Alt 07.06.2009, 15:16:04   #1 (permalink)
SpeedyMe
Gesperrt

SpeedyMe eine Nachricht über ICQ schicken SpeedyMe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 07.12.2008
Beiträge: 320
Unglücklich Bitte um Hilfe - [Bin immer noch am verzweifeln]

Hi,

ich bin zwar nnicht mehr sehr neu bei Klamm, habe aber dennoch eine für mich wichtige Frage.

Seit gestern kann ich mehrere verschiedene Lose-Seiten nicht mehr erreichen und verstehe nicht aus welchem Grund. Eigentlich waren die Seiten bis gestern immer zu erreichen.

Die betroffenen Seiten sind z.B.:

Lose-Fee
Gratislose.info
Losedieb.de
Lose4Diebe.de

.... das sind nur einige.

Ich bekomme jedes mal diese Meldung vom Browser:

Diese Webseite ist nicht verfügbar.

Die Webseite unter http://www.------.de ist möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar oder ist jetzt unter einer neuen Webadresse aufrufbar.

Nun weiß ich nicht, ob es eventuell an meinen Browser-Einstellungen liegt oder ob die Seiten abgeschaltet wurden (was ich mir kaum vorstellen kann).

Die Probleme treten im Firefox 3, im IE und im Google-Crome Browser auf.

Ich hoffe, dass mir auf diesem Weg jemand helfen kann.

Mit freundlichem Gruß
SpeedyMe
 

Geändert von SpeedyMe (07.06.2009 um 20:43:54 Uhr)
SpeedyMe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 15:23:29   #2 (permalink)
SumoSulsi
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Liegt an dir
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 15:39:42   #3 (permalink)
SpeedyMe
Gesperrt

SpeedyMe eine Nachricht über ICQ schicken SpeedyMe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 07.12.2008
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Liegt an dir
Damit ist mir aber auch nicht unbedingt geholfen. Kannst du mir auch sagen woran es eventuell liegt?
 
SpeedyMe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 15:49:08   #4 (permalink)
raven
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.062
Standard

Bei mir gehen die Seiten (stichprobenweise) auch ... das Problem liegt also tatsächlich bei dir.

Leer mal bitte deinen Browsercache und mach unter Start Ausführen cmd mal ein ipconfig /flushdns - danach einmal neustarten.

Wenn es danach noch nicht gehen sollte sehen wir mal weiter ...
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 15:59:10   #5 (permalink)
SpeedyMe
Gesperrt

SpeedyMe eine Nachricht über ICQ schicken SpeedyMe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 07.12.2008
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Bei mir gehen die Seiten (stichprobenweise) auch ... das Problem liegt also tatsächlich bei dir.

Leer mal bitte deinen Browsercache und mach unter Start Ausführen cmd mal ein ipconfig /flushdns - danach einmal neustarten.

Wenn es danach noch nicht gehen sollte sehen wir mal weiter ...
Mal sehen ob es funktioniert. Starte mal neu - bis gleich.

Und danke, auch wenn es noch nicht funktioniert.
MfG SpeedyMe
 
SpeedyMe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 17:06:36   #6 (permalink)
SpeedyMe
Gesperrt

SpeedyMe eine Nachricht über ICQ schicken SpeedyMe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 07.12.2008
Beiträge: 320
Standard

So, danke erstmal für die Hilfe. Einige Seiten gehen wieder, aber leider sind noch welche betroffen. Woran könnte es noch liegen???
 
SpeedyMe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 17:11:12   #7 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Hast du einen Router?
Wenn ja, trenne den mal für mindestens 20 Sekunden vom Stromnetz
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 17:36:48   #8 (permalink)
SpeedyMe
Gesperrt

SpeedyMe eine Nachricht über ICQ schicken SpeedyMe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 07.12.2008
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Hast du einen Router?
Wenn ja, trenne den mal für mindestens 20 Sekunden vom Stromnetz
Einen Router habe ich nicht, ich gehe mit einem UMTS-Modem ins Netz. Bis gestern lief auch alles ohne Probleme.

Trotzdem danke für den Tip.

