Alt 10.12.2013, 13:28:50   #1 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard Fritzbox erkennt Telefon nicht

Ich habe von Primacall eine Fritzbox 7170 zum surfen und Internettelefonie erhalten. WLAN funktioniert einwandfrei, nur die Fritzbox erkennt mein analoges DECT-Telefon nicht. Es ist mir schon klar, daß die Fitzbox 7170 DECT nicht unterstützt, daß man also die Mobilteile nicht bei der Fritzbox anmelden kann, aber zumindest die angeschlossene Basisstation müßte als Telefon erkannt werden, zumal das Telefon DECT-GAP unterstützt. Es ist alles richtig angeschlossen und Internettelefonie ist aktiv, aber bei der Gerätesuche klingelt das Telefon nicht. Es sind deshalb keine Anrufe möglich.
Vielleicht weiß jemand woran das liegen könnte.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.

Geändert von SchlimmerFinger (10.12.2013 um 13:33:57 Uhr)
SchlimmerFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 14:53:25   #2 (permalink)
katzenmama15
Benutzer

ID: 248175
Lose senden

Reg: 10.04.2008
Beiträge: 47
Standard Fritz Box

ich habe die selbe box und am Anfang auch Probleme. Du mußt in das menue der Box und da das Telefon zuordnen und freischalten

liebe Grüße katzenmama15
 
katzenmama15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 14:57:01   #3 (permalink)
katzenmama15
Benutzer

ID: 248175
Lose senden

Reg: 10.04.2008
Beiträge: 47
Standard

hier ein Link der dir auch weiter hilft
http://service.avm.de/support/de/SKB...Z-Box-aufrufen
 
katzenmama15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 15:00:44   #4 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Danke für deine Tipps. Ich war im Menü der Box, nur wird kein Telefon angezeigt, bzw. es klingelt nicht, wenn ich es suchen lasse. Das Klingeln wäre ein Zeichen, daß es die Fritzbox gefunden hat und verbunden ist, dann kann man auch die Rufnummer dem Telefon zuteilen. Aber es funzt es nicht.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 15:12:08   #5 (permalink)
katzenmama15
Benutzer

ID: 248175
Lose senden

Reg: 10.04.2008
Beiträge: 47
Standard

nein, das klingeln ist kein zeichen da, denn du mußt erst die telefonnummer eingeben und festlegen welcher Steckplatz es sein soll, die Fritz hat da mehrere von, du kannst einstellen mit welcher Nr es klingeln soll, und auch welcher Steckplatz es sein soll, kannst aber auch bei deinem Anbieter nachfragen, die schicken in der regel ne mail mit den Einstellungen die du brauchst
 
katzenmama15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 15:32:34   #6 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Ja, habe ich gemacht. Die Fritzbox hat 2 analoge Anschlüße fürs Telefon. Habe beide ausprobiert und auch den jeweiligen im Menü gewählt. Es tut sich aber bei beiden Anschlüßen nichts. Die Zugangsdaten für DSL und Telefon wurden von Primacall automatisch in die Fritzbox eingefügt. Die stimmen auch, zumal DSL einwandfrei funktioniert.

Das sieht so aus:

Was für ein Telefoniegerät möchten Sie einrichten ?

Mit der FRITZ!Box verbunden
An Ihre FRITZ!Box können Sie verschiedene Telefoniegeräte anschließen: Telefone, Anrufbeantworter,Telefonanlagen und Faxgeräte.

Telefon (mit und ohne Anrufbeantworter)
Anrufbeantworter
ISDN-Telefonanlage
Faxgerät

In die FRITZ!Box integriert
Ohne dass Sie ein separates Gerät anschließen müssen, können Sie hier bis zu fünf verschiedene Anrufbeantworter und den Faxempfang einrichten.

Faxempfang
Anrufbeantworter

Telefon ist markiert. Dann muß man den richtigen Anschluß auswählen, habe ich und anschließend:

Verbindung zum Telefon testen
Wenn das Telefon jetzt klingelt, ist es korrekt angeschlossen und dem richtigen Anschluss zugeordnet.
Klingelt das Telefon?


Und da ist der Wurm drin, weil es nicht klingelt.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.

