Alt 18.07.2009, 14:47:20   #1 (permalink)
raemsphinx
Neuer Benutzer

raemsphinx eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.09.2007
Beiträge: 11
Frage Dringend!keine Verbindung zu 192.168.0.1

Hi, ich brauch dringend hilfe, sonst fliegt hier gleich alles zum Fenster raus.

Vorgeschichte: Ich hab gestern meinen Rechner geplättet und das original Windows XP Home Editon 2002 wieder drauf gemacht, nachdem ich mit einer "besorgten" ServicePack 3 Version nur Probs hatte.Nun konnte ich aber meine Messenger nicht mehr nutzen, da das Betriebssystem zu alt war, also hab ich es über Microsoft auf eine Registrierte ServicePack 3 Version hochgepuscht. Nun geht auch denke ich mal alles.Messenger, Firefox, Internetzugang (KabelBW). Um auch noch mit meinem Laptop online gehen zu können, wollte ich nun meinen D-Link DI524 Router erstmalig anschließen.

Problem:Ich hab alles gemacht wie beschrieben, modem (Motorolla SBV5121E) aus, Router an, Kabel usw.
Dann öffne ich den IE und geb http://192.168.0.1/ (auch schon ohne http:// versucht, oder statt 0 ne 1) Das Fenster geht noch auf, bei dem ich nur admin eingeben muß, so und das wars dann er läd die Seite nicht, bzw, stellt keinen Kontakt zu der Seite her!
Alle anderen Internetseiten gehen aber, jetzt bin ich auch über Firefox mit dem selben PC online.ÜBER DEN ROUTER!

Also Bitte helft mir, ich steh kurz vorm Amoklauf!

Bitte Antworten sehr detailliert schreiben, da ich eigentlich nicht wirklich Ahnung hab. zB. wie ich auf welches Fenster komm und so.
Bitte schnell!
 
raemsphinx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 15:14:16   #2 (permalink)
burnred
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose senden
Reallife

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 684
Standard

Schon mal ohne Popup-/Werbeblocker versucht?
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 15:22:13   #3 (permalink)
raemsphinx
Neuer Benutzer

raemsphinx eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.09.2007
Beiträge: 11
Standard

nein, mom, ich teste es gleich aus
 
raemsphinx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 15:27:28   #4 (permalink)
raemsphinx
Neuer Benutzer

raemsphinx eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.09.2007
Beiträge: 11
Standard

Nein, hat gar nix gebracht auch nicht nach nem neustart.
 
raemsphinx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 15:37:15   #5 (permalink)
chrisi01
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose senden

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

gehe mal auf start ausführen und gebe "cmd" ein

dann Enter und im Dos Fenster ipconfig eingeben.

Dort sollte was von Gateway stehen und dahinter eine ip (192.168.x.x)

Dies ist die ip die du im Browser eingeben musst.

Sollte es dann immer noch nicht gehen gebe mal im Dos Fenster folgendes ein:

ping 192.168.x.x

anstatt x.x die Zahlen die wir oben ermittelt haben. Da sollte dann eine Antwort kommen und wir gucken mal weiter

Falls du bei ipconfig den Gateway nicht findest poste einfach mal die komplette Ausgabe hier rein

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 16:20:52   #6 (permalink)
raemsphinx
Neuer Benutzer

raemsphinx eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.09.2007
Beiträge: 11
Standard

Also ich weiß nicht, ob ich alles richtig gemacht hab, aber das kam dabei raus, wobei ich aber nicht wirklich verstehe, warum da AOL steht??da bin ich nicht!

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Dokumente und Einstellungen\melli>ipconfig

Windows-IP-Konfiguration


Ethernetadapter LAN-Verbindung 2:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

Ethernetadapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: AOL
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.116
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1

C:\Dokumente und Einstellungen\melli>ping 192.168.0.1

Ping wird ausgeführt für 192.168.0.1 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=64

Ping-Statistik für 192.168.0.1:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms

C:\Dokumente und Einstellungen\melli>

und nu?
 
raemsphinx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 16:36:13   #7 (permalink)
chrisi01
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose senden

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

also was das AOL da sucht keine Ahnung

192.168.0.1 ist mal die richtige ip und wohl auch erreichbar.

Hast du schon andere Browser probiert? Firewall und Virenscanner mal aus machen.

Ich sehe gerade die Anmeldeseite kommt ja. Also liegt das Problem nicht an den Netzwerkeeinstellungen sondern am Router / Browser. Username und Passwort gibst du sicher richtig ein?

Wenn alles nichts hilft müsste man mal googlen über der Router auch über Telnet erreichbar ist aber ich muss jetzt weg und hab dafür keine Zeit evtl. später.

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 17:15:32   #8 (permalink)
raemsphinx
Neuer Benutzer

raemsphinx eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.09.2007
Beiträge: 11
Standard

Ich hab den Antivir drauf, auch wenn ich ihn abschalte geht es nicht!
 
raemsphinx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 20:51:07   #9 (permalink)
raemsphinx
Neuer Benutzer

raemsphinx eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.09.2007
Beiträge: 11
Cool

Okay, ist extrem peinlich, aber das Problem hat sich nach x Stunden nun doch erledigt.Alles funzt wieder
 
raemsphinx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 20:05:00   #10 (permalink)
raemsphinx
Neuer Benutzer

raemsphinx eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.09.2007
Beiträge: 11
Cool Lösung

So, jetzt hab ich endlich wieder etwas Zeit.
Ich wollte euch nur schnell dran Teihaben lassen, woran es bei mir lag, falls es noch jemanden gibt, der so dusselig ist wie ich!

Es ist eigentlich ganz simple und blöd! Wenn man nen schon bentuzten/gebrauchten D-LINK hat, sollte man nicht laut Anweisung sondern mind 15sec den Resetknopf drücken!!
Was als nächstes kommt, sobald alles konfiguriert ist;normal Pc neustarten, aber da funzte mein Internet auf einmal nicht mehr,also hab ich das Modem für einige MINUTEN vom Netz genommen, wieder angesteckt, und siehe da, alles funzt.

Geht noch weiter, die Blamage, wenn ihr dann alles am laufen habt und wollt mit einem anderen PC/ Laptop online gehen, und da steht auf einmal die zur Verfügung stehende Drahtlose Verbindung sei nicht sicher, dann habt ihr bei der Konfiguration nicht die sichere Einstellung genommen: (wollte eigentlich nen Screenshut einfügen, aber weiß leider nicht wie´s geht, das hier einfügen!)
Also im D-Link EinstellungsFenster (192.168.0.1) auf den Button ;
Wireless-->unter Sicherheit (hab ich jetzt) WPA-Personal/WPA2-Personal auswählen,
dann natürlich ein eigenes Passwort (nach Möglichkeit unmögliche Sachen, wie zB. nasebohren oder so).
Und schon, habt ihr eine gesichertes WLAN- Funktion! Natürlich zur Sicherheit den PC nochmal neu starten!
So hat es auf jeden Fall bei mir funktioniert!
 
raemsphinx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 20:33:35   #11 (permalink)
burnred
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose senden
Reallife

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 684
Standard

Ein Schlüssel wie "nasebohren" ist mittels Dictionary innerhalb von ein paar Minuten geknackt und mit Bruteforce dürfte das nicht so viel länger dauern. Deswegn soll man ja Groß-/Kleinbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen verwenden.
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 20:44:50   #12 (permalink)
raemsphinx
Neuer Benutzer

raemsphinx eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.09.2007
Beiträge: 11
Unglücklich

Ähm,okayy, ich glaub ich änder dann doch noch mal eben schnell den Pass! hüstel
Danke für die wertvolle Info, das das soo leicht geht, hätte ich nun nicht gedacht!!schluck
 
raemsphinx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
keine verbindung patriot250 Lose4Scripts (erledigt) 1 10.04.2009 13:41:26
Keine Verbindung mehr KeinKommentar Netzwerktechnik 9 07.02.2007 00:22:11
W-Lan: keine Verbindung sgw703 Netzwerktechnik 11 29.01.2007 21:01:37
Firfox 2.0 rc2 - Keine Verbindung Kopfgeldjaeger Software/Windows 4 07.10.2006 16:03:52
dringend: keine - oder eingeschränkte verbindung? Zahlwerk Netzwerktechnik 4 15.07.2006 00:41:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:30:37 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×