Alt 03.09.2011, 16:44:03   #1 (permalink)
Manenough
Benutzer

ID: 40045
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 40
Standard Älteren Drucker W-lanfähig machen?

Hallo,mein Drucker wird per usb in Bereitschaft gestellt und schaltet sich auch automatisch ab, nun wollt ich wissen, ob irgendwie die Möglichkeit besteh ihn w-lanfähig zu machen oder ob das überhaupt nicht geht!
(Gibt ja heut zu tage schon so viel Möglichkeiten!)
Drucker ist ein: Canon pixma ip4000
Vielen Dank im Vorraus!
 

Geändert von theHacker (03.09.2011 um 17:00:38 Uhr) Grund: Satzzeichenmissbrauch
Manenough ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2011, 17:00:08   #2 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.662
Standard

Gibts freilich. Google mal nach "WLAN Printserver". z.B.
http://www.conrad.de/ce/de/overview/0415147/

An den Preisen erkennst du, dass du dafür 1-2 neue Drucker mit integrierter WLAN-Funktionalität kriegst. Es wird sich also nicht wirklich rentieren.

P.S. Du solltest das Geld aber lieber in ne neue Tastatur stecken. Einige Tasten scheinen bei dir zu klemmen...
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2011, 18:07:33   #3 (permalink)
HOKE
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HOKE

ID: 52086
Lose senden

HOKE eine Nachricht über ICQ schicken HOKE eine Nachricht über AIM schicken HOKE eine Nachricht über MSN schicken HOKE eine Nachricht über Yahoo! schicken HOKE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.181
Standard

Geht auch billiger. An den Bewertungen sieht man allerdings dass man schon ein paar Tricks kennen und wissen muss wie man ein WLAN einrichtet.
 
HOKE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2011, 15:27:46   #4 (permalink)
Maniac99
Grammaton-Cleric

ID: 139235
Lose senden

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 250
Standard

Einige Router haben diese Funktion auch eingebaut. z.B. der FRITZ!Box Fon WLAN 7390.
Die meisten Printserver bieten zusammen mit dem Canon-Drucker jedoch keinen Rückkanal. Daher kommt es oft vor, dass nach dem Start des Druck-Auftrages die Meldung kommt "Drucker antwortet nicht". Dennoch druckt er. Das ist normal. Die Tintenstandanzeige liefern auch nicht alle Druckserver wieder.
Jeden Montag eine neue Köstlichkeit http://www.burning-chef.de
Maniac99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1 Drucker für diverse Pc's verfügbar machen? BartTheDevil89 Hardware 12 28.12.2009 14:48:02
wieder Begleitung für einen älteren Kater? Casion12 Tierwelt 18 23.11.2007 20:42:25
suche älteren film synchro Film & Fernsehen 3 23.07.2006 12:51:50
zu älteren slotseiten borni1983 Suche Werber: Loseseiten 9 16.07.2006 12:02:06
Würde gerne meine älteren PC Spiele spenden...wer hat Tipps? Bond007 Das wahre Leben 12 27.05.2006 12:33:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27:06 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×