Alt 17.06.2010, 14:46:28   #1 (permalink)
saphira_2004
Neuer Benutzer

Reg: 17.06.2010
Beiträge: 3
Standard Umzug...KD selbst anschliessen

Hallöchen zusammen,

wir ziehen am wochenende um... und eigentl. sollte lt Kabel Deutschland zwischen 15.- 18.6 mein Internet dort wieder angeschlossen werden.

doch erst heute hat sich der Kabelfritze gemeldet... das er erst am 23.6 kommt...

nun zu meiner Frage....

Kann ich mein Modem und W-lan Box zuhause abmachen und in der neuen Whg selbst anschliessen oder müssen da noch Einstellungen vom Kabelfritzen gemacht werden?

Wenn ich mir vorstelle das ich 4Tage ohne I-net bin.... horror...


LG Ivonne
 
saphira_2004 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 14:52:57   #2 (permalink)
anni
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose senden
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Ich glaube das muss noch freigeschaltet werden unter der neuen Adresse. Hat ja nicht nur was mit der Hardware-Installation zu tun.
Zitat:
Zitat von Maastaaa
Schicke anni_hat_recht an die 33333.
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 15:18:50   #3 (permalink)
saphira_2004
Neuer Benutzer

Reg: 17.06.2010
Beiträge: 3
Standard

hey,

ja lt. Kd soll ja dort am 15.6. in der neuen Whg freigeschalten werden... und hier in der alten wohnung der letzte Tag wo es läuft!
macht das KD per Signal oder macht das auch der Kabelfritze??

Wenn es per Signal geht.. müsste es ja klappen wenn ich es hier abklemme und dort genauso anschliesse...oder muss man im Modem noch einstellungen machen...
 
saphira_2004 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 15:35:49   #4 (permalink)
Tranceangel
Simpson Fan

ID: 301308
Lose senden

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 179
Standard

Eventuell bist du kabelseitig im Verteiler abgeklemmt...
Das muss der Kabelfritze machen.
Tranceangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 15:49:36   #5 (permalink)
XadreS
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose senden
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.514
Standard

Zitat:
Zitat von saphira_2004 Beitrag anzeigen
Wenn ich mir vorstelle das ich 4Tage ohne I-net bin.... horror...
Wenn es so dringend ist, gibt es ja immernoch Internetcafes. Oder du surfst über dein Handy via UMTS oder leihst dir irgendwo einen Surfstick.

Oder du crackst das WLAN deiner Nachbarn oder fragst sie direkt ob sie dir ein paar Tage den Zugang geben.
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 16:31:00   #6 (permalink)
Orothred
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Orothred

ID: 303962
Lose senden

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 1.511
Standard

Da muss ein "Kabelfritze", wie du ihn so schön nennst, zu dir kommen und dein Modem am neuen Standort freischalten, also einfach anklemmen hilft nicht.

@ XadreS: Tipps ala "WLAN cracken" werden glaub ich nicht so gern gelesen....

Aber nachfragen bei den Nachbarn kannst du ja wenn dus gar nicht aushältst...aber glaub mir, es geht schon ein paar Tage ohne, hab ich auch hinter mir ^^

Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
Orothred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 16:40:20   #7 (permalink)
k40073
PhewPhew
Benutzerbild von k40073

ID: 40073
Lose senden

Reg: 19.12.2009
Beiträge: 164
Standard

Zitat:
Zitat von saphira_2004 Beitrag anzeigen
Hallöchen zusammen,

wir ziehen am wochenende um... und eigentl. sollte lt Kabel Deutschland zwischen 15.- 18.6 mein Internet dort wieder angeschlossen werden.

doch erst heute hat sich der Kabelfritze gemeldet... das er erst am 23.6 kommt...

nun zu meiner Frage....

Kann ich mein Modem und W-lan Box zuhause abmachen und in der neuen Whg selbst anschliessen oder müssen da noch Einstellungen vom Kabelfritzen gemacht werden?

Wenn ich mir vorstelle das ich 4Tage ohne I-net bin.... horror...


LG Ivonne
Hat das Haus wo ihr hinzieht bereits einen Verstärker mit aktivem Rückkanal?
Von der Technik her kannst du dein Kabelmodem an alle aktiven Kabelanschlüsse anschliessen und es funktioniert sofort. Vorraussetzung ist halt ein aktiver Rückkanal. Achja und ob du das von deinem Vertrag her darfst und ob du dann entsprechende Gewährleistungen verlierst.
 
k40073 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 16:42:45   #8 (permalink)
Herzoegchen90
Erfahrener Benutzer

ID: 376225
Lose senden

Reg: 12.05.2010
Beiträge: 1.238
Standard

Generell ist der Anschluss im Verteiler abgeklemmt und muss angeschlossen werden und da der Verteilerkasten entweder verblomt ist oder in einem extra Raum liegt, darf das nur der Kabelmann machen.
Einfach anschliessen bringt nicht viel.
Aber es gibt ja genug Alternativen um die Zeit zu überbrücken und paar Tage Internetfrei is auch nicht schlimm...^^
 
Herzoegchen90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 18:59:21   #9 (permalink)
saphira_2004
Neuer Benutzer

Reg: 17.06.2010
Beiträge: 3
Standard

TV ist schon freigeschalten....
 
saphira_2004 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 19:06:16   #10 (permalink)
zug
Böhser Onkel

ID: 307245
Lose senden

zug eine Nachricht über ICQ schicken zug eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.03.2008
Beiträge: 165
Standard

Der fritze muss ja auch erst die dose auswechseln(falls alte noch vorhanden ist)
Dann muss er dort noch den zugang testen usw.
 
zug ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 22:26:29   #11 (permalink)
XadreS
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose senden
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.514
Standard

Zitat:
Zitat von Orothred Beitrag anzeigen
@ XadreS: Tipps ala "WLAN cracken" werden glaub ich nicht so gern gelesen....
War nur ein Gedankenspiel. Habe ja in keinster Form Hinweise gegeben, wie man das realisieren könnte. Werde ich auch nicht

Habe jediglich verschiedene Wege aufgezeigt keine 4 Tage auf das Internet verzichten zu müssen.
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2010, 22:31:58   #12 (permalink)
Herzoegchen90
Erfahrener Benutzer

ID: 376225
Lose senden

Reg: 12.05.2010
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
Habe jediglich verschiedene Wege aufgezeigt keine 4 Tage auf das Internet verzichten zu müssen.
Wer das nicht kann sollte sich mal einer Suchtberatung unterziehen (berufliche Gründe ausgenommen)^^
 
Herzoegchen90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 12:09:51   #13 (permalink)
Zyklop38
Benutzer
Benutzerbild von Zyklop38

ID: 384116
Lose senden

Reg: 09.01.2010
Beiträge: 92
Standard

Hab ich auch schon hinter mir. Allerdings war ich es am 2. Tag schon leid ins Internetcafé zu rennen um zu gucken ob wichtige Mails dabei waren. Dann hab ich einfach freundlich beim Nachbarn angefragt . Und als Willkommensgeschenk einen WLAN Key bekommen ;D
Bitte hinterlasst einen Kommentar beim bewerten, denn ohne kann ich nicht wissen, was euch nicht gefällt, und was ich lassen sollte.
Zyklop38 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Herd anschliessen mschmidt Das wahre Leben 22 09.11.2009 17:17:06
2 Headsets anschliessen ? corky327 Hardware 4 04.11.2009 20:18:00
2 monitore anschliessen hjt21 Hardware 6 19.05.2007 23:16:03
PC UND TV an anlage anschliessen? keen Multimedia & Kommunikation 4 21.03.2007 15:17:14
Bierfass anschliessen NewFrontier Das wahre Leben 11 30.07.2006 01:28:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36:03 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×