Cuneros.de -> Neue Paid4 Community
 
Alt 16.05.2010, 21:42:18   #1 (permalink)
sonar
blau, nicht grün!
Benutzerbild von sonar

ID: 130611
Lose senden

sonar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 7.528
Standard FarCry - Multiplayer klappt nicht

Sers zusammen,
nach langer Zeit möchte ich auch mal wieder das gute alte FarCry (I) online zocken. Leider komme ich nicht über den Screen "Anmeldung bei Ubi.com" hinaus. Habe es auch schon mit deaktivierter Win-Firewall versucht, wobei wichtige Ports dennoch geschlossen zu sein scheinen.

Woran kann das liegen?

System: Vista Home Premium 32bit, online via DSL-Modem (kein Router)
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~ <- da hatte wohl einer mal wieder große Langeweile ~ edit by sonar ~
28797 Bytes (28 KB!) sind nunmal nicht erlaubt, das hat nichts mit Langerweile zu tun! (siehe Forenregeln) ~ edit by Totte ~
sonar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 22:21:47   #2 (permalink)
Sack
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose senden

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Für Far Cry müssen soweit ich weiß Ports freigeschaltet sein.
Port 49001 + 49002 + 49124

Die müssen auf jedenfall in der Windows Firewall frei sein (schau mal nach ob sie das sind).
Da du nur ein DSL Modem und keinen Router hast, sollte das eigentlich nichts blockieren.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 23:29:59   #3 (permalink)
sonar
blau, nicht grün!
Benutzerbild von sonar

ID: 130611
Lose senden

sonar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 7.528
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
Für Far Cry müssen soweit ich weiß Ports freigeschaltet sein.
Port 49001 + 49002 + 49124

Die müssen auf jedenfall in der Windows Firewall frei sein (schau mal nach ob sie das sind).
Da du nur ein DSL Modem und keinen Router hast, sollte das eigentlich nichts blockieren.
49001 / TCP closed
49001 / UDP open

49002 / TCP closed
49002 / UDP open

49124 / TCP closed
49124 / UDP open

Was mich wundert ist, dass es vor Monaten mit der selben Konfig auf dem selben System geklappt hatte.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~ <- da hatte wohl einer mal wieder große Langeweile ~ edit by sonar ~
28797 Bytes (28 KB!) sind nunmal nicht erlaubt, das hat nichts mit Langerweile zu tun! (siehe Forenregeln) ~ edit by Totte ~
sonar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 23:36:12   #4 (permalink)
Sack
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose senden

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Probier mal die TCP ports zu öffnen.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 23:44:49   #5 (permalink)
sonar
blau, nicht grün!
Benutzerbild von sonar

ID: 130611
Lose senden

sonar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 7.528
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
Probier mal die TCP ports zu öffnen.
Hab ich. Ist aber immer noch Käse. Naja, danke für deine Bemühungen.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~ <- da hatte wohl einer mal wieder große Langeweile ~ edit by sonar ~
28797 Bytes (28 KB!) sind nunmal nicht erlaubt, das hat nichts mit Langerweile zu tun! (siehe Forenregeln) ~ edit by Totte ~
sonar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
php einbinden klappt nicht Olli Scripts & Software 9 27.04.2010 07:35:04
WMS: PayByCall klappt nicht Scowl Bug-Report 3 02.01.2008 21:15:42
[PHP] try-catch... klappt nicht glowhand Programmierung 12 08.05.2007 16:50:50
Neu und es klappt NICHT mrbozz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 08.04.2007 12:01:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:34:54 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×