Alt 14.05.2010, 16:03:31   #1 (permalink)
winstown
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard netgear wnr2000 - problem

hallo,
habe einen wnr2000 geschenkt bekommen und wollte diesen mal testen.
jedoch krieg ich damit irgendwie keine internetverbindung hin, obwohl ich in logininfos eingegeben habe.
schließe ich meinen alten router (fritz box) funktioniert alles

hab zwar schon etwas gegoogelt aber nur lösungen für andere probleme gefunden...
gibt es bei diesem router was besonderes zu beachten, weiß einer mehr?

danke im voraus

gruß
winstown
 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 21:03:58   #2 (permalink)
DogInTheBox
Benutzer

Reg: 06.12.2007
Beiträge: 73
Standard

Bei welchem Provider bist du? Hast du die Syntax des Logins mit der FritzBox verglichen? Wie sieht die Maske für die Einrichtung auf dem Netgear aus?
Yeeahaa !
DogInTheBox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 21:41:58   #3 (permalink)
Smurfy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose senden

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Soweit mir bekannt, benötigt der WNR2000 ein externes DSL Modem. Hast du eins angeschlossen?
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 22:03:28   #4 (permalink)
winstown
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose senden

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

Zitat:
Zitat von Smurfy Beitrag anzeigen
Soweit mir bekannt, benötigt der WNR2000 ein externes DSL Modem. Hast du eins angeschlossen?

Wenn das stimmt, wäre das Problem ja so gut wie gelöst, danke für den Hinweis!

Und wie wählt sich das dsl Modem denn ein? Ich werd die Tage, wenn ich Zeit finde, wieder etwas rumprobieren
 
winstown ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 22:13:56   #5 (permalink)
Smurfy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose senden

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Das DSL Modem stellt nur die Verbindung zum DSL Netz her, die PPPoE Einwahl übernimmt dann entweder der PC oder in diesem Fall der Router.

<Halb OT>: Wenn die Fritz nicht zu alt ist, würde ich die weiternutzen. Hatte mit Netgear mehr Probleme als einem Lieb ist.

DG834NB: WLAN Verbindung instabil, Disconnects einfach so. Bleibt beim Booten manchmal mit roter Power LED hängen.
DG2000NB: LAN Ports hängen sich auf, WLAN läuft weiter.
Kommt gut beim zocken.

Der hier kann besser laufen, hab ich noch keinen testen können. Teste ihn einfach mal.

Jetzt hab ich eine 3270, die läuft und läuft.</Halb OT>
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit router von netgear bigkevain Netzwerktechnik 5 19.11.2009 03:53:49
(V) W-Lan Router Netgear - G 54 mkbo22 Lose4Misc 1 22.07.2008 10:17:06
(A) Netgear Router Thean Lose4Misc (erledigt) 8 30.11.2007 19:17:55
Netgear Rounter Problem mrmakki Netzwerktechnik 10 15.07.2006 01:12:57
(S) Netgear Router chris88 Lose4Misc 3 04.07.2006 12:42:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27:27 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×