Cuneros.de -> Neue Paid4 Community
 
Alt 15.01.2009, 12:47:21   #1 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard Benötige Hilfe zu DYNDNS.org

Hi Leute!
Also ich habe mir da einen Account zugelegt!
Alles auch gemacht wie beschrieben habe jetzt http://mydoys.ath.cx und wie man sehen kann gibt es ein Problem (bei mir kommt da meine Router Seite).
was aber nicht kommen soll.
Im router habe ich DNYDNS.org aktiviert und er sagt auch alles OK.
Firewall im Router ist an und der Port 80 (8080) wirt weitergeleitet.

Aber nix passiert...

Kann mir einer helfen warum es nicht auf den Rechner leitet sondern nur auf den Router?

edit:
wenn ich mich selber im Netzwerk aufrufe an hand meiner Ip adresse http://192.168.0.222:8080 klapt alles

Geändert von mydoys.de (15.01.2009 um 12:56:26 Uhr)
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 14:21:56   #2 (permalink)
Norby51
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Frage

Welcher Router?

Sind in der Abteilung "Dynamic DNS" die entsprechenden Einstellungen gemacht worden? (Als Beispiel mal meine ensprechende Abt. aus der Fritz.Box)


Und in der Abteilung "Firewall" eben den Rechner mit 192.168.0.222 als Freigabe eintragen das er in beide Richtungen Http-Anfragen bearbeiten darf (8080 muss übrigens nicht sein, 80 reicht).

Schreib welches Router Modell und dann kann ich mitlesen..

Hth
Greets
Norbert
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 14:29:48   #3 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

ist ein Netgear Router.

Firwall ist eingetragen und bei dem DNS teil habe ich meine Host Adresse also die mydoys.xxxx und eben benutzername und Passwort eingetragen beim test sagt er auch das alles Ok ist.
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 14:43:09   #4 (permalink)
Norby51
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Idee

Auf der Dyndns.org-Seite gibt es div. FAQ, unter anderem diese hier. Check mal was da noch sein kann. Läuft ein Web-Server-Programm auf dem 0.222?

Und Netgear hat viele Modelle, irgendeine Nr. drauf?
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 14:46:12   #5 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

Zitat:
Zitat von Norby51 Beitrag anzeigen
Und Netgear hat viele Modelle, irgendeine Nr. drauf?
Programme Laufen auf die wie oben beschrieben auf die IP adresse mit :8080

Router : DG834GTB
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 16:44:27   #6 (permalink)
burnred
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose senden
Reallife

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 684
Standard

Das du die Seite von deinem Router siehst ist völlig normal. Der Router löst die Domain auf und stellt fest das es seine eigene externe IP ist. Da die wenigstens Router aber ein NAT/PAT für Zugriffe vom internen Netz auf die externe IP machen siehst du nur die Routerseite. Lass das mal jemanden probieren der sich nicht innerhalb des LANs befindet das an dem Router dran hängt.
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 16:50:41   #7 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

http://mydoys.ath.cx/

kannst ja mal testen
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 17:04:12   #8 (permalink)
burnred
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose senden
Reallife

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 684
Standard

Geht doch also zumindest seh ich unter http://mydoys.ath.cx:8080/ ein Webcambild.
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 17:06:42   #9 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

Zitat:
Zitat von burnred Beitrag anzeigen
Geht doch also zumindest seh ich unter http://mydoys.ath.cx:8080/ ein Webcambild.
da kommt bei mir webseite nicht gefunden
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 17:52:26   #10 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

könnt ihr mal bitte testen : http://cam.mydoys.de
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 17:54:47   #11 (permalink)
burnred
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose senden
Reallife

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 684
Standard

Auch das funktioniert... die selbe hässliche Kippenschachtel wie vorhin auch schon
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 18:00:10   #12 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

auf beiden Streams? oder nur auf einen?
Weil es sind jetzt eiegntlich 2 Stück einmal Lokal und einmal Online..

Würde gerne wissen wollen welcher davon geht...

Was kann man jetzt sehen?
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 18:05:07   #13 (permalink)
burnred
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose senden
Reallife

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 684
Standard

Geht nur das wo online daneben steht. Was ist Cutasept F?
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 18:06:49   #14 (permalink)
mydoys.de
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose senden

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.735
Standard

Zitat:
Zitat von burnred Beitrag anzeigen
Geht nur das wo online daneben steht. Was ist Cutasept F?
Das ist Desinfizier zeugs
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36
[Benötige WBB Hilfe] NoSkill Lose4Scripts 1 17.02.2008 17:53:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46:09 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×