Alt 07.11.2012, 19:56:28   #1 (permalink)
berlin62
Neuer Benutzer

Reg: 07.11.2012
Beiträge: 2
Lächeln fritz box mit einer anderen verbinden

Hallo bin neu ihr und hab mal eine frage
ich habe im arbeitszimmer eine fritz box anlage(7270) nun will ich im schlaf zimmer eine weitere box hin stellen(7270) um dort ein pc an zuschliesen und gutes w-lan zu haben. Ich weiß, dass mit einem lan kabel geht, aber das ist schwer in der wohnung zu verlegen.
Im wohnzimmer habe ich eine telefondose, die dose ist mit der fritz box im arbeitszimmer verbunden und es wär einfacher ein kabel von dort in das schlafzimmer zu legen und da ist schon meine frage. Geht es, dass ich eine fritz box mit einer anderen verbinden, mit ein isty kabel oder auch telefonkabel genannt oder geht das nicht? lg anton
 
berlin62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2012, 20:20:48   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Schau im Menue unter WDS nach, dort ist es erklärt
Geht kabellos mit dem Wireless Distribution System

Zitat:
Mit WDS (Wireless Distribution System) können Sie die Reichweite Ihres WLAN-Funknetzes vergrößern, zum Beispiel mit einer weiteren FRITZ!Box. Das Gerät, das den Internetzugang herstellt, dient als Basisstation, das andere als Repeater.
Hinweise
  • Alle verwendeten WLAN-Geräte müssen das Verfahren WDS unterstützen.
    Der AVM FRITZ!WLAN Repeater funktioniert nicht nach dem WDS-Verfahren. Verwenden Sie für seine Einrichtung das Verfahren WPS.
  • Die WDS-Basisstation und alle WDS-Repeater müssen auf dem selben Funkkanal arbeiten. Deshalb darf in der FRITZ!Box nicht die Funktion 'Autokanal' eingestellt sein. Die Einstellung für den Funkkanal können Sie auf der Seite 'Funkkanal' ändern.
  • Die Verbindungen zwischen der WDS-Basisstation und den WDS-Repeatern müssen mit der gleichen Verschlüsselung gesichert sein.
Zur Zeit ist für den Funkkanal die Einstellung 'Autokanal' gewählt.
Wenn Sie Ihr Funknetz mit WDS vergrößern möchten, müssen Sie auf der Seite 'WLAN /Funkkanal' für jedes aktive Frequenzband einen Funkkanal fest einstellen. Für das 2,4-GHz-Band wird der Kanal 1 empfohlen. Für das 5-GHz-Band wird der Kanal 36 empfohlen.
Bei der 7270 machst du es so:

http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FA...eitere=weitere
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2012, 18:52:10   #3 (permalink)
berlin62
Neuer Benutzer

Reg: 07.11.2012
Beiträge: 2
Standard

okay danke. probiere ich gleich mal aus
 
berlin62 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2012, 11:32:54   #4 (permalink)
Carolina
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Carolina

Reg: 12.12.2012
Beiträge: 10
Standard

Oh gut, das habe ich mich auch schon gefragt, ob sowas geht. Leider müsste ich mir bei meinem Vermieter eine Erlaubnis einholen, um die Kabel in das Schafzimmer verlegen zu dürfen (muss ja dafür die Wand durchbohren). Ich habe mir nun einen WLAN Stick besorgt und seitdem habe ich auch im Schlafzimmer problemlos Internet.

LG,
Carolina
Gut macht Mut.
Mut macht Übermut.
Übermut tut selten gut.

Geändert von Carolina (13.12.2012 um 11:18:16 Uhr)
Carolina ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fritz box, fritz box verbinden, internet verbindung

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Bluetooth Fritz! Stick - Drahtlos verbinden - Inkl. Versand - NEU&OVP! Ende -- HEUTE -- 04.03.09 -- um -- 22:00Uhr! hood Lose4Misc 2 04.03.2009 22:02:27
Fritz 7170 mit tiptel 412 Telefonanlage verbinden koepi4711 Sonstiges 6 18.01.2009 15:04:10
[A] Bluetooth Fritz! Stick - Drahtlos verbinden - Inkl. Versand - NEU&OVP! Ende -- HEUTE -- 06.01.09 -- um -- 23:00Uhr! hood Lose4Misc 2 16.01.2009 15:31:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:31:13 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×