Alt 23.05.2009, 21:02:53   #1 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard "Lan Kabel nicht angeschlossen"

Hallo
ich habe seit einigen Tagen folgendes Problem:
Ich sitze ganz normal am Rechner und zwischendurch kommt rechts unten die Meldung "Kein Lan Kabel angeschlossen" <-- oder so ähnlich^^

Hab Lan Kabel ausgetauscht, problem taucht dennoch auf.

Welche Ursachen kann das noch haben?

Danke schonmal für eure Hilfe
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2009, 21:08:49   #2 (permalink)
schnell0407
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von schnell0407

ID: 126606
Lose senden

schnell0407 eine Nachricht über ICQ schicken schnell0407 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 469
Standard

Es könnte sein, dass der Switch/Router defekt ist, oder deine Netzwerkkarte im PC könnte defekt sein.
Der PayPal-Gebührenrechner 1.0 ist da! Ideal für alle
PayPal-Händler! Schnell zuschlagen
Jetzt auch als PHP-Version!
schnell0407 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2009, 22:20:07   #3 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

Achso vergessen:

Alle anderen PCs im Lan haben das Problem nicht
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2009, 22:23:48   #4 (permalink)
schnell0407
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von schnell0407

ID: 126606
Lose senden

schnell0407 eine Nachricht über ICQ schicken schnell0407 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 469
Standard

Dann versuch es mal mit einer anderen Netzwerkkarte in deinem Rechner
Der PayPal-Gebührenrechner 1.0 ist da! Ideal für alle
PayPal-Händler! Schnell zuschlagen
Jetzt auch als PHP-Version!
schnell0407 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2009, 00:21:05   #5 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

hast du mal verschaut, ob vielleicht am Router ein Port kaputt ist? (is bei uns der Fall)
ansonsten muss das Problem an deinem PC liegen: einfach mal ne PCI-Netzwerkkarte einbauen und ausprobieren! Wenn die auch nicht geht, könnte es noch ein Treiberproblem sein, glaube ich aber nicht!
Dear XKeyscore, things I Like:

Linux, IRC, TrueCrypt, Tor, PGP, enigmail, Threema, TextSecure, SilentCircle, ProtonMail, startpage.com
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2009, 00:49:00   #6 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

habe es jetzt seit stunden nicht mehr, habe die stecke am router richtig eingesteckt obwohl sie eigentlich nach dem "klack" doch drin sein müssen auch wenn man sie millimeter noch herrauszieht?
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2009, 12:13:11   #7 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

müssen sie eben nicht! in den Slots sind Drähte so gebogen, dass wenn du einen Stecker hinein steckst, sich die Drähte nach unten wegbiegen können (elastisch) aber durch den Druck ein recht guter Kontakt besteht.

Wenn jetzt ein Draht verbogen ist, is der Druck nicht mehr so groß und somit auch der Kontakt schlechter. Außerdem könnte es sein, dass ein Kontakt seitlich verbogen ist, also garnicht richtig auf das Kabel passt. Das wäre dann aber nur bei einem Port so... also würde ich dir raten einfach JEDEN Port mal mit einem PC und Netzwerkkabel zu testen und dann auch mal wackeln usw.. damit kannst du einen defekten Port erkennen und frei lassen, oder falls du alle brauchst und das Problem häufiger auftritt einen Neuen kaufen.
Dear XKeyscore, things I Like:

Linux, IRC, TrueCrypt, Tor, PGP, enigmail, Threema, TextSecure, SilentCircle, ProtonMail, startpage.com
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[N] Bald "Postbank-Liga" und nicht mehr "Bundesliga"? News-Bot Sport 26 23.12.2008 21:10:10
Verkaufe "Avocent SwitchView 2-Port" insk. 2x Kabel (Bildschirm+Tastatur+Maus) Aquaristik Kleinanzeigen 6 20.12.2007 13:08:14
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
"Ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen" phil Netzwerktechnik 1 05.06.2006 15:41:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45:02 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×