Geändert von SchlimmerFinger (10.12.2013 um 15:40:00 Uhr)
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 15:43:56   #7 (permalink)
MSF
Suche Lose per PP
Benutzerbild von MSF

ID: 324676
Lose senden
auf Reisen

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 3.208
Standard

steht die Nummer als "registriert" in der Anzeige?
MSF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 15:51:28   #8 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Nein, in der Übersicht beim Start steht unter Verbindungen - Telefonie: 1 Rufnummer aktiv: 49xxxxxxxxxxx und es ist ein grüner Knubbel davor.
Die Telefonnummer habe ich durch die x ersetzt.

Aber selbst wenn die Rufnummer nicht aktiv wäre, dürfte dies keine Auswirkungen auf die Telefonerkennung haben, denn ein angeschlossenes Gerät müßte auch so erkannt werden.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.

Geändert von SchlimmerFinger (10.12.2013 um 15:56:34 Uhr)
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 16:03:50   #9 (permalink)
MSF
Suche Lose per PP
Benutzerbild von MSF

ID: 324676
Lose senden
auf Reisen

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 3.208
Standard

welche Meldung kommt wenn Du die Nummer anrufst bzw. läutet es normal?
MSF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 16:07:26   #10 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Am Telefon tut sich überhaupt nichts, also kein Freizeichen oder ähnliches. Eingehende Anrufe werden aber in der Fritzbox selber registriert. Die stehen dann unter "Anrufe in Abwesenheit", da es ja bei mir nicht klingelt und ich somit auch kein Gespräch entgegen nehmen kann.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 16:22:52   #11 (permalink)
MSF
Suche Lose per PP
Benutzerbild von MSF

ID: 324676
Lose senden
auf Reisen

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 3.208
Standard

Welcher FON-Buchse ist das Telefon zugeordnet und in welcher FON-Buchse steckt es jetzt drin?
MSF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 19:10:23   #12 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Das Telefon steckt jetzt in Phon 2, dort habe ich auch suchen lassen, wurde aber nicht gefunden. Zugeordnet ist es keinem Anschluß, da es ja nicht gefunden wird, also bei der Suche nicht klingelt, als Zeichen dafür, daß es mit der Fritzbox verbunden ist. Habe alle 2 Anschlüße schon ausprobiert und es dann auch am jeweiligen Anschluß suchen lassen, aber nix. Habe mir jetzt ein stinknormales Telefon ausgeliehen, also kein DECT-Telefon, das wird auch nicht gefunden. Dieses ausgeliehene Telefon hat aber keine eigene Stromversorgung, ich weiß nicht, ob das etwas ausmacht
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 22:29:22   #13 (permalink)
Norby51
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Pfeil

Benutzt Du diesen mitgelieferten Adapter von RJ11 (an der Box) auf TAE oder hast Du ein Kabel am Telefon (RJ11) das in die Box direkt passt? Und wenn Du den Adapter benutzt, ist es der Original-Adapter oder irgendeiner?
So wie Du es schilderst ist da ein Verkabelungsfehler, d.h. die beiden Drähte vom Telefon die für die Signalübertragung nötig sind treffen nicht auf die beiden Kontakte die in der Fritz-Box die Signale liefern.
Die Belegung ist hier zu sehen.
Und es ist unerheblich ob das Telefon eine 5 € Euro Telefon aus der Grabbelkiste oder eine DECT-Basisstation ist, die Kontakte sind gleich.
Notfalls solltest Du eine altes Kabel / altes Telefon opfern und an das mit den beiden Kabelenden an die Buchse Fon3 an die dort vorhandenen Kabelklemmen anschliessen (Handbuch Seite 29).
Viel Erfolg
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 23:40:05   #14 (permalink)
Luckyze
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Luckyze

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 2.519
Standard

Tausche die Fritzbox um^^
Luckyze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 23:50:52   #15 (permalink)
MSF
Suche Lose per PP
Benutzerbild von MSF

ID: 324676
Lose senden
auf Reisen

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 3.208
Standard

ist die Rufnummer den/der FON-Buchse zugeordnet?
MSF ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Laufwerk erkennt CD nicht :( emty16 Sonstiges 19 04.01.2011 12:36:03
PC erkennt Digitalcamera nicht Banker Software/Windows 5 02.12.2008 20:25:36
fritzbox fon 5240 - telefon scriper Hardware 0 24.06.2007 19:02:46
PC erkennt RAM nicht Governator Hardware 6 16.10.2006 21:09:38
Pc erkennt Mp3-Cd nicht Dorian Sonstiges 6 03.06.2006 17:34:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36:06 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×