magst, wie ich das machen soll? Ist übrigens ne Easybox von Vodafone
Zitat:
Zitat von MisterSimpson Beitrag anzeigen
Ach noch eine Möglichkeit. Lösche mal alle Netzwerke bei Win7 gehts so:
1. Rechts unten neben der Uhr auf die "Drahtlosnetzwerkverbindungen".
2. Unten im Pop-up auf "Netzwerk- und freigabecenter öffnen".
3. Links oben auf "Drahtlosenetzwerke verwalten".
In diesem Bereich ALLE Netzwerke löschen!
-finish-
Meines ist das einzige, also lösch ich bisher schon alle
mirabelle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 14:38:00   #5 (permalink)
MisterSimpson
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Zitat:
Zitat von neuerpc Beitrag anzeigen
Diese Idee ist zumindest nicht für eine längere Zeit geeignet.
Quelle
Natürlich ist das nicht für längere Zeit gedacht... Aber irgendwo muss man ja mal anfangen.

Gib mal in deinen Browser ein:
http://easy.box
Siehe: http://dsl.vodafone.de/hilfe/index.p...070002&id=2595

Dort die Verschlüsselung suchen.
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 22:48:31   #6 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.662
Standard

Benutz mal nicht Windows für das Verwalten des WLANs, sondern die passende Treibersoftware.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2011, 13:50:22   #7 (permalink)
AJ877
Erfahrener Benutzer

ID: 456512
Lose senden

Reg: 14.12.2007
Beiträge: 1.389
Standard

Genau das Problem hat mein Vater auf seinem Laptop,
mit dem Microsoft Treiber ging das auch irgendwie nicht Richtig, aber wenn man auf das Wlan-symbol Rechtsklick macht und dann auf Fritz-Box Wlan (in unserem Fall), dann lief auch alles Stabil.
 
AJ877 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2011, 11:37:58   #8 (permalink)
mirabelle
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose senden

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.373
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Benutz mal nicht Windows für das Verwalten des WLANs, sondern die passende Treibersoftware.
Nachdem ich stundenlang die CD gesucht hab -> Treiber und Software installiert... Funktioniert
Neustart gemacht... Kein automatisches verbinden... *grummel*
Aber immerhin ist schonmal die Fehlermeldung weg Danke an alle Helferlein
mirabelle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2011, 11:39:06   #9 (permalink)
MisterSimpson
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Hast du es denn jetzt schon einmal mit einem neuen Windows Profil probiert?
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2011, 11:41:32   #10 (permalink)
mirabelle
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose senden

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.373
Standard

Zitat:
Zitat von MisterSimpson Beitrag anzeigen
Hast du es denn jetzt schon einmal mit einem neuen Windows Profil probiert?
Ja, funktionierte nicht... sprich: gleiches Problem wie vorher...
mirabelle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Win7 löschen / Abgesicherter Modus verschwunden / Bootmenü Win7 mighty666 Software/Windows 5 14.02.2010 12:05:51
Problem mit Canon i560 und Win7 chrissel Hardware 3 20.01.2010 21:36:42
WLAN-Hotspot mit Win7 einrichten? DelphiKing Software/Windows 1 01.10.2009 14:27:45
[WLAN] Drucker für Netzwerk verwenden Tab Netzwerktechnik 7 10.08.2009 20:30:05
Wlan - Problem deruppert Netzwerktechnik 20 09.06.2008 19:28:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:31:26 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×