MfG SpeedyMe
 
SpeedyMe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 20:46:09   #9 (permalink)
SpeedyMe
Gesperrt

SpeedyMe eine Nachricht über ICQ schicken SpeedyMe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 07.12.2008
Beiträge: 320
Standard

Einige Seiten gehen jetzt wieder, aber sind noch viele,die ich nicht erreichen kann. Ich weiß nicht mehr weiter.

Ich brauche einen erfahrenen User,der mir helfen kann.

MfG SpeedyMe
 
SpeedyMe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 20:50:23   #10 (permalink)
chrisi01
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose senden

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

sag mal 1 oder 2 spezielle die nicht gehen

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 20:57:21   #11 (permalink)
SpeedyMe
Gesperrt

SpeedyMe eine Nachricht über ICQ schicken SpeedyMe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 07.12.2008
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
hi

sag mal 1 oder 2 spezielle die nicht gehen

mfg

Chris
Lose-Fee.de
Bettel4Lose.de
lose4diebe.de

usw.

Gehen alle nicht mehr und ich kann die Liste noch weiterführen. Wollte aber ein wenig klicken und zocken und nun geht nichts.
MfG SpeedyMe
 
SpeedyMe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 21:16:49   #12 (permalink)
chrisi01
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose senden

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

probier mal

Start --> Ausführen --> cmd eingeben und Enter --> dann ping lose-fee.de eingeben und Enter

was kommt da?

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 21:49:12   #13 (permalink)
SpeedyMe
Gesperrt

SpeedyMe eine Nachricht über ICQ schicken SpeedyMe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 07.12.2008
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
probier mal

Start --> Ausführen --> cmd eingeben und Enter --> dann ping lose-fee.de eingeben und Enter

was kommt da?

mfg

Chris
Lose-Fee geht mal wieder, aber bei einer anderen seite habe ich diese Meldung bekommen:

Pin-Anforderung konnte Host "bettel4lose.de" nicht finden. Überprüfen Sie den Namen, und versuchen Sie es erneut.

und bei Losedieb.de:

Ping wird ausgeführt für Losedieb.de [89.110.157.209]

Zeitüberschreitung der Anforderung
Zeitüberschreitung der Anforderung
Zeitüberschreitung der Anforderung

Ping Statistik für ....

Pakete gesendet = 4, empfangen = 0 Verlohren = 4 (100% verlust)

Kann damit nichts anfangen.
Was hat das zu bedeuten??

Danke für deine Hilfe.
 
SpeedyMe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 22:30:01   #14 (permalink)
Glurak
Totte-Fan

ID: 136519
Lose senden

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

Zitat:
Zitat von SpeedyMe Beitrag anzeigen

Pakete gesendet = 4, empfangen = 0 Verlohren = 4 (100% verlust)

Kann damit nichts anfangen.
Was hat das zu bedeuten??

Danke für deine Hilfe.
Also entweder kann der User nicht kopieren oder er führt uns an der Nase herum...
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2009, 14:49:01   #15 (permalink)
SpeedyMe
Gesperrt

SpeedyMe eine Nachricht über ICQ schicken SpeedyMe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 07.12.2008
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von Glurak Beitrag anzeigen
Also entweder kann der User nicht kopieren oder er führt uns an der Nase herum...
Sorry kleiner Tippfehler. Ist aber die Reelle Meldung, die mir die Eingabeaufforderung angezeigt hat. Konnte aus der Eingabeaufforderung nicht kopieren. Habe ich Wortgetreu abgetippt.

Ist doch nicht schlimm oder???

MfG SpeedyMe
 
SpeedyMe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
@ExportForce Team: Bitte, wichtig :( silent_shaddow Verbesserungsvorschläge 5 30.01.2008 10:35:38
(wichtig)brauche hilfe bei diesem code sniper09 Lose4Scripts (erledigt) 2 20.02.2007 16:57:33
[PHP] Wichtig, bitte mal drüberschauen Rene Programmierung 5 08.12.2006 07:03:29
wichtig!bitte um verständnis jmlsi83 Meet & Greet 3 05.07.2006 19:47:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:25:13 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×