Zurück   klamm-Forum > Virtual World > Computer & Technik > Netzwerktechnik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2009, 18:34:49   #1 (permalink)
Helmi33
Erfahrener Benutzer

ID: 456311
Lose senden

Reg: 03.12.2008
Beiträge: 724
Standard Wlan

Guten Tag,

Ich Besitze diesen Laptop:
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...013KAVKU336165

Allerdings habe ich Windows XP drauf gemacht habe den Laptop schon ein paar Monate habe mich noch nie wirklich mit Wlan beschäftigt habe den mal im Gerete Manager geguckt dort stand den: RTL8187_Wireless

und ein ? + !

Zitat:
Die Treiber für dieses Gerät wurden nicht installiert. (Code 2

Klicken Sie auf "Treiber erneut installieren", um die Treiber für dieses Gerät neu zu installieren.
Wen ich den Treiber den auf installieren Clicke kommt Die Hardware konnte nicht installier werden weil die benötigte Software nicht vorhanden ist.

Nun habe ich ein paar Fragen ich habe den Laptop vom bekannten abgekauft allerdings ist auch keine Treiber Cd dabei

Wo kann man den Treiber für sowas herkriegen habe gegoogltelt aber nichts passendes gefunden und braucht man nicht einen Wlan Stick ? oder bringt ich da was durch einannder.

ich wollte mich mal informieren und nach möglichkeit wlan auch mal gelegentlich nutzen. daher wäre es nett wen mir jemand helfen würde.

also ich habe mal gehört das man einen Wlan Stick dafür braucht kanna uch sein das ich was durch einnander bringe

mit freundlichen Grüßen
 
Helmi33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2009, 23:03:19   #2 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von Helmi33 Beitrag anzeigen
[...]
Kannst du mal ein bisschen auf deine Rechtschreibung achten bitte? Das ist ja schrecklich. Man hat absolute Mühe deinen Beitrag ansatzweise zu entziffern.

Zum Thema: War bei dem Laptop eine Treiber-CD dabei? Ich gehe mal davon aus, dass der WLAN integriert hat. Falls es da extra Treiber braucht müssten die auf der CD sein.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2009, 23:30:06   #3 (permalink)
joey76
Altrocker
Benutzerbild von joey76

ID: 107099
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.157
Standard

Hast Du's schon auf der Herstellerseite probiert? http://www.hyrican.de/cms/front_cont...IvTm90ZWJvb2tz
 
joey76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2009, 23:39:01   #4 (permalink)
Helmi33
Erfahrener Benutzer

ID: 456311
Lose senden

Reg: 03.12.2008
Beiträge: 724
Standard

Zitat:
Kannst du mal ein bisschen auf deine Rechtschreibung achten bitte? Das ist ja schrecklich. Man hat absolute Mühe deinen Beitrag ansatzweise zu entziffern.

Zum Thema: War bei dem Laptop eine Treiber-CD dabei? Ich gehe mal davon aus, dass der WLAN integriert hat. Falls es da extra Treiber braucht müssten die auf der CD sein.
Ich achte eigentlich auf meine Rechtschreibung bin heute aber irgendwie nicht bei der Sache, entschuldige.

Er hat die Cd ja nicht mehr, also mein Freund


Zitat:
Hast Du's schon auf der Herstellerseite probiert? http://www.hyrican.de/cms/front_cont...IvTm90ZWJvb2tz
Ja,

ist ja mein Modell: Modellnummer: NOT01187

und ich sehe da nirgenswo dieses Model

e:/ habe mal eine Email an den Support geschrieben *gespannt sei*
weitere Vorschläge sind trotzdem gerne gesehen

mit freundlichen Grüßen
 

Geändert von Helmi33 (11.04.2009 um 00:46:18 Uhr)
Helmi33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 08:56:12   #5 (permalink)
Schruppinator
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose senden

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 717
Standard

Moin,

hast du mal nach der Modellnummer und dem Fehlercode bei Google gesucht? Das wirkt oft wahre Wunder

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 09:29:05   #6 (permalink)
Helmi33
Erfahrener Benutzer

ID: 456311
Lose senden

Reg: 03.12.2008
Beiträge: 724
Standard

Da kommt ja kein Fehlercode bis auf das die richtige Software nicht verfügbar sei und wen man den bei treiber guckt ist nichts eingetragen daher fehlt der Treiber...

mit freundlichen Grüßen
 
Helmi33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 09:34:40   #7 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

RTL bedeutet Realtek

Versuch es mal HIER
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 09:45:10   #8 (permalink)
Helmi33
Erfahrener Benutzer

