Alt 30.08.2008, 16:15:14   #1 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard Alice Wlan Vista SL2-141-I

Hallo liebe Freunde,

ich bekomm meinen neuen Laptop mit Vista nicht an den Router verbunden. Es herrscht nur eine eingeschränkte Konnektivität. Mit meinen XP Laptop funktioniert alles einwandfrei.

Die IPs werden automatisch bezogen und DHCP ist aktiviert.
 
HAM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 16:27:11   #2 (permalink)
pummuk
Erfahrener Benutzer

ID: 104365
Lose senden

pummuk eine Nachricht über ICQ schicken pummuk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.063
Standard

per kabel oder per wlan??


wenns wlan ist auch die verschlüsselung eingegeben???
 
pummuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 16:29:00   #3 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard

Per Wlan und die Verschlüsslung ist auch eingegeben.
 
HAM ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 16:34:46   #4 (permalink)
pummuk
Erfahrener Benutzer

ID: 104365
Lose senden

pummuk eine Nachricht über ICQ schicken pummuk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.063
Standard

zeigt er noch weitere funknetze an??? nciht das er sich in ein anderes einloggen will...

das habe ich nämlich.... und dnan kommt die selbe meldung..

per kabel klappt es ?? die verbindung?? mal testen..
 
pummuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 17:13:24   #5 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard

Per Kabel klappt es auch nicht. Ich bin schon mit dem richtigen Wlan verbunden
 
HAM ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 17:38:12   #6 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard

Mittlerweile bin ich mit dem router vebrunden. Die Verbindung ist jedoch nur lokal. EIne BBV kommt nicht zustande.
 
HAM ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 18:22:29   #7 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.230
Standard

Freigabecenter öffnen und die Netzwerk-, Datei- und Druckerfreigabe einstellen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[WLAN] Ports für Programme freilassen [WLAN] Karnerbi Netzwerktechnik 3 31.12.2007 16:52:39
WLan funktioniert nur manchmal *Vista* Freeze Netzwerktechnik 2 12.11.2007 16:42:23
wie finde ich unter Vista die MAC der WLAN-Karte raus? sonnenhexer Netzwerktechnik 13 21.08.2007 20:11:49
Zwei Wlan Router über Wlan verbinden Jurko Netzwerktechnik 10 14.01.2007 15:00:51
Suche WLAN Router und/oder USB WLAN Stick hammermail.de Kleinanzeigen 7 05.09.2006 00:42:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:34:49 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×