Alt 07.11.2009, 19:18:31   #1 (permalink)
TierVilla
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose senden

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard Webstick von Pro7 --> Wer hat ihn bzw. kann Infos geben ?

Hallo.

Ich habe vorhin im Fernsehen diesen WebStick von Pro7
gesehen, und wollte mal fragen ob hier jemand Erfahrung
damit hat bzw. ob so etwas auch was taugt.

Ich möchte den Stick mit meinem Laptop auf meinen Dienstreisen
bzw. beim Camping nutzen.
Eine Flatrate würde ich zeitlich kaum nutzen, daher die Idee
mit diesem Stick.
Vielleicht muss er ja auch nicht von Pro7 sein, wenn jemand
einen besseren oder günstigeren Anbieter kennt.

Wer kann helfen bzw. informieren ??

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 21:52:12   #2 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Man kann für 1 Euro / Monat eine UMTS-Flat von Vodafone bekommen. Bei jeder CallYa-Karte kann man einmalig die UMTS-Flat einen Monat lang kostenlos testen, man benötigt dafür auch kein Guthaben. Ist der Monat um schmeißt man die Karte weg.
Karten mit 1 Euro Guthaben oder 0 Euro Guthaben gibt's immer mal wieder bei Aktionen oder sonst bei eBay.
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 22:15:42   #3 (permalink)
TierVilla
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose senden

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hi Hotwave.

Hmmm....Wenn ich dich jetzt richtig verstanden
habe, dann soll ich mir jeden Monat eine neue Call-Ya
Karte holen ?
Da muss man sich doch immer mit seinen Daten anmelden
oder nicht ?

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 22:19:04   #4 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose senden

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.070
Standard

Die erlauben natürlich nur einige Karten pro Person, das kann man nicht ewig machen.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 23:38:13   #5 (permalink)
TierVilla
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose senden

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hi Martin.

Naja....Also zum testen verstehe ich das ja.
Aber ich möchte das ja unregelmäßig über das Jahr
verteilt nutzen und da kommt das wohl eher nicht für
mich in Frage.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 14:37:29   #6 (permalink)
cptpower
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose senden

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

Hi,
wenn du unregelmäßig und übers Jahr verteilt einige Tage online gehen willst, ist eine Tagesflatrate für dich wohl am besten, ich selbst habe die von Fonic, da zahle ich pro Tag wo ich sie benutze 2,50. Ich blogge darüber auch, falls du einen Erfahrungsbericht oder eine Übersicht über die Angebote der verschiedenen Anbieter sehen möchtest, schau mal auf meine HP (Signatur)

Gruß
cpt.
cptpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 17:52:10   #7 (permalink)
TierVilla
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose senden

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hallo.

Gestern habe ich den Stick von Pro 7 schon zugeschickt bekommen
und kann nur sagen.... BINGO !!!
Genau so wie beschrieben funktioniert das Teil einfach,
schnell und für meine Bedürfnisse günstig.

Kann ich nur weiter empfehlen.

Danke an Alle, die hier helfen wollten bzw. geholfen haben.


Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 19:30:19   #8 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.662
Standard

Kannst du nach n paar Wochen/Monaten nochmal deine Erfahrungen hier posten?
Würde mich interesieren, ob der erste Eindruck auch anhaltend is.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 19:36:50   #9 (permalink)
TierVilla
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose senden

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Kannst du nach n paar Wochen/Monaten nochmal deine Erfahrungen hier posten?
Würde mich interesieren, ob der erste Eindruck auch anhaltend is.
Gerne doch.

Evtl.einfach mal ein Erinnerungsposting machen, damit
ich das nicht vergesse.

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 20:00:37   #10 (permalink)
pummuk
Erfahrener Benutzer

ID: 104365
Lose senden

pummuk eine Nachricht über ICQ schicken pummuk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.063
Standard

oder schua dir mal den aldi stick an...

tagesflat 1,99 und die monatsflat 14,99


aldi

bis jetzt hatte ich keinerlei probs damit....
 
pummuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 20:13:15   #11 (permalink)
TierVilla
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose senden

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hi pummuk.

Danke für deinen Tipp, aber nun habe ich ja
den Pro7 Stick schon gekauft.
Ich glaube auch, dass man mit dem Vodafone-Netz
ein wenig bessere Abdeckung hat.
Die Preise sind grundsätzlich aber nicht schlecht bei
dem Stick von Aldi ..aber nun ist es zu spät bei mir !

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 21:49:02   #12 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Das D2-Netz hat was UMTS betrifft eine deutlich bessere Netzabdeckung als E-Plus und eine deutlich höhere Geschwindigkeit. Insofern war das Netz schon die richtige Wahl
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 22:12:00   #13 (permalink)
TierVilla
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose senden

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Guten Abend Hotwave.

Vielen Dank für diese Info.

So oder so ähnlich dachte ich mir das bei
der Wahl zwischen dem Pro7 und Bild Stick
auch.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2010, 13:27:45   #14 (permalink)
FischVolk PREMIUM-User
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Evtl.einfach mal ein Erinnerungsposting machen, damit ich das nicht vergesse.
Fixed.
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2010, 21:54:32   #15 (permalink)
TierVilla
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose senden

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von FischVolk Beitrag anzeigen
Fixed.
Hi.

Danke für die Erinnerung.

Ich kann es kurz machen.....VOLLTREFFER !!
Das kann ich zumindest für mein Surfverhalten
in Verbindung mit dem Stick behaupten.
Sowohl gut funktionierende Hardware als auch einfach gestaltete
Einwahl- und Aufladesoftware.
Die Preisstruktur ist passend und meiner Meinung nach auch
eine günstige Sache. (wieder auf mein Surfverhalten bezogen)
Da wo ich den Stick genutzt habe war auch die Verbindung
mittels Vodafone TOP.

Fazit : Jederzeit wieder !!

Gruß....Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer ist bei Paidklicks und kann mir mal ein paar Infos geben? Adiceltic Paid4 - News & Infos 6 17.11.2008 17:28:15
kann mir jemand klickseiten geben? Creaper Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 07.08.2008 20:08:03
Wer kann mir einen Tip geben? test1 Paid4 - News & Infos 6 19.11.2006 23:29:47
Wer kann mir nen Tipp beim gimpy geben? PrimeraHome Lose4Scripts (erledigt) 16 26.08.2006 23:25:12
500k für den ersten der mir ne richtige Antwort geben kann back4ever Lose4Misc 2 04.08.2006 16:30:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:31:57 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×