Zurück   klamm-Forum > Virtual World > Computer & Technik > Netzwerktechnik

Like Tree3Likes
  • 1 geposted von Marty
  • 1 geposted von Arusiek
  • 1 geposted von Norby51

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2013, 07:15:22   #1 (permalink)
nick25
Erfahrener Benutzer

ID: 205997
Lose senden

Reg: 30.05.2009
Beiträge: 473
Standard Home Server

ich möchte ein home server über wlan anz netz bringen. im wlan sind noch 2 andere rechner, laptop u.s.w. ich habe die fritzbox 7360 sl wo ich die dns daten eintragen kann. nun meine frage, ich möchte nur das der home server erreichbar ist und nicht die anderen rechner. wie mache ich das?

edit: es soll ein webserver werden.
 
nick25 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2013, 11:11:02   #2 (permalink)
Marty
PAUSIERT
Benutzerbild von Marty

ID: 48115
Lose senden

Marty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 13.077
Standard

Dem Homeserver eine fixe IP geben und Port 80 auf der Fritzbox weiterleiten auf den Homeserver.

Marty
nick25 gefällt das.
Marty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2013, 12:47:29   #3 (permalink)
Arusiek PREMIUM-User
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose senden

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Versteh' mich bitte nicht falsch... Aber alleine aufgrund dieser Frage, kann ich dir eigentlich nur dringend davon abraten, einen öffentlich zugänglichen Server zu betreiben. Zumindest sollte dir dabei klar sein, daß du für evtl. Schäden haftbar gemacht werden kannst.
Du solltest dafür schon ein gewisses Mindestmaß an Wissen über Server, Netzwerke und der eingesetzten Betriebssysteme mitbringen.

Gruß Aru
nick25 gefällt das.
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2013, 16:57:48   #4 (permalink)
Norby51
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Pfeil

Zitat:
Zitat von Marty Beitrag anzeigen
Dem Homeserver eine fixe IP geben und Port 80 auf der Fritzbox weiterleiten auf den Homeserver.
Siehe Handbuch seite 44 ff.
nick25 gefällt das.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2013, 09:23:29   #5 (permalink)
nick25
Erfahrener Benutzer

ID: 205997
Lose senden

Reg: 30.05.2009
Beiträge: 473
Standard

vielen dank für die antworten. es hat geklappt
 
nick25 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Home Server gesucht End_geil Netzwerktechnik 7 01.01.2011 13:05:12
(V) Windows Home-Server Betriebssystem Apollo Kleinanzeigen 2 13.12.2007 11:37:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:34:53 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×