Alt 11.10.2007, 21:59:45   #1 (permalink)
kunterralf
Neuer Benutzer

ID: 72842
Lose senden

kunterralf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 28
Standard Crossfire einschalten

Hallo,

habe bei mir die Grafikkarte Sapphire x1950pro Dual eingebaut.
Den aktuellsten Catalysst-treiber für mein xp installiert.
Nun finde ich aber dort die funktion nirgends mein crossfire freizuschalten.

Habt ihr einen Tip?
kunterralf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 19:03:02   #2 (permalink)
Sebmaster
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose senden

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Moin,

ich bezweifle, dass es da ein crossfire geben wird da die Grafikchips auf einer Platine sind.

Bin mir aber nicht sicher...

Mfg
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 23:35:32   #3 (permalink)
kunterralf
Neuer Benutzer

ID: 72842
Lose senden

kunterralf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 28
Standard

Hab das eben schon in anderen Foren gelesen das man das einschalten muss.Im Moment erkennt der PC die Karte als einfache X1950pro.

Hat noch jemand eine andere Idee?
oder weiss vielleicht einer ein Forum?
kunterralf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 00:50:45   #4 (permalink)
Bluechen
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Zitat:
Zitat von kunterralf Beitrag anzeigen
Hallo,

habe bei mir die Grafikkarte Sapphire x1950pro Dual eingebaut.
Den aktuellsten Catalysst-treiber für mein xp installiert.
Nun finde ich aber dort die funktion nirgends mein crossfire freizuschalten.

Habt ihr einen Tip?
Endlich mal ne Frage auf meinen Gebiet

Was heisst denn Dual Karte ?

Normalerweise brauchst du 2 mal die selbe Graka diese wird dann mit der anderen verbunden und dann kannst du zB. mit dem catalyst tools crossfire aktivierern.

Vorausgesetzt Dein Mainboard unterstützt diese Funktion.
 
Bluechen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 01:43:42   #5 (permalink)
kunterralf
Neuer Benutzer

ID: 72842
Lose senden

kunterralf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 28
Standard

Dual heisst: es sind 2x X1950pro auf der Karte verbaut.

Aber mein Board hat diese CF funktion nicht.
Da aber 2 GPU´s auf einer Karte sind hab ich gedacht das geht dasnn so.
kunterralf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HTML in Signatur einschalten stefanmweb klamm talk 7 24.05.2008 11:55:40
Lose Remote ? Einschalten, wo ? enky Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 05.07.2007 09:41:18
PC aus der Ferne einschalten und fernsteuern MidnightLord Netzwerktechnik 9 09.03.2007 22:54:32
Lose Remode Einschalten? mahaju Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.06.2006 14:27:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:42:20 Uhr.