Alt 18.11.2009, 16:03:28   #1 (permalink)
bigkevain
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bigkevain

bigkevain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2009
Beiträge: 184
Standard Probleme mit router von netgear

Hey,

Ich habe ein problem mit meinen neuen Router, den Netgear Wgr614v9.


Unzwar, möchte ich gerne Counterstrike spielen, bzw. allgemein über Steam.
Jedoch wenn ich auf einen Server möchte kommt meistens " server antwortet nicht" außerdem findet er so gut wie keine Server.

Jetzt wollte ich gernen ports freischalten. habe es versucht, jedoch immer noch das gleiche problem.

Jetzt meine frage, liegt das an dem Router (ports) ? oder ist dies ein anderes problem ?

Was sind trigger ports ? ich wusste nicht was ich dort eintippen musste ?


MFG Kevin
bigkevain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 17:16:49   #2 (permalink)
XadreS
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose senden
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.514
Standard

An den Ports liegt es jedenfalls nicht
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 18:04:21   #3 (permalink)
bigkevain
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bigkevain

bigkevain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2009
Beiträge: 184
Standard

Ja woran soll es dann liegen ?
bigkevain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 20:03:01   #4 (permalink)
XadreS
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose senden
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.514
Standard

Gute Frage, dazu habe ich auch keine Antwort. Aber Ports dürften es nicht sein. Ich habe auch keine freigegeben.

Hatte bisher folgende Router:
-SMC
-Fritz.box
-D-Link

Hast du nebenbei Downloads oder so laufen? Was hast du für ne Leitung?
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 20:33:53   #5 (permalink)
bigkevain
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bigkevain

bigkevain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2009
Beiträge: 184
Standard

6000 bei kabel bw.... es ist halt komisch alle anderen online spiele gehn nur steam spackt rum. von daher denke ich das es an steam liegt, bloß wie komm ich da jetzt weiter.
bigkevain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 03:53:49   #6 (permalink)
XadreS
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose senden
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.514
Standard

Hast du auch andere Spiele, die du über Steam online zockst?
Kannst dir ja zum Testen mal ne Server IP raussuchen über www.gametiger.net z.B. und mal direkt über die Konsole connecten und gucken, ob das geht.


P.S. Ich hab Kabel-D 26mbit und zocke CS über Steam. Server finde ich, aber immer beim zocken gibt es alle halbe Stunde oder so ein Monsterlag von 10-15 Sekunden. Sonst läuft es flüssig
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) W-Lan Router Netgear - G 54 mkbo22 Lose4Misc 1 22.07.2008 10:17:06
keine Internetverbindung mit Netgear 614 Router Profi Netzwerktechnik 4 04.04.2008 19:01:22
(A) Netgear Router Thean Lose4Misc (erledigt) 8 30.11.2007 19:17:55
(S) Netgear Router chris88 Lose4Misc 3 04.07.2006 12:42:05
Netgear Router einrichten? Champ2000 Netzwerktechnik 8 04.06.2006 19:43:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:38:51 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×