Alt 14.10.2008, 12:27:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.577
Standard [S]uche db_optimize für VMS1.2

Ich suche das Datenbank-Optimierungs-Addon db_optimize für das VMS1.2
Habe schon in vielen Shops gesucht aber das nur für VMS1.1 gefunden.
Tauschsystem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 12:52:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

http://designerscripte.net/showthrea...ht=db_optimize

Das kriegt man doch kostenlos bei designerscripte.net ??!!

@Cybo

Hast Recht,
bin auch für deine "Idee"
 

Geändert von kevin2008 (14.10.2008 um 13:00:35 Uhr)
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 12:57:41   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Eine wirkliche DB "optimierung" kriegst du eh nicht mit dem Teil hin, sag deinem Progger er soll mit dir jede Tabelle durchgehen und selbst einen Cron schreiben.

Es gibt etliche Tabellen, die man optimieren und ausmisten kann.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 06:35:35   #4 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Eine wirkliche DB "optimierung" kriegst du eh nicht mit dem Teil hin, sag deinem Progger er soll mit dir jede Tabelle durchgehen und selbst einen Cron schreiben.

Es gibt etliche Tabellen, die man optimieren und ausmisten kann.
Ja das ist die beste Variante, weil jedes System ja eigentlich komplett eigen ist schon alleine anhand der Slots und Addons.

Beiträge älter als, komplett, Optimize, usw.

Da kann man ein "standart" cron sozusagen vergessen.


Gruss
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 13:49:54   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zumal der Cron in der alten Ausführung User wegen Inaktivