Alt 23.09.2010, 19:43:46   #1 (permalink)
Habbo
Erfahrener Benutzer

Reg: 17.08.2010
Beiträge: 182
Standard Hilfe Probleme mit der WLAN Verbindung bei FritzBox 7270

Wer kann mir helfen?

Meine Freundin hat mich soeben per Handy angerufen und hat ein Problem mit der FritzBox 7270 und dem WLan.

Sie kommt nicht ins Internet.

Folgendes:
Netzerkverbindung wird angezeigt (sehr gut).
Bei Eingabe von fritz.box im Browser tut sich nichts
IP wird automatisch zugewiesen

Ein weiterer Rechner ist über Lan angeschlossen und funktioniert einwandfrei.

Was kann man noch überprüfen, bzw. was muss man alles einstellen?
Du magst mit 50 Euro im Casino spielen - Bei Interesse PN

Habbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 20:38:19   #2 (permalink)
burnred
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose senden
Reallife

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 684
Standard

Prüfen ob IP Adresse automatisch beziehen wirklich angehakt ist und Standardgateway und DNS Server überprüfen, ob da die Box eingetragen ist. Ansonsten hilft Netzstecker der Box ziehen und wieder anstecken.
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2010, 20:44:00   #3 (permalink)
Habbo
Erfahrener Benutzer

Reg: 17.08.2010
Beiträge: 182
Standard

Zitat:
Zitat von burnred Beitrag anzeigen
Prüfen ob IP Adresse automatisch beziehen wirklich angehakt ist und Standardgateway und DNS Server überprüfen, ob da die Box eingetragen ist. Ansonsten hilft Netzstecker der Box ziehen und wieder anstecken.
Ok - werde morgen dort hinfahren und mir das vor Ort mal anschauen
Schon einmal Danke für die Hilfe, nehme gerne noch weitere Tipps an
Du magst mit 50 Euro im Casino spielen - Bei Interesse PN

Habbo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 12:56:50   #4 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.662
Standard

Hat sie so einen Fritz WLAN-Stick? Dann in der Box AVM Surf&Stick aktivieren, damit kann sich der Stick selbst konfigurieren, sodass man nix mehr tun muss. Genaueres siehe Gebrauchsanweisung der Fritz!Box.

@Stecker raus/rein:
Aus persönlicher Erfahrung weiß ich, dass ein kontrollierter Neustart manchmal besser hilft, während die Standard-Stecker-raus/rein-Methode nichts bringt. Da ja ein Rechner Zugriff auf die Box hat, sollte diese auch kontrolliert neugestartet werden (wers nicht weiß: eine Fritz!Box ist ein Linux-System ).
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2010, 13:32:31   #5 (permalink)
joha
Neuer Benutzer

Reg: 04.10.2010
Beiträge: 1
Standard

Hallo, bei welchem Anbieter hat denn deine Freundin ihre Telefonanlage gekauft? Ich habe auch seit kurzem eine Firtzbox und bei läuft alles - noch. Allerdings habe ich auch schon gehört, das die Qualität stark schwanken kann. Je nach dem wo man seinen Vertrag unterschrieben hat.

viele grüße, J.
 
joha ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche WLAN Rounter mit Switch oder FritzBox Fon Wlan alternativ Apollo Kleinanzeigen 1 18.12.2008 09:24:17
V: AVM FritzBox Fon WLAN 7270 Seemann Kleinanzeigen 0 25.10.2008 19:18:52
Fritzbox WLAN 3170 nur als Router verwenden ??? Brauche dringend hilfe Jervis87 Netzwerktechnik 7 09.12.2007 19:18:28
Probleme mit WLan verbindung (gelöst) MidnightLord Netzwerktechnik 2 22.09.2007 14:06:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:39:34 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×