Alt 23.03.2009, 15:23:10   #1 (permalink)
Torfkopp
Benutzer

ID: 320753
Lose senden

Reg: 21.12.2008
Beiträge: 55
Standard Problem mit LaptopWLan

Hallo,
ich muss heute mal wieder euer Wissen in Anspruch nehmen.
Da ich mich mit PC´s nur Stueckchenweise aus.
Ich habe zwei Probleme.
Wir nutzen verschiedene Systeme im Netzwerk.
Einmal einen Apple und einen Windows Vista PC und ein etwas aelteres Windows XP Notebook von HP
Unser Problem ist es das bei meinem iMac das Netzwerk alle geschaetzte fuenfzehn Minuten das Internet im wahrsten Sinne des Wortes abschmiert...
Das ist ungefaehr seid Freitag oder Donnerstag letzter Woche ...
Mit dem Notebook haben wir das Problem, das mein kleiner Bruder damit gestern gearbeitet hat... und seid dem das Internet am Laptop ueberhaupt nicht mehr funktioniert.
Die MSN Seite wird teilweise aufgerufen. Alltaegliche Seiten wie google funktionieren ueberhaupt nicht das mit MSN kann an Cookis legen...
Meine Frage ist nun woran liegt dieses Problem?
Kann das an einem Update bei meinem iMac fuehren und am Laptop das mein Bruder irgendwas verstellt hat...
Danke schonmal fuer die Hilfe
 
Torfkopp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 15:33:02   #2 (permalink)
Jok3er
Erfahrener Benutzer

ID: 343408
Lose senden

Reg: 21.02.2009
Beiträge: 108
Standard

Hallo,
hast du deinen Router schon neugestartet?

eingeschränkt wegen umzug bitte um verständnis
Jok3er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 15:33:47   #3 (permalink)
Torfkopp
Benutzer

ID: 320753
Lose senden

Reg: 21.12.2008
Beiträge: 55
Standard

Nein das haben wir noch nicht gemacht.
Aber koennte das nicht gleich alles lahmlegen?
Okay haben Router ausgeschaltet funktioniert wenn auch etwas langsam
Koennte mir noch jemand sagen warum der 3er FF fuer Windows so lange zum laden braucht? Unterm Mac is alles paletti mit´m FF
 

Geändert von Torfkopp (23.03.2009 um 15:40:42 Uhr)
Torfkopp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 18:49:38   #4 (permalink)
G-Force2008
G-Force2008
Benutzerbild von G-Force2008

Reg: 03.11.2007
Beiträge: 44
Lächeln

Der Firefox 3 ist manchmal ein kleiner Speicherfresser und kann so manche Festplatte zum rödeln bringen. Ist bei mir allerdings nur in der Phase wo der Rechner grade hochgefahren wird. Du könntest ja mal mit dem Programm HiJack This schauen , ob Du irgendwelche bösen Prozesse am Laufen hast oder sich irgendwo Malware bzw Spyware versteckt hat.

Schönen Gruss
Andi
 
G-Force2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem sjfactory Ich bin neu hier und habe eine Frage! 37 24.09.2007 10:40:56
[PHP/EF] EF-Problem Retep Programmierung 8 07.05.2007 19:41:00
Problem mit Win XP green-pepper Software/Windows 3 08.04.2007 20:20:56
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 15:35:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37:24 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×