Alt 30.07.2007, 16:51:12   #1 (permalink)
lolus
...ist berühmt
Benutzerbild von lolus

ID: 133912
Lose senden

lolus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.057
Standard Probleme mit DVD Brenner

Hallo
Also vorab ich habe meinen Brenner schon sehr lange nichtmehr benutzt abr bis jetzt gab es nie probleme damit.
Er erkennt zwar die die DVD sagt abr es sei kein Platz mehr frei aber es ist auch keiner belegt Kann mir da jemand sagen was ich tuhen soll?
danke schon im vorraus



mfg lolus
eure kommentare könnt ihr per pn loswerden und nicht in threads!
"Seien wir realistisch, versuchen wir das Unmögliche."
(Ernesto Che Guevara)
lolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 17:10:22   #2 (permalink)
Wannabe
Erfahrener Benutzer

ID: 129824
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.203
Standard

Zitat:
Zitat von lolus Beitrag anzeigen
Hallo
Also vorab ich habe meinen Brenner schon sehr lange nichtmehr benutzt abr bis jetzt gab es nie probleme damit.
Er erkennt zwar die die DVD sagt abr es sei kein Platz mehr frei aber es ist auch keiner belegt Kann mir da jemand sagen was ich tuhen soll?
danke schon im vorraus



mfg lolus
Welches Brennprog hast du denn ? Bei einigen kann man Einstellen, ob man einen Cd oder DvD-brenner nutzt (sind beide seperat aufgeführt obwohl es sich um das gleiche Gerät handelt) und wenn man die falsche Option hat kommt es auch zu dem Fehler.
Wannabe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 17:20:42   #3 (permalink)
lolus
...ist berühmt
Benutzerbild von lolus

ID: 133912
Lose senden

lolus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.057
Standard

Zitat:
Zitat von Wannabe Beitrag anzeigen
Welches Brennprog hast du denn ? Bei einigen kann man Einstellen, ob man einen Cd oder DvD-brenner nutzt (sind beide seperat aufgeführt obwohl es sich um das gleiche Gerät handelt) und wenn man die falsche Option hat kommt es auch zu dem Fehler.
ich mach es eigentlich immer direkt über windows ohne brennprogramm,und das hat bis jetzt jedesmal geklappt abr irgendwiie spinnt es jetzt
eure kommentare könnt ihr per pn loswerden und nicht in threads!
"Seien wir realistisch, versuchen wir das Unmögliche."
(Ernesto Che Guevara)
lolus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 17:26:46   #4 (permalink)
Wannabe
Erfahrener Benutzer

ID: 129824
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.203
Standard

Zitat:
Zitat von lolus Beitrag anzeigen
ich mach es eigentlich immer direkt über windows ohne brennprogramm,und das hat bis jetzt jedesmal geklappt abr irgendwiie spinnt es jetzt
Aso du machst das per XP. Naja meine Freundin hatte das letztens auch. Hat neu gestartet und es ging auf einmal. Schonmal neu gestartet auch wenn die Lösung sich plumb anhört ?
Wannabe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 00:45:06   #5 (permalink)
lolus
...ist berühmt
Benutzerbild von lolus

ID: 133912
Lose senden

lolus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.057
Standard

Zitat:
Zitat von Wannabe Beitrag anzeigen
Aso du machst das per XP. Naja meine Freundin hatte das letztens auch. Hat neu gestartet und es ging auf einmal. Schonmal neu gestartet auch wenn die Lösung sich plumb anhört ?
jap abr geht immernoch nicht
eure kommentare könnt ihr per pn loswerden und nicht in threads!
"Seien wir realistisch, versuchen wir das Unmögliche."
(Ernesto Che Guevara)
lolus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 09:27:38   #6 (permalink)
joey76
Altrocker
Benutzerbild von joey76

ID: 107099
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.157
Standard

Hast Du schonmal andere Rohlinge probiert? Manche Brenner sind da etwas wählerisch...
 
joey76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 11:53:57   #7 (permalink)
burnred
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose senden
Reallife

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 684
Standard

Daemon-Tools oder Alcohol installiert? Zu dem Problem kann es kommen wenn Programme den Medientyp verstecken, so dass der Brenner auch nicht mehr erkennt das es ein Rohling ist.
Ansonsten den Brenner einfach mal über den Gerätemanager deinstallieren und neu erkennen lassen.
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LG CD-R/RW Brenner 52X Briareos Lose4Misc 5 30.06.2007 09:26:26
[S] DVD Brenner doug Lose4Misc 0 02.06.2007 22:04:13
Probleme mit DVD-RAM-Brenner GSA-H12N von LG Stex Hardware 8 13.04.2007 18:39:56
(V) CD-RW Brenner chris88 Kleinanzeigen 0 23.08.2006 19:35:22
Lightscribe Brenner manboo8000 Hardware 8 06.05.2006 18:03:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14:59 Uhr.