Alt 08.12.2008, 21:50:21   #1 (permalink)
whitewolf45
Neuer Benutzer

ID: 242802
Lose senden

whitewolf45 eine Nachricht über ICQ schicken whitewolf45 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2008
Beiträge: 28
Ausrufezeichen Downloads brechen ab

Hallo!

Ich habe seit letzter Zeit ein Problem: jegliche Downloads, egal von welchem Hoster oder Mirror brechen auf seltsame Art und Weise einfach ab, d.h. die Downloadrate geht bis auf 0,0 kb/s zurück und die Downloads brechen danach entgültig ab.
Wenn ich hingegen die ganze Zeit die aktuelle oder eine andere Seite im Browser aktualisiere, geht der Download, jedoch nicht mit voller Bandbreite.

Ich habe DSL1000 von der Telekom. Speedport w550v ist der Router...

Vielen Dank im Vorraus
 
whitewolf45 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 21:56:07   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Wo brechen die Downloads ab (in welchem Programm bzw. Browser)?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 21:56:12   #3 (permalink)
starlight85
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von starlight85

ID: 282051
Lose senden

Reg: 21.01.2007
Beiträge: 307
Standard

Router mal neu gestartet?

Vielleicht auch ein Software Problem..mal mit nen anderen Browser probiert?
 
starlight85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 22:08:32   #4 (permalink)
whitewolf45
Neuer Benutzer

ID: 242802
Lose senden

whitewolf45 eine Nachricht über ICQ schicken whitewolf45 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2008
Beiträge: 28
Standard

also, router habe ich schon neugestartet...

die downloads brechen im firefox ab, was anderes nutze ich nicht, zusätzlich aber auch noch in downloadmanagern bsp. cryptload ( was nicht heißen soll, dass ich illegal lade...)
 
whitewolf45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 22:36:19   #5 (permalink)
Schruppinator PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose senden

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 717
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf45 Beitrag anzeigen
also, router habe ich schon neugestartet...

die downloads brechen im firefox ab, was anderes nutze ich nicht, zusätzlich aber auch noch in downloadmanagern bsp. cryptload ( was nicht heißen soll, dass ich illegal lade...)
Moin,
was ist wenn du keinen DL Manager nutzt?
Versuch mal mitm IE was runter zu laden, oder mit Opera!

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 22:47:31   #6 (permalink)
whitewolf45
Neuer Benutzer

ID: 242802
Lose senden

whitewolf45 eine Nachricht über ICQ schicken whitewolf45 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2008
Beiträge: 28
Standard

naja wenn ich keinen manager benutze muss ich ja über firefox laden, und da ist das gleiche... ich weiß langsam ne mehr was ich machen soll, weil manche downloads sind zum teil wichtig...
und mit ie hab ich glaube schonmal probiert, mit dem gleichen ergebnis...
woran liegt das???
 
whitewolf45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 23:41:25   #7 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

Also ich muss dir Recht geben: es ist schon ein wenig komisch. Hat eurer Rooter vielleicht eine Einstellung drin, dass bei "nichtnutzung" die Internetverbindung getrennt wird?? Wenn du Windows benutzt dann such dir wirklich mal einen DownloadManager raus (z.B. Freedownloadmanager). Wenn die Downloads dort auch abbrechen, dann hast du entweder ein Treiberproblem oder am Router bzw dem Anbieter stimmt was nicht. Falls dieser jedoch geht, dann würde ich dir raten mal ein neues Profil zu erstellen für den Firefox nur zum testen ob es dann geht.

Geht es dann an einem anderen Computer über die Internetverbindung? Wenn ja, dann liegt es an deinem System (profil neu machen, Opera installieren und testen, downloadmanager testen).
Dear XKeyscore, things I Like:

Linux, IRC, TrueCrypt, Tor, PGP, enigmail, Threema, TextSecure, SilentCircle, ProtonMail, startpage.com
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 06:33:35   #8 (permalink)
Schruppinator PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose senden

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 717
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf45 Beitrag anzeigen
naja wenn ich keinen manager benutze muss ich ja über firefox laden, und da ist das gleiche... ich weiß langsam ne mehr was ich machen soll, weil manche downloads sind zum teil wichtig...
und mit ie hab ich glaube schonmal probiert, mit dem gleichen ergebnis...
woran liegt das???
Werden denn Internetseiten ohne Probleme geladen?
Videos bei Youtube etc.?
Wenn die Downloads abbrechen, weil die Inetverbindung weg ist, müssen auch diese Downloads abbrechen.

