Alt 30.01.2009, 17:59:03   #1 (permalink)
icemails
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose senden
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.570
Standard [P]Probleme beim Routerkauf

Habe einen alten Speedport 200 und wollte diesen mit einem neuen Router austauschen.

Habe mir deshalb folgenden Router zugelegt:

Fehlkauf?

heute kam dieser dann auch, nur musste ich leider feststellen das meine Netzwerkkabel nicht in den router passen.

Nun meine frage:

Gibt es eine möglichkeit mit einem speziellen Stecker den neuen Router zum laufen zu bekommen oder soll ich mir lieber diesen Router zulegen?

Dies wäre der andere Router den ich mir kaufen würde:

Neuer Router
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 18:13:40   #2 (permalink)
k491
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.453
Standard

Was heißt "passen nicht"? Zu wenig freie Ports? Der hat ganz normale RJ-45 Anschlüsse, würde mich schwer wundern wenn du andere Stecker hast.

Der andere hat im Übrigen die selben Anschlüsse in gleicher Anzahl.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 18:20:33   #3 (permalink)
Norby51
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Frage

Zitat:
Zitat von icemails Beitrag anzeigen
..
.., nur musste ich leider feststellen das meine Netzwerkkabel nicht in den router passen.
...]
Bitte präzisieren: Das Kabel zur DSL-Leitung oder die Kabel zu den PCs?

wenn die zu den PCs dann sind entweder die Buchsen beim neuen Router "andersrum" eingebaut als beim alten, d.h. der Spalt für die Nase auf den viereckigen Plastiksteckern ist unten statt oben (vice versa) oder sie sind "nigelnagelneu" und deshalb sehr schwer rein zu stecken, d.h. Du musst mehr Kraft aufwenden um die Stecker (richtigrum!) rein zu stecken.

Bitte prüf' das noch mal und melde Dich mit Details, ggf. Foto der Steckanschlüsse die Du meinst.
Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 21:17:45   #4 (permalink)
icemails
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose senden
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.570
Standard

Ich mein das Kabel was vom Splitter kommt und in den Router geht und dies ist aktuelle das gleiche Kabel wie es in den Rechner kommt (RJ45) kommt.
Also kein TAE sondern Links
In den neuen Router kommt allerdings ein Stecker wie Rechts
Der Gnubbel vom Stecker sitzt mittig wie auf dem Bild.

Hoffe das ich mir nicht einen ganzen Router neukaufen muss sondern vielleicht nur ein anderes Kabel.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~

Geändert von icemails (30.01.2009 um 21:25:26 Uhr)
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 21:31:04   #5 (permalink)
Norby51
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Idee

Zitat:
Zitat von icemails Beitrag anzeigen
Ich mein das Kabel was vom Splitter kommt und in den Router geht ..

Hoffe das ich mir nicht einen ganzen router neukaufen muss sondern vielleicht nur ein anderes Kabel.
Also ist das Kabel vom Splitter bisher eines mit einem "großen" RJ-Stecker und der neue hat eine "kleine" RJ-Buchse (soweit meine googelei das ergeben hat)?

Da brauchst Du nur ein neues Kabel, z.B. dies hier (CONRAD Artikel-Nr.: 922652 - 62).
Aber das ist heftig, 5,75 € zzgl. Versand. Normalerweise ist so eines beim Router dabei (siehe dieses Bild)

Check mal die Verpackung

Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 22:10:18   #6 (permalink)
icemails
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose senden
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.570
Standard

oki problem gelöst,

hardwareversand hat mir nen kabel nicht mitgeschickt.

hab nun nen kabel ausm keller geholt.
vielen dank an die beteiligten.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Windowstart Karola33 Software/Windows 14 22.10.2008 20:41:16
Probleme beim Booten skred Hardware 5 21.07.2008 10:49:46
Probleme beim laden gnd Software/Windows 2 09.03.2008 12:03:18
Probleme beim lostransfer! Djtaxx Lose-Talk 6 14.09.2006 21:53:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:31:37 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×