Alt 03.03.2010, 01:35:12   #1 (permalink)
Freddixx
<3 my life
Benutzerbild von Freddixx

ID: 77099
Lose senden

Freddixx eine Nachricht über ICQ schicken Freddixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.864
Standard Internettelefonie / Wie anfangen

Hallo,

ich brauch mal eure Hilfe. Ich bin jetzt schon stundenlang am Googlen und Artikel lesen, aber so richtig komme ich nicht voran.

Seit letzter Woche schwirrt mir der Gedanke im Kopf rum, Internettelefonie auf meinem Rechner einzurichten. Ich weiß jetzt immerhin schon mal soviel, dass ich ein sog. Softphone brauche - also i-was, womit ich wählen kann. Allein da weiß ich nicht recht, was ich da am besten nehmen soll.

Aber das ist ja nur die Softwareseite. Da muss ja auch sicher noch anderweitig was eingerichtet werden, oder? Ich bin Kunde bei der Versatel - falls das was zur Sache tut. Eine Mail hatte ich denen schon geschrieben.. keine Antwort (wie auch zu meinen letzten beiden zu jeweils anderen Themen ).

Hat jemand von euch Ahnung davon und kann mir helfen?
Lg, Fred | | Anonymen Renos schenke ich keinerlei Beachtung
Werbung:

Feng Shui Ausbildung | Feng Shui Beratung
Freddixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 01:49:45   #2 (permalink)
MSF
Suche Lose per PP
Benutzerbild von MSF

ID: 324676
Lose senden
auf Reisen

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 3.208
Standard

nimm sipgate, da kannst du derzeit mit allen sipgate-kunden kostenlos sprechen.
Festnetz-Flat Europa 8,90 euro mtl.
ansonsten 1,9 Cent pro minute ins Festnetz.


Grüsse



MSF
 
MSF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 01:51:35   #3 (permalink)
Freddixx
<3 my life
Benutzerbild von Freddixx

ID: 77099
Lose senden

Freddixx eine Nachricht über ICQ schicken Freddixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.864
Standard

Dann kann ich auch Skype nehmen. Mir geht's ja darum, das alles irgendwie kostenfrei über meinen Provider abzuwickeln.
Lg, Fred | | Anonymen Renos schenke ich keinerlei Beachtung
Werbung:

Feng Shui Ausbildung | Feng Shui Beratung
Freddixx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 10:05:40   #4 (permalink)
joey76
Altrocker
Benutzerbild von joey76

ID: 107099
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.157
Standard

Hat denn Dein Tarif ne VoIP-Flatrate dabei? Sonst wirds wohl nix mit kostenlos... Vielleicht kannst Du ja mal nen Link zu Deinem Versatel-Tarif posten, dann wirds für uns einfacher...
 
joey76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 10:58:55   #5 (permalink)
Freddixx
<3 my life
Benutzerbild von Freddixx

ID: 77099
Lose senden

Freddixx eine Nachricht über ICQ schicken Freddixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.864
Standard

http://www.versatel.de/dsl/internet-...uebersicht.php

Angebot 1 mit DSL 16k. Ich hoffe, das hilft weiter.
Lg, Fred | | Anonymen Renos schenke ich keinerlei Beachtung
Werbung:

Feng Shui Ausbildung | Feng Shui Beratung
Freddixx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 11:31:53   #6 (permalink)
joey76
Altrocker
Benutzerbild von joey76

ID: 107099
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.157
Standard

So wie's aussieht bietet Versatel "nur" echtes Festnetz (eigentlich in meinen Augen eigentlich ein Vorteil!) an und kein VoIP. Daher wirst Du für VoIP-Telefonie einen eigenen Provider wie Sipgate oder Skype brauchen. Auf die Schnelle hab ich auch keine Möglichkeit gesehen, VoIP bei VT als Option dazu zu buchen...
 
joey76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 11:39:27   #7 (permalink)
Freddixx
<3 my life
Benutzerbild von Freddixx

ID: 77099
Lose senden

Freddixx eine Nachricht über ICQ schicken Freddixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.864
Standard

Hm, schade. Manchmal würde ich einfach gern direkt am Rechner telefonieren, ohne erst das Telefon holen zu müssen. Besonders, wenn's mal wieder länger dauert, ist das Telefonieren mit Headset nicht schlecht.
Lg, Fred | | Anonymen Renos schenke ich keinerlei Beachtung
Werbung:

Feng Shui Ausbildung | Feng Shui Beratung
Freddixx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 11:49:48   #8 (permalink)
joey76
Altrocker
Benutzerbild von joey76

ID: 107099
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.157
Standard

Stimmt! Was spricht denn gegen einen Sipgate-Account? Den kannst Du wie ne Prepaid-Karte aufladen und zahlst grad mal 1,79ct/Minute ins dt. Festnetz.
 
joey76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 11:54:48   #9 (permalink)
Freddixx
<3 my life
Benutzerbild von Freddixx

ID: 77099
Lose senden

Freddixx eine Nachricht über ICQ schicken Freddixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.864
Standard

Faulsein ist schön, aber wenn man eh eine Flat hat, muss man es ja nicht übertreiben
Lg, Fred | | Anonymen Renos schenke ich keinerlei Beachtung
Werbung:

Feng Shui Ausbildung | Feng Shui Beratung
Freddixx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 19:03:19   #10 (permalink)
HoloDoc
Freundlicher

ID: 2708
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 170
Standard

Hi,

muss das denn VoIP sein? Von Plantronics, z.B., gibt es Geräte, die schleifst Du zwischen das normale Telefon und kannst dann per Bluetooth-Headset über den normalen Telefonanschluss telefonieren.
 
HoloDoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 21:14:07   #11 (permalink)
Freddixx
<3 my life
Benutzerbild von Freddixx

ID: 77099
Lose senden

Freddixx eine Nachricht über ICQ schicken Freddixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.864
Standard

Nicht zwingend. Ich habe ISDN und 3 Nummern - also noch 2 weitere, die ich nach Belieben missbrauchen kann
Lg, Fred | | Anonymen Renos schenke ich keinerlei Beachtung
Werbung:

Feng Shui Ausbildung | Feng Shui Beratung
Freddixx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2010, 08:46:58   #12 (permalink)
Wannabe
Erfahrener Benutzer

ID: 129824
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.203
Standard

Hast du keine alte ISDN-Karte mehr zuhause rumfliegen? Würde mir sonst eine kaufen, damit sollte das dann doch gehen.
Wannabe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2010, 11:39:00   #13 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.662
Standard

Zitat:
Zitat von Freddixx Beitrag anzeigen
Ich habe ISDN und 3 Nummern - also noch 2 weitere, die ich nach Belieben missbrauchen kann
Die Nummern stören doch nicht. Du kannst 3 Nummern haben, aber 50 Telefone dran angeschlossen. Solange du nicht mehr als 2 (providerabhängig) Gespräche gleichzeitig führst, ist es egal, wie viele Geräte noch angeschlossen sind.

Heißt: Du kannst durchaus die schon "belegte" Nummer am Computer über ISDN-Karte verwenden. Dann klingeln halt bei Anruf Telefon und Computer und du musst dir überlegen, wo du das Gespräch annimmst.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2010, 12:00:08   #14 (permalink)
Freddixx
<3 my life
Benutzerbild von Freddixx

ID: 77099
Lose senden

Freddixx eine Nachricht über ICQ schicken Freddixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.864
Standard

Daran hab ich auch schon gedacht. Ich nutze allerdings hauptsächlich meinen Laptop. Daher wäre mir eine Lösung dort am liebsten.
Lg, Fred | | Anonymen Renos schenke ich keinerlei Beachtung
Werbung:

Feng Shui Ausbildung | Feng Shui Beratung
Freddixx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2010, 12:07:47   #15 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.662
Standard

Schon mal geguckt, obs ne ISDN-USB-Variante gibt? Gibt ja heute fast alles in Stick-Form
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
internettelefonie, versatel

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fonie.de - Bis zu 200.000 Lose pro Telefonat! Kostenlose Internettelefonie! bartman Lose4Action 1 03.08.2008 16:41:05
Mit 20 Tennis anfangen? Wildentchen Sport 3 10.03.2008 19:16:10
Anfangen mit php Tux Programmierung 2 18.12.2006 16:41:13
[Delphi] Wie anfangen? flaschenkind Programmierung 7 30.07.2006 09:57:11
Wie am besten mit PHP anfangen? Dogdo Programmierung 15 18.07.2006 22:34:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35:45 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×