Alt 25.10.2008, 14:53:04   #1 (permalink)
Querulant
SEO

ID: 165221
Lose senden
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard Klamm.de geht...Google.de nicht?!

Hallo,
habe immoment größere Probleme mit meinem Internet. Auf diverse Seiten wie Klamm.de,, Schuelervz.de Tunnel.de komm ich...auf andere Seiten wiederum nicht wie z.B. google.de abakus-internet-marketing.de affiliate.de

Da sagt er keine Verbindung. Bin bei T-Online, das Problem trat von jetzt auf gleich aufund ist seit gestern Abend so.


Wisst ihr eine Lösung?

Gruss Andre
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 15:06:40   #2 (permalink)
kevin2008
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose senden

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Hey, bin zwar kein Profi,
aber ich kann mir denken, dass das am Browser liegt.
Guck am besten mal in den Einstellungen deines Browsers,
vieleicht sind die Seiten in einer Blacklist (Naja, glaub ich eher nicht)
Könntest du vieleicht einen Screen von der Fehlermeldung hochladen und hier den Link schreiben?
MfG kevin2008
 
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 15:22:03   #3 (permalink)
Querulant
SEO

ID: 165221
Lose senden
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Keine Fehlermeldung halt die "Konnte keine Verbindung aufgebaut werden" und bei Schülervz werden z.B. keine Fotos angezeigt. IE, FF und Opera allen Browsern das Problem. ICQ Steam usw. funktionieren.
.
Querulant ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 08:47:15   #4 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
Auf diverse Seiten wie Klamm.de,, Schuelervz.de Tunnel.de komm ich...auf andere Seiten wiederum nicht wie z.B. google.de abakus-internet-marketing.de affiliate.de
Hast du WinXP?

Dann bitte wie hier beschrieben mal den DNS Cache löschen:
WinXP DNS Cache löschen
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 08:53:07   #5 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Genau, DNS-Cache löschen, und wenn du einen Router nutzt, diesen mal für > 20 Sekunden vom Stromnetz trennen
Weiterhin kann das auch ein Problem beim Provider sein, welches du dann aber nicht ändern kannst (Fehler bei der DNS-Auflösung im RZ). Wird in der Regel aber schnell behoben
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 09:16:04   #6 (permalink)
flaschenkind
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Hast du zufällig T-Online? Nen Freund von mir hatte gestern die gleichen Probleme, wenn du dann auch bei denen bist, liegt die Vermutung nahe, dass es wirklich an T-Online liegt
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 09:18:00   #7 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
Hallo,
.....
Bin bei T-Online, das Problem trat von jetzt auf gleich aufund ist seit gestern Abend so.


Wisst ihr eine Lösung?

Gruss Andre
Dann wird es das wohl sein, eine Lösung (außer die Hotline anrufen und Bescheid geben) gibt es Userseitig da nicht
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 09:24:01   #8 (permalink)
Norby51
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Idee

Ansonsten kannst Du auch mal versuchen durch die direkte Eingabe der IP-Adresse (kann man bei "about ip" herausfinden) die Webseite zu erreichen, ist bei DNS-Fehlern die beste Kontrolle
  • google.de --> 74.125.39.99
  • klamm.de --> 195.28.12.50
  • abakus-internet-marketing.de --> 62.75.134.210
  • affiliate.de -->201.218.236.11

hth
Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 21:54:57   #9 (permalink)
Querulant
SEO

ID: 165221
Lose senden
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hallo,
danke für die vielen Tipps! Das Problem ist zum Glück nun von alleine verschwunden, bzw. ich habe den Router resettet und danach lief wieder alles.

Bin nun für das nächste mal gewappnet

Gruss Andre
.
Querulant ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Google.de - geht nicht 27o8 Netzwerktechnik 9 17.02.2008 21:15:42
klamm id geht nicht skody Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 10.07.2007 16:11:08
badoo geht nicht BettyFan Bug-Report 9 08.06.2007 13:15:33
Klamm.de geht bei mir nicht mehr Miro Software/Windows 7 02.04.2007 23:07:39
Klamm geht bei einem Freund nicht musstee1986 Bug-Report 5 31.01.2007 12:18:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41:13 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×