Cuneros.de -> Neue Paid4 Community
 
Alt 08.11.2010, 18:55:23   #1 (permalink)
heckinho
premium-lose.de
Benutzerbild von heckinho

ID: 379437
Lose senden

Reg: 15.12.2009
Beiträge: 1.602
Standard Frage wegen Routerbenutzung

Hi,

Ich besitzte einen Router (T-Com Speedport) und habe 2 Computer. Mit beiden bin ich via W-Lan mit dem Internet verbunden. Nun habe ich Besuch aus Frankreich bekommen. Auch sie wollen das Internet nutzen. Ich will ihnen aber nicht den vollen zugang & somit das Passwort für das Netzwerk geben, sondern will ihnen nur eine bestimmte "online-zeit" geben. Ist das irgendiwe machbar, das ich die ganze Zeit das Internet nutzen kann und mein Besuch nur eine bestimmte Zeit am Tag?

Thx im vorraus.
heckinho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 19:02:45   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Eigener Rechner oder deiner?
Bei der Fritz!Box wäre es einfach, da gibt es eine eingebaute Kindersicherung.
Speedport hat sowas glaub ich nicht, keine Ahnung, ob neuerdings doch.
Wenn sie deinen Rechner benutzen, dann erstelle ihnen einen eigenen Benutzeraccount und verwende sowas wie http://sicherheitspaket.t-home.de/kinderschutz/ oder http://www.parents-friend.de/
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 20:08:00   #3 (permalink)
heckinho
premium-lose.de
Benutzerbild von heckinho

ID: 379437
Lose senden

Reg: 15.12.2009
Beiträge: 1.602
Standard

Also sie haben ihr eigenes Gerät dabei (Laptop).
heckinho ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 20:13:15   #4 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Ich weiß nicht, was das Speedport kann, müsstest du dich mal durch das Menue klicken.
Man könnte es manuell machen, da kannst du sicherlich über MAC-Filter deren Gerät zulassen und auch wieder rausschmeißen. Ist aber etwas umständlich. Oder WLAN an und ausschalten.

Warum willst du das beschränken? Zeit/ Volumentarif?
Wenn du t-online-Kunde bist, schau dir den Link mal genauer an oben. Vlt. nützt der dir was (ich kann es nicht, hab keinen Kundenzugang)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 20:13:26   #5 (permalink)
Tranceangel
Simpson Fan

ID: 301308
Lose senden

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 179
Standard

Also den Schlüssel musst du schon rausrücken.
Du kannst aber in der Routerkonfiguration als Filter eine Anfangs- und Endzeit einstellen ( bei Sicherheit ).
Tranceangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 20:32:59   #6 (permalink)
heckinho
premium-lose.de
Benutzerbild von heckinho

ID: 379437
Lose senden

Reg: 15.12.2009
Beiträge: 1.602
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht, was das Speedport kann, müsstest du dich mal durch das Menue klicken.
Man könnte es manuell machen, da kannst du sicherlich über MAC-Filter deren Gerät zulassen und auch wieder rausschmeißen. Ist aber etwas umständlich. Oder WLAN an und ausschalten.

Warum willst du das beschränken? Zeit/ Volumentarif?
Wenn du t-online-Kunde bist, schau dir den Link mal genauer an oben. Vlt. nützt der dir was (ich kann es nicht, hab keinen Kundenzugang)

Ja, ich will nicht das die den ganzen Tag am PC sitzen.

Zitat:
Zitat von Tranceangel Beitrag anzeigen
Also den Schlüssel musst du schon rausrücken.
Du kannst aber in der Routerkonfiguration als Filter eine Anfangs- und Endzeit einstellen ( bei Sicherheit ).
Ok, wie komme ich in das "Menü" der Routerkonfiguration?
heckinho ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2010, 21:45:25   #7 (permalink)
Tranceangel
Simpson Fan

ID: 301308
Lose senden

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 179
Standard

Du musst die IP aufrufen im Webbrowser, bei mir ist es 192.168.2.1(Speedport W700V ).
Tranceangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2010, 21:26:35   #8 (permalink)
Cayton
Aushilfsshinigami
Benutzerbild von Cayton

ID: 337026
Lose senden

Reg: 25.12.2008
Beiträge: 227
Standard

statt der IP müsstest du auch speedport.ip eingeben können... lässt sich leichter merken

Cayton ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
frage wegen ebay sultanstyle Gott und die Welt 11 03.06.2006 16:36:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35:19 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×