Alt 26.08.2009, 09:02:01   #1 (permalink)
Cocktail-Bar.net
Benutzerbild von SunSheinGirl

ID: 251746
Lose-Remote

SunSheinGirl eine Nachricht über ICQ schicken SunSheinGirl eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 673
Standard Suche Modul einbau XTC Shop

Moin,

ich suche jemand der sich mit dem XTC Shopsystem und dem Modul einbau auskennt.

Ich möchte ein modul eingebaut haben, genauere Infos per PN..


LG Jessy
SunSheinGirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 09:07:13   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.741
Standard

um welches Modul geht es denn?
hast du schon Module verbaut im Shop?
ist es die WTC Ur-Version oder eine bereits modifizierte?
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 09:10:19   #3 (permalink)
Cocktail-Bar.net
Benutzerbild von SunSheinGirl

ID: 251746
Lose-Remote

SunSheinGirl eine Nachricht über ICQ schicken SunSheinGirl eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 673
Standard

Ist eine momentan jungfräuliche version von xtc, es handelt sich um das Textfeld Modul von xt-shopservice.de
SunSheinGirl ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 09:14:20   #5 (permalink)
Cocktail-Bar.net
Benutzerbild von SunSheinGirl

ID: 251746
Lose-Remote

SunSheinGirl eine Nachricht über ICQ schicken SunSheinGirl eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 673
Standard

Ist ein Frontendmodul. Beim einbau scheiterts bei mir eigentlich nur bei den sachen die bei Mysql eingefügt werden müssen..
SunSheinGirl ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 09:39:20   #6 (permalink)
Cocktail-Bar.net
Benutzerbild von SunSheinGirl

ID: 251746
Lose-Remote

SunSheinGirl eine Nachricht über ICQ schicken SunSheinGirl eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 673
Standard

Mir würde es auch schon reichen, wenn jemand der sich auskennt, mir aus solchen Texten
"Fügen Sie am Ende der Tabelle ein neues Feld mit dem Namen "products_options_value_text" ein und geben dem
Feld den Typ „text""

ein sql befehl erstellen würde, welchen ich bei mysql nur noch einfügen und ausführen brauche..
SunSheinGirl ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche:FWX Umsetzer mit Einbau kompi19 Lose4Scripts 3 03.12.2007 13:37:32
Suche Surfbarscript + Einbau chocoman Lose4Scripts 3 18.11.2007 13:47:09
Suche Leute für VMS Einbau! PrelaYer Lose4Scripts 4 29.07.2007 19:23:15
Suche Design+Einbau promokai Lose4Graphics 6 09.07.2006 23:11:13
suche design einbau WSLWoina Lose4Scripts (erledigt) 2 31.05.2006 18:38:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32:08 Uhr.