Alt 24.03.2008, 19:33:30   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 152
Standard Script umbauen btw

http://demo.oscommerce.com/

Dieses Script hätte ich gerne umgebaut.
Und zwar so das man sich anmelden kann und dann kann man Auktionen reinsetzen für Klammlose also jeder.
Das wärs eigentlich.
Preis denk ich ma so ca. 200-500k oda sowas ist ja net so viel Arbeit.
 

Geändert von Halcyon (24.03.2008 um 19:34:27 Uhr)
Halcyon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 19:47:43   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.061
Standard

Is aber schon klar, dass das nen Shop is, oder? Und dafür sind 200k sicherlich _etwas_ zu wenig.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 21:26:45   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 152
Standard

Wieviel wär denn angebracht?
 
Halcyon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 21:34:24   #4 (permalink)
lap
nüx
Benutzerbild von lap

ID: 213291
Lose-Remote

lap eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.017
Standard

mindestens das ganze in mios^^
lap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 21:40:56   #5 (permalink)
Lose4Gewinnspiele
Benutzerbild von jens

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 942
Standard

Also ich weiß nicht ob man auf ein Shop-System ein Auktion-System aufbauen kann. Du solltest vielleicht nach einem passenderen Script suchen. Vll. gibt es ein kostenloses Auktions-Script. Aber so billig wie du schreibst, wird das definitiv nicht.
jens ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche ein Klickscript auf Primerabasis, oder ein Script zum umbauen! K-sTyLe Lose4Scripts 4 14.06.2008 02:50:24
VMS1 Slot auf FWX umbauen! ABC Lose4Scripts (erledigt) 3 20.04.2008 21:31:27
asp zu hta umbauen *erledigt* WeBO Programmierung 3 07.02.2008 07:49:54
S: Design umbauen, SMF in phpBB3 HuhuMan Lose4Graphics 0 27.01.2008 14:07:35
[MySQL] Abfrage umbauen Sunjo1987 Programmierung 2 16.05.2007 21:27:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01:13 Uhr.