Alt 29.04.2006, 16:12:47   #1 (permalink)
Shivaleut
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 803
Standard hansenet nutzen mit 4 pc in einem haushalt

Hallo leute ich brauche eure hilfe.

Also geht darum ich möchte mit 4 computern im haushalt gleichzeitig ins netz können bisher gehen nur zwei warum ich mit 4 nicht rein kann weiss ich leider nicht.Wer kann mir helfen???


Ich benutzt wireless lan und es sollte möglich sein habe ich gehört ,also wer kann mir helfen.
 
Shivaleut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 16:40:00   #2 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.685
Standard

Zitat:
Zitat von Shivaleut
warum ich mit 4 nicht rein kann weiss ich leider nicht
Was geht ned ? Beschreib mal genauer.

Du hast also einen WLAN-Router ? Und alle 4 PCs wollen wireless ins Netz ?
Was für Software/Treiber/Betriebssystem benutzt auf den jeweiligen (Problem-)Rechnern ?
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 17:02:52   #3 (permalink)
Shivaleut
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 803
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Was geht ned ? Beschreib mal genauer.

Du hast also einen WLAN-Router ? Und alle 4 PCs wollen wireless ins Netz ?
Was für Software/Treiber/Betriebssystem benutzt auf den jeweiligen (Problem-)Rechnern ?

Also ich benutzt keine einwahl software sondern nur das normal von windows Xp und ich benutzt das usb stick system von belkin
 
Shivaleut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 17:28:21   #4 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.685
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Was geht ned ? Beschreib mal genauer.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 17:39:05   #5 (permalink)
Johnson
Code-Frevler

ID: 118054
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 860
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Genau, 1. das und 2. Mach mal in der Konsole ein

ipconfig

und teile uns die Ausgabe hier mit.
 

Geändert von Johnson (29.04.2006 um 17:39:27 Uhr)
Johnson ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brenner mi LightScribe nutzen terorcops Software/Windows 9 03.10.2007 00:09:27
Welches CMS nutzen? Querulant Scripts & Software 12 04.04.2007 20:17:01
Internet über USB nutzen! NWsimon1702 Netzwerktechnik 2 23.11.2006 17:55:22
2 Accounts in einem Haushalt? Micko Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 17.07.2006 13:58:03
Wer kann mir bei einem Problem mit einem Webbi helfen? welche Möglichkeiten hat klamm maus44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 17.06.2006 18:23:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45:33 Uhr.