ID: 456311
Lose senden

Reg: 03.12.2008
Beiträge: 724
Standard

Zitat:
RTL bedeutet Realtek

Versuch es mal HIER
Ich habe schon gedacht die meinen den Fernseh Sender

Vielen Dank, werde ich direkt versuchen auf eine fach kompetente Meinung habe ich gewartet

e:/ habe es jetzt runtergeladen und entpackt habe jetzt den Ordner auf dem Destop da ist aber keine .exe dabei wo muss ich das den einfügen? hmm

mit freundlichen Grüßen
 
Helmi33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 09:50:54   #9 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Nicht auf Desktop extrahieren sondern woanders irgendwo, mach für sowas einen Extraordner unter C: z.B.
Dann auf Treiber aktualisieren gehen, Treiber suchen und den Pfad angeben. Das ist ja wahrscheinlich eine *inf-Datei. Windows braucht die, und wenn du den Pfad angibst, wird die installiert.
Alternativ geht auch Rechtsklick auf die *.inf => installieren.
Aber mit Durchsuchen in der Installationsroutine siehst du gleich, obs geht, ob er sie annimmt
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 10:05:13   #10 (permalink)
Schruppinator
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose senden

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 717
Standard

Zitat:
Zitat von Helmi33 Beitrag anzeigen
Da kommt ja kein Fehlercode bis auf das die richtige Software nicht verfügbar sei und wen man den bei treiber guckt ist nichts eingetragen daher fehlt der Treiber...

mit freundlichen Grüßen
?

Zitat:
Die Treiber für dieses Gerät wurden nicht installiert. (Code 2

Klicken Sie auf "Treiber erneut installieren", um die Treiber für dieses Gerät neu zu installieren.
Wenn das kein Fehlercode ist, weiß ich auch nicht weiter Bei deinem Posting wurde der Fehlercode nur noch mit nem Smilie versehen, deshalb wird es nicht die 2 sein, sondern was anderes

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 10:05:47   #11 (permalink)
Helmi33
Erfahrener Benutzer

ID: 456311
Lose senden

Reg: 03.12.2008
Beiträge: 724
Standard

Zitat:
Nicht auf Desktop extrahieren sondern woanders irgendwo, mach für sowas einen Extraordner unter C: z.B.
Dann auf Treiber aktualisieren gehen, Treiber suchen und den Pfad angeben. Das ist ja wahrscheinlich eine *inf-Datei. Windows braucht die, und wenn du den Pfad angibst, wird die installiert.
Alternativ geht auch Rechtsklick auf die *.inf => installieren.
Aber mit Durchsuchen in der Installationsroutine siehst du gleich, obs geht, ob er sie annimmt
ja da sind 3 Datein auch eine .inf
Allerdings muss ich einen Hardware Type wählen und dort steht nirgendswo Wlan
wie heißt das den genau was ich dort auswählen muss.

bitte entschuldige mich das ich mich da so blöd anstele aber ich habe mich damit noch garnicht beschäftigt

vielen Dank für deine Hilfe

mit freundlichen Grüßen
 
Helmi33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 10:06:25   #12 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Das mit dem ist dann immer eine 8 mit )
Also Code 28
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 10:08:28   #13 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Zitat:
Zitat von Helmi33 Beitrag anzeigen
ja da sind 3 Datein auch eine .inf
Allerdings muss ich einen Hardware Type wählen und dort steht nirgendswo Wlan
wie heißt das den genau was ich dort auswählen muss.

bitte entschuldige mich das ich mich da so blöd anstele aber ich habe mich damit noch garnicht beschäftigt

vielen Dank für deine Hilfe

mit freundlichen Grüßen
Deshalb meinte ich, mach es über Treiber aktualisieren bzw,. installieren. Dann sucht er sich den richtigen.
Was steht denn da unter "Hardware" wählen?
Network, LAN, Wireless, es gibt viele Umschreibungen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 10:22:00   #14 (permalink)
Schruppinator
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose senden

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 717
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Das mit dem ist dann immer eine 8 mit )
Also Code 28
Naja, diesmal ist der Fehlercode nicht sehr aussagekräftig ^^
Fehlercodes

Also warten wir mal auf Antwort

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2009, 10:30:09   #15 (permalink)
Helmi33
Erfahrener Benutzer

ID: 456311
Lose senden

Reg: 03.12.2008
Beiträge: 724
Standard

Zitat:
Deshalb meinte ich, mach es über Treiber aktualisieren bzw,. installieren. Dann sucht er sich den richtigen.
Was steht denn da unter "Hardware" wählen?
Network, LAN, Wireless, es gibt viele Umschreibungen
Ja, wen ich das mache sucht er ihn zwar und den kommt das die richtige Software nicht vorhanden ist.

wen ich nicht suchen aus einer Liste auswählen mache kommt halt dieses Hardware wählen

jetzt habe ich zusätzlich suchen und habe diesen Pfad angegeben wieder ist die richtige Software nicht vorhanden

hmm?

mit freundlichen Grüßen
 
Helmi33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche WLAN Rounter mit Switch oder FritzBox Fon Wlan alternativ Apollo Kleinanzeigen 1 18.12.2008 09:24:17
[WLAN] Ports für Programme freilassen [WLAN] Karnerbi Netzwerktechnik 3 31.12.2007 16:52:39
Router ohne WLAN WLAN einrichten? MisterSimpson Netzwerktechnik 7 24.07.2007 20:19:42
Zwei Wlan Router über Wlan verbinden Jurko Netzwerktechnik 10 14.01.2007 15:00:51
Suche WLAN Router und/oder USB WLAN Stick hammermail.de Kleinanzeigen 7 05.09.2006 00:42:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:38:40 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×