Cuneros.de -> Neue Paid4 Community
 
Alt 19.03.2009, 14:10:27   #1 (permalink)
asra
Erfahrener Benutzer

Reg: 16.04.2007
Beiträge: 290
Standard Alice - WLAN - Turbolink

Hallo,
leider habe ich von dem Netzwek/Interneteinstellungen überhaupt keine Ahnung.
Ich weiss nichtmal wo der Unterschied zwichen Modem und Router liegt.

Ich habe allerdings folgendes Problem:
Wir besitzen folgendes Dingklick.

Wir haben drei Computer.
Die Verbindung über W-Lan zu diesem Ding funktioniert super.
Doch die verbindung zum Internet läuft nicht wirklich reibungslos.
Manchmal kommen 2 Computer ins Netz und einer nicht, manchmal alle nicht, manchmal alle.
Stocken tut es immer, wenn er Benutzername und Kennwort abfragt.
Ist man einmal im Netz, unterbricht er (der PC) die Verbindung recht häufig und wählt sich sofort wieder ein.

Gibt es eine Möglichkeit, das Gerät so zu konfigurieren, dass man dauerhaft mit dem Internet verbunden ist? Muss man sich dazu eine weiteres Gerät kaufen?

Ich hoffe auf Antworten und bedanke mich schonmal recht herzlich.

Ps.: Wenn ich bei Alice anrufe, sagen die mir immer nur eigentlich müsste das funktionieren...
 
asra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2009, 14:32:01   #2 (permalink)
flashas
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Bei deinem Link steht "Routermodus: Keine Konfigurationsmöglichkeit"..

Und ich dachte die Frechheit einen (anderen) Router in einer Modemkonfiguration auszuliefern und Passwort für den Zugang nicht offiziell mitzugeben und die Umkonfiguration zu verbieten sei nicht mehr an Dreistigkeit zu überbieten Vll geht's aber doch etc.

Haste schon bisserl gegoogelt? Sowas zB http://www.dsl-forum.de/sphairon_tur...ter_t9186.html
 
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2009, 14:43:14   #3 (permalink)
asra
Erfahrener Benutzer

Reg: 16.04.2007
Beiträge: 290
Standard

Ersteinmal danke.
Klar habe ich ein wenig gegooglet. Doch ich wusste nicht wonach ich suhen musste.
Was ich aus dem Forum dort entnehme, müsste man also das ganz umkonfigurieren können. Bleibt nur die Frage wie und darf ich das?

Gibt es nicht irgendein Gerät, was sich einfach ständig ins Internet einwählt und über das man dann - quasi wie über ein Netwerk - ins Internet geht?
 
asra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche WLAN Rounter mit Switch oder FritzBox Fon Wlan alternativ Apollo Kleinanzeigen 1 18.12.2008 09:24:17
Alice Wlan Vista SL2-141-I HAM Netzwerktechnik 6 30.08.2008 18:22:29
[WLAN] Ports für Programme freilassen [WLAN] Karnerbi Netzwerktechnik 3 31.12.2007 16:52:39
Zwei Wlan Router über Wlan verbinden Jurko Netzwerktechnik 10 14.01.2007 15:00:51
Suche WLAN Router und/oder USB WLAN Stick hammermail.de Kleinanzeigen 7 05.09.2006 00:42:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:44:15 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×