Alt 24.08.2010, 16:34:26   #1 (permalink)
Basti1000
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose senden

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard WAN-Miniport

Heyho,
Ich habe ein Problem. Ich brauche in letzter Zeit immer sehr viele Einwahlversuche. Es bleibt immer bei der Verbindung über WAN-Miniport hängen
Nach einigen Versuchen, manchmal über 20 geht er dann ins Internet. Wenn die Verbindung geöffnet ist, gibts keinerlei Probleme.
Kann es sein, dass die Netzwerkkarte meines Laptops einen Fehler hat?
 

Geändert von Basti1000 (23.09.2010 um 16:15:37 Uhr)
Basti1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 11:26:26   #2 (permalink)
toni
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

WAN Miniport, hm (ist eigentlich für Modem, TDSL Treiber)

hast du ein Modem oder Router ?

Welcher Fehlercode wird beim Verbindungsaufbau angezeigt ?
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 17:42:00   #3 (permalink)
Basti1000
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose senden

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

hab keinen Router.
Fehler muss ich demnächst nocheinmal genauer schauen. Müsste aber sowas in der Art sein, dass der Provider nicht antwortet :/
 
Basti1000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 11:43:24   #4 (permalink)
toni
zu gutmütig
Benutzerbild von toni

toni eine Nachricht über ICQ schicken toni eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.469
Standard

Welchen Fehlercode (z.B 691, 67 bekommst du da, wenn du du die DFÜ-Verbindung herstellst ?
toni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2010, 10:59:38   #5 (permalink)
Basti1000
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose senden

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

Fehlercode 815 zeigt es immer an.
 
Basti1000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 10:41:24   #6 (permalink)
Basti1000
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose senden

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

keiner einen Vorschlag? Das Problem besteht noch immer
 
Basti1000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 10:59:03   #7 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.662
Standard

Frag halt mal den ISP. Evtl. auch nur das DSL-Modem kaputt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 00:18:31   #8 (permalink)
Basti1000
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose senden

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

Leitungen wurden gecheckt. Es sind keine Probleme festgestellt worden
 
Basti1000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 09:09:38   #9 (permalink)
Smurfy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose senden

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Kannst du dir im Freundeskreis/Bekanntenkreis mal ein Router oder Modem ausleihen? Wenns dann geht, ist wohl dein Modem defekt.
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 13:29:25   #10 (permalink)
Basti1000
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose senden

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

Muss ich mal schauen. Auf jeden Fall hat die Telekom bis zum Router gecheckt und alles soll funktionieren. Nur bin ich mir eigentlich nciht bewusst das ich ein router habe. Das letzte gerät ist das Teil mit 5 Lämpchen, was für die Synchronität usw. verantwortlich ist.
 
Basti1000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 14:14:59   #11 (permalink)
Smurfy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose senden

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Schreib doch einfach mal was auf dem Teil draufsteht oder mach nen Foto.
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 15:02:15   #12 (permalink)
Basti1000
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose senden

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

http://www.reiter-sittensen.de/image...-DSL_Modem.jpg
Das ist das DSL-Modem.
Davor hängt noch eine T-net-Box: http://rheinlandpfalz.findix.com/dat...-isdn-8628.jpg
und ein Splitter, der in etwa so ausschaut: http://www.powermacintosh.de/report/...l_splitter.gif
 
Basti1000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 16:01:34   #13 (permalink)
Tranceangel
Simpson Fan

ID: 301308
Lose senden

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 179
Standard

Spiel mal den neuesten Netzwerktreiber fuer dein Board oder Netzwerkkarte auf, sollte dann besser sein.
Tranceangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 16:09:29   #14 (permalink)
Smurfy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose senden

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Uff, das sind die uralten Teile die es zu Anfangszeiten von DSL gab.

Ich hatte auch mal so eins, später wurde es gegen einen Router ausgetauscht. Jetzt tut es in einem der Kindergärten hier im Ort den Dienst.

Schreib mal was zu dem PC der Probleme macht.

Betriebssystem?
Welcher DSL Treiber (ab XP der integrierte, RASPPPOE)? Tippe aber auch den integrierten wegen WAN-Miniport, evtl. wäre RASPPPOE einen Versuch wert.

Ich stocher auch grad ein wenig im Nebel.
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 16:14:56   #15 (permalink)
Basti1000
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose senden

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

Der ist schon drauf

@smurfy
Betriebssystem ist Vista auf dem einen und XP auf dem anderen. Als ich das letzte mal den XP-Rechner an hatte, traten die Problemchen auch auf, jedoch meldet dieser dann einen anderen Fehler.

DSL-Treiber weiß ich grad nicht was du meinst
Läuft über eine Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Netzwerkkarte.
 
Basti1000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26:45 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×