Alt 07.09.2006, 22:58:34   #1 (permalink)
Musix
Erfahrener Benutzer

ID: 33293
Lose senden

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 131
Standard Problem mit Laptop jemand eine Idee was da sein kann?

hab nen HP Pavilion ZV6000 AMD Sempron 3200+
hab jetzt seit ein paar tagen folgendes problem netzstecker steckt gerät startet läuft 15-20min dann gehts aus
muss dann halbe stunde warten dann gehts wieder an wieder 15-20 min und wieder dasselbe spiel...

hab dann akku genutzt damit er erstmal an bleibt nur schafft er es nicht den akku in den 15-20 min so weit zu laden für die 30min wo er nicht ladet heißt er wird mit der zeit immer leerer...

war jetzt bei vobis die meinten die müssten ihn einschicken dauert aber 5-6wochen

hab allerdings die rechnung nicht mehr

von euch jemand eine idee was da los sein kann?

würde ja auch mal nen anderes netzteil probieren nur kenne ich niemanden der solch eines hat...
 
Musix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2006, 23:50:14   #2 (permalink)
heavy-metal-jon
Stubenrocker
Benutzerbild von heavy-metal-jon

ID: 246347
Lose senden

Reg: 20.07.2006
Beiträge: 49
Standard

hatte mal nen sony vio mit dem selben problem und da war eine speicher bank futsch hab den riegel rausgenommen un ging dann wieder.
 
heavy-metal-jon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 08:52:47   #3 (permalink)
Musix
Erfahrener Benutzer

ID: 33293
Lose senden

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 131
Standard

meinst du vom ram oder wie...???
 
Musix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 09:00:37   #4 (permalink)
heavy-metal-jon
Stubenrocker
Benutzerbild von heavy-metal-jon

ID: 246347
Lose senden

Reg: 20.07.2006
Beiträge: 49
Standard

ja da hat nach ner halben stunde immer die 2. speicherbank gestreikt weil die zu warm geworden ist der ram war in ordnung nur die bank war futsch.
 
heavy-metal-jon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 09:21:22   #5 (permalink)
Musix
Erfahrener Benutzer

ID: 33293
Lose senden

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 131
Standard

also hab eben mal den einen ram riegel entfernt daran lag es nicht ging wieder aus
 
Musix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 09:42:27   #6 (permalink)
heavy-metal-jon
Stubenrocker
Benutzerbild von heavy-metal-jon

ID: 246347
Lose senden

Reg: 20.07.2006
Beiträge: 49
Standard

is blöd aber ich denk da wird irgendwo was zu warm sonst würde der bestimmt nicht 20 min laufen viel. sollteste mal die cpu temp. kontrollieren und den akku müsste dar laptop eingentlich auch laden wenn der laptop aus ist sonst wird viel. doch das nezteil hinüber sein.
 
heavy-metal-jon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 09:43:43   #7 (permalink)
Musix
Erfahrener Benutzer

ID: 33293
Lose senden

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 131
Standard

gibts irgendo nen prog um die temp zu überwachen?
 
Musix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 10:00:16   #8 (permalink)
heavy-metal-jon
Stubenrocker
Benutzerbild von heavy-metal-jon

ID: 246347
Lose senden

Reg: 20.07.2006
Beiträge: 49
Standard

speedfan is kostenlos einfach googeln gibt auch noch bessere aber fällt mir keins ein.wird der akku eigentlich geladen wenn der laptop komplett aus ist.??
 

Geändert von heavy-metal-jon (08.09.2006 um 10:06:54 Uhr)
heavy-metal-jon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 10:56:14   #9 (permalink)
Musix
Erfahrener Benutzer

ID: 33293
Lose senden

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 131
Standard

naja mehr oder weniger das gleiche spiel

paar min läd er dann wieder nicht dann gehts nach zeiten mal wieder weiter dann gleich wieder aus usw...
 
Musix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 12:21:59   #10 (permalink)
heavy-metal-jon
Stubenrocker
Benutzerbild von heavy-metal-jon

ID: 246347
Lose senden

Reg: 20.07.2006
Beiträge: 49
Standard

dann kanns ja eigentlich nur das nezteil sein denk ich mal.
 
heavy-metal-jon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 12:30:48   #11 (permalink)
Musix
Erfahrener Benutzer

ID: 33293
Lose senden

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 131
Standard

naja nich das im netzteil an der buchse was defekt ist oder so
 
Musix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 12:42:14   #12 (permalink)
stumpi15
Erfahrener Benutzer

ID: 41688
Lose senden

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 452
Standard

geh doch zu vobis und lass nur das netzteil einschicken, das wird ja wohl nicht 5-6 wochen dauern. ich weiß ziemlich genau, dass hp bei privatkunden maximal 1-2 wochen zum reparieren braucht.

stumpi
 
stumpi15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 12:54:29   #13 (permalink)
captain-E-glue
eat my shorts
Benutzerbild von captain-E-glue

ID: 151383
Lose senden

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 240
Standard

Hi,

tippe zu 90%, dass der Akku im Arsch ist.
 
captain-E-glue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 13:06:12   #14 (permalink)
Teilzeitelf
Ein Teilzeitelf

ID: 90232
Lose senden

Teilzeitelf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.118
Standard

Schaltet sich das TEil auch "ab" wenn es nicht eingeschaltet / hochgefahren ist ?
Wenn ja wird es irgendwas mit der Energieelektronik sein, Aku, Ladeeinheit, Ladegerät.

Wenn nicht klingt es sehr stark nach einem Hitzeproblem.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Teilzeitelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2006, 15:39:54   #15 (permalink)
Musix
Erfahrener Benutzer

ID: 33293
Lose senden

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 131
Standard

Zitat:
Zitat von Teilzeitelf Beitrag anzeigen
Schaltet sich das TEil auch "ab" wenn es nicht eingeschaltet / hochgefahren ist ?
Wenn ja wird es irgendwas mit der Energieelektronik sein, Aku, Ladeeinheit, Ladegerät.

Wenn nicht klingt es sehr stark nach einem Hitzeproblem.
du meinst wenn lappi aus aber akku drin?

dann ladet er paar min dann wieder aus dann wieder 2-3min laden dann wieder aus...








hab mal dieses speedfan installiert...

für was steht core ?

weil die temp steigt stetig

hat das netzteil auch eine temp überwachung?

Zitat:
Zitat von captain-E-glue Beitrag anzeigen
Hi,

tippe zu 90%, dass der Akku im Arsch ist.

geh ich nicht von aus weil das problem besteht egal ob akku drin oder nicht drin...
 

Geändert von Musix (08.09.2006 um 16:18:04 Uhr)
Musix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche jemand der Russisch spricht und mir behilflich sein kann Traffic4You Lose4Misc 4 11.09.2008 20:03:29
Problem mit FF - Was kann das sein? Karlsruhe Software/Windows 8 11.06.2007 18:50:43
Jemand ne idee wie man "leuchtkastenwerbung" ändern kann? (bild inside) Malo Gott und die Welt 8 23.03.2007 10:15:17
Hätte da jemand eine Idee Million68 Programmierung 10 05.01.2007 12:43:57
Kann jemand mir helfen? Problem mit klamm-Losetresor Romain Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 13.08.2006 11:13:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36:32 Uhr.