Alt 20.05.2006, 00:18:44   #1 (permalink)
BEULENZONG
Refjäger...LEHRER
Benutzerbild von BEULENZONG

ID: 127754
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 536
Cool Hat mal jemand einen Plan ?

Also leute folgendes Problem...

Ich baue mir zur Zeit ein Haus um
nun will ich pracktisch vom Dachboden aus in 5 Räumen
folgende Anschlüsse haben.
DSL(ISDN liegt erst an als Hauptanschluß da DSL noch nicht möglich)

Telefon

Fensehen( SAT)
Diese Kabel will ich per Gänsegurgel verlegen.
Was für Kabel brauche ich für was ? (genaue Bezeichnung)
Länge kann ich messen kein Prob.
Und was für Dosen..damit auch alles ankommt.
Ich hoffe jemand kann mir da helfen....
BEULENZONG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 00:43:39   #2 (permalink)
BEULENZONG
Refjäger...LEHRER
Benutzerbild von BEULENZONG

ID: 127754
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 536
Standard

Das heißt nicht das ich 5 Rechner und 5 Fernseher anschließen will...
sondern nur das an den Dosen die Anschlüße da sind die ich dann nutzen kann.
Das möglichst kompakt.
Also eine Dose mit Netzwerk -Anschluß und eine mit Telefon und Sat...oder so
in jedem Raum.
BEULENZONG ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 00:54:43   #3 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MŲž€®@¶ųℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Beim Netzwerk gibt es verschiedene Varianten und auch Möglichkeiten.
http://www.netzwerktotal.de/netzwerktopologie.htm
Da ist WLAN eine Alternative
Telefon und Fernseher weniger
Das ist ja immer von Verteiler auszugehen
Telefonkabel sind dieselben, Kabel fürs Fernsehen entsprechend der Anschlussart koaxial (analog/digital)
Buchsen/Dosen gibt es kombinierte (Netzwerk/Telefon)
Anschlüsse auch entsprechend des Telefons (analog/ISDN)
Telefon TAE-Stecker oder S0
Fernseher ist extra
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 01:17:03   #4 (permalink)
BEULENZONG
Refjäger...LEHRER
Benutzerbild von BEULENZONG

ID: 127754
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 536
Standard

Zitat:
"Dosen gibt es kombinierte (Netzwerk/Telefon)"
jo.wie sieht sonTeil aus?
Dann noch die Dose für SAT ist klar..
Kabel also koaxial(digital geeignet) richtig?
Also brauch ich 2 Dosen , na da bin ich schon mal Stück weiter

Also ich wollte beim Netzwerk das Modem aufn Boden stellen und von da aus in alle 5 Räume gehen
BEULENZONG ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 07:50:14   #5 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MŲž€®@¶ųℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Schau mal, ist sicherlich was für dich
Zitat:
Western- (RJ11) oder TAE-F Buchse (Telefon)
Western-Buchse (RJ45) (Netzwerk)
Koax-Anschluss für analogen Kabel-TV- und Radio-Empfang
Unterputz.
http://www.conrad.de/goto.php?artikel=920420
Ansonsten hast du sicherlich schon in Büros dieses hier gesehen:
aber es gibt auch
Anzusehen bei conrad.de unter TK-Instalationstechnik
Ob es jedoch Sinn macht, das alles in einem zu installieren, hängt von der Raumaufteilung ab
Wo soll der Fernseher hin, wo der Rechner, sollen sie ewig dort bleiben.....
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 23:30:09   #6 (permalink)
BEULENZONG
Refjäger...LEHRER
Benutzerbild von BEULENZONG

ID: 127754
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 536
Standard

Jo genau sone Dosen hab ich gesucht

Dankööööööööööööööö !!!

Hast mir sehr geholfen..

Brauchte nochmal die genaue Bez. für dieses Netzwerkkabel was ich verlegen muß.

Geändert von BEULENZONG (21.05.2006 um 23:35:25 Uhr)
BEULENZONG ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2006, 13:45:23   #7 (permalink)
scriper
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose senden

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.756
Standard

Zitat:
Zitat von BEULENZONG
Jo genau sone Dosen hab ich gesucht

Dankööööööööööööööö !!!

Hast mir sehr geholfen..

Brauchte nochmal die genaue Bez. für dieses Netzwerkkabel was ich verlegen muß.
CAT 7 Kabel.

Willst du die selbst an die Dosen patchen? Dann viel Spaß, ein dreher und nix geht mehr...

...Kabelbelegung findest du sicher online...

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 21:55:34   #8 (permalink)
BEULENZONG
Refjäger...LEHRER
Benutzerbild von BEULENZONG

ID: 127754
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 536
Standard

Also Leute ich danke Euch erst mal allen...

Instalation abgeschlossen mit CAT 6 Kabel ,Tel ,SAT

Alles im Dachboden zum zusammenschließen...alles wird gut...

Hoffe ich doch...

Hat die Elektriker -Firma gleich mit gemacht....

Vieleicht kommen die nächsten Fragen wenn alles dran ist... na mal sehen..

Gruß BEULE
BEULENZONG ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verschenkt jemand einen EF-Account maxXx Lose verschenken 3 18.02.2007 10:42:49
Suche jemand der mir einen Banner erstellt Chriss22hh Lose4Graphics 5 07.01.2007 19:47:37
hat jemand einen Themenvorschlag? SuperPaul Schule, Studium, Ausbildung 4 03.01.2007 15:36:10
CSS - Hat jemand einen Server? Yannik Gaming 3 30.12.2006 16:11:03
Hat jemand von euch einen Ogo / 1&1 PocketWeb? yoshi Multimedia & Kommunikation 0 04.11.2006 20:50:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:17:30 Uhr.