Alt 18.04.2008, 21:02:42   #1 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard [V] VMS² Referer Addon Nur 25mio

Hallo,
Ihr kennt das doch sicherlich auch.
Ihr habt 3000 Klicks bei euch auf der Seite.
Aber es wurden nur 2500 Klicks gezählt.
Dies ist ein großer Verlust für eure VMS² Seite.
Wir haben die lösung:
Das VMS² Referer Addon prüft ob beim klicken ein referer übergeben wird nur wenn dies der fall ist wird der Bannerklick vergütet.
Einfache Installation!
Im Admin werden klicks aufgelistet die nicht vergütet wurden und die vergütet wurden.So habt ihr immer im Überblick welcher User ein referer überträgt und welcher nicht.
Liste kann per Cronjob geleert werden
Einzellizenz: 25Mio
R4E Lizenz: Vorhanden 2 von: (3): 200 Mio / Lizenz
 

Geändert von skybinchen (30.04.2008 um 09:20:49 Uhr)
skybinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2008, 21:09:58   #2 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

Platzhalter für Lizenzen!

Web2Select ~~~ Earnpoint.de
 

Geändert von skybinchen (19.04.2008 um 15:42:21 Uhr)
skybinchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 11:37:41   #3 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

Niemand?
 
skybinchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 12:14:29   #4 (permalink)
Hamsta
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

also da kommt dann, wenn kein Referer übergeben wurde: "Kein oder gültiger Referer" ?

gibts ne R4e ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 12:15:37   #5 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

es kommt wenn kein referer übergeben wird die meldung:
kein/falscher referer übergeben

vorerst keine r4e
mfg
 

Geändert von skybinchen (19.04.2008 um 12:16:38 Uhr)
skybinchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 13:31:35   #6 (permalink)
Web2Select
inaktiv

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 126
Standard

Hallo skybinchen,

gekauft für 25mio

Lose unterwegs, email im steht im Betreff

LG,
Web2Select
 
Web2Select ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 13:43:44   #7 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

Hallo,
Die mail kommt immer zuück habe dich mal bie icq geaddet kann weitergehen
mfg
 
skybinchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 14:44:02   #8 (permalink)
Web2Select
inaktiv

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 126
Daumen hoch

Hallo skybinchen,

besten Dank für die Zusendung per ICQ.

Addon ist ruckzuck ca. 5 Minuten eingebaut und funktioniert sehr gut!

Ich kann jedem dieses Addon nur empfehlen, das Addon ist seine Lose allemal wert.

LG,
Web2Select
 
Web2Select ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 15:02:17   #9 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

freut mich
 
skybinchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 12:12:57   #10 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

Niemand Mehr?
3Lizenz sind erst im Umlauf
mfg
 
skybinchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 05:52:12   #11 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

Hier gehts auch weiter
 
skybinchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 10:19:04   #12 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

Niemand mehr?
 
skybinchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 10:40:59   #13 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

kann weiter gehen
mfg
 
skybinchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 03:42:01   #14 (permalink)
petro43
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von petro43

ID: 25984
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 327
Lächeln

moin ich nehme es einmal für 25 Mio.
Lose kommen per remote emailaddy dann im betreff.

mfg
petro43
 
petro43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 08:43:37   #15 (permalink)
skybinchen
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

ist natürlich schon raus
 
skybinchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
geschlossen igelchen Lose4Scripts (erledigt) 14 24.02.2009 14:25:21
Geht dieser Referer-Kack jetzt hier auch schon los?! (Thema: neues Captcha & referer-Abfrage) theHacker klamm talk 89 01.07.2008 17:59:53
[V]ersteigere Referer Addon *r4e* lesen! skybinchen Lose4Scripts (erledigt) 5 21.05.2008 19:54:24
[V]Erkaufe Referer Addon *R4E* skybinchen Lose4Scripts 6 06.05.2008 14:50:59
suche ein addon fürs vms (referer von bettellink) winstown Lose4Scripts (erledigt) 1 13.08.2006 10:17:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:16:02 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