Du "glaubst" Wirklich weiterbringen tut uns das nicht Ausprobieren!

Ansonsten würde ich auch mal, wie schon vorgeschlagen, nen anderen Rechner nehmen und es da testen...

Und wo versuchst du runterzuladen? Versuche mal Server aus D zu nehmen, sowas wie Chip.de, T-Online, Arcor oder ähnliches, wo man sich recht sicher sein kann, das eine gute Verbindung besteht...

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 17:55:25   #9 (permalink)
Kampforca
kein Titel :(

ID: 73849
Lose senden

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 753
Standard

Falls du Programme mit ordentlich Upload laufen hast, diesen mal begrenzen auf ~5kb/s.
 
Kampforca ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 19:44:51   #10 (permalink)
whitewolf45
Neuer Benutzer

ID: 242802
Lose senden

whitewolf45 eine Nachricht über ICQ schicken whitewolf45 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2008
Beiträge: 28
Standard

also, am pc liegt es nicht, meine mutter hatte das gleiche problem... ich lade ja software bspw. von chip.de da passiert mir das ja auch. freedownloadmanager benutze ich auch, probleme damit hatte ich jedoch nicht, nur der hoster war ziemlich lahm...
die probleme haben auch wie ich heute erfahren habe, freunde von mir, z.b. bei uploadet.to
 
whitewolf45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 19:58:23   #11 (permalink)
buxpruefer
klickt so rum...
Benutzerbild von buxpruefer

ID: 23888
Lose senden

buxpruefer eine Nachricht über ICQ schicken buxpruefer eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 268
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf45 Beitrag anzeigen
freedownloadmanager benutze ich auch, probleme damit hatte ich jedoch nicht, nur der hoster war ziemlich lahm...
Dann benutz den doch einfach weiterhin, für einen lahmen Hoster kann ja das Programm nix...abgesehen davon ist eine 1000er Leitung nicht unbedingt der große Bringer bei Downloads.

Grüsse
nephro
 
buxpruefer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 20:01:21   #12 (permalink)
whitewolf45
Neuer Benutzer

ID: 242802
Lose senden

whitewolf45 eine Nachricht über ICQ schicken whitewolf45 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2008
Beiträge: 28
Standard

es geht ja auch ne darum, dass mein inet zu langsam ist. es geht darum, dass ich gern auch über den browser laden will, weil der manager stresst i-wann mal...
jmd ne idee, wie ich das problem lösen kann?
 
whitewolf45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 20:39:24   #13 (permalink)
buxpruefer
klickt so rum...
Benutzerbild von buxpruefer

ID: 23888
Lose senden

buxpruefer eine Nachricht über ICQ schicken buxpruefer eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 268
Standard

Eventuell hilft es Deinen MTU-Wert runterzusetzen, da Du ja eine recht knapp bemessene Bandbreite hast.

Ist allerdings, wenn ich mich recht erinnere unter XP gar nicht so einfach - vielleicht mal nach "xp" und "mtu-wert" googlen.

Grüsse
nephro
 
buxpruefer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 21:00:06   #14 (permalink)
whitewolf45
Neuer Benutzer

ID: 242802
Lose senden

whitewolf45 eine Nachricht über ICQ schicken whitewolf45 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2008
Beiträge: 28
Standard

was ist denn der mtu-wert?
 
whitewolf45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
download, internet

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Downloads brechen immer ab. gamemammut Software/Windows 6 31.05.2008 16:56:23
60.000 Downloads für PrimusMaximus Lose4Action 70 17.01.2007 13:29:42
internet videos brechen ab. Exorz1st Software/Windows 3 01.01.2007 14:45:36
Moorhuhn 2-3-Downloads LasMiranda Gaming 0 14.08.2006 21:01:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:30:10 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×