Alt 05.06.2010, 12:37:22   #1 (permalink)
WaechterMedia
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose senden

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard Router Umsetzen

Hallo ich wollte meinen Router vom Flur in mein Büro setzen da er mir dort sagen wir einfach zu unsicher steht (habe sozusagen zwanghaft zwei katzen )

Nun bin ich etwas verwirrt über die Telefonverlängerungen bzw. Western... Kabel.

Ich habe eines rausgesucht und müsste nur nochmal bestätigt haben das das so auch klappt oder ob es bessere alternativen gibt.

Ich habe bereits einmal in meiner alten wohnung die ganze telefondose verlegt das möchte ich diesmal allerdings ungerne machen.

Western Modularverlaengerung

Vielen dank schonmal und freundliche Grüße
WaecherMedia
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 13:26:39   #2 (permalink)
W4r10rd
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von W4r10rd

ID: 260440
Lose senden

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 443
Standard

Wenn das Teil zwischen Splitter und Router soll, könnte es Probleme geben. Eine TAE-Verlängerung (diese komischen Kabeltrommeln aussem Discounter) mit 15m hat in der alten Wohnung funktioniert. In der neuen bin ich mit ner ähnlichen Verlängerung, wie du bestellen willst, gescheitert (keine Verbindung mehr ins Netz). Hab mal testweise das Kabel aufgeschnitten und alle Belegungen durchgespielt, ohne Erfolg.

Erst mit so einer Verlängerung konnte ich den Kabelmüll aus dem Flur verbannen. Läuft jetzt seit ca. einem Monat ohne Probleme.
<quote src="Prof. Dr. Peter Hacke">Nüsse sind gesünder, wenn man sie lutscht.</quote>
<quote src="chris0457"> zum Thema "schon GEZahlt" fällt mir nur noch eins ein: GEZ noch? </quote>

W4r10rd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2010, 13:58:33   #3 (permalink)
WaechterMedia
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose senden

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Ok danke dann werde ich soeines nehmen ich steige bei diesen telefon kabeln einfach nicht mehr durch

MfG WaechterMedia
 
WaechterMedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Design Umsetzen Kerle Scripts & Software 1 08.04.2008 22:25:30
WLAN-Router hinter Router? zorro Netzwerktechnik 11 01.11.2007 12:34:42
*gelöst* OpenVPN+Router: Konfigurationsfehler Router oder OpenVPN? robert Software/Windows 0 10.09.2007 15:14:02
50/50 game umsetzen Brisardo Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 20.07.2007 23:23:31
Teledat Router 630 (DSL Router+Modem+Switch in einem) juppy42349 Kleinanzeigen 1 06.01.2007 18:18:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37:32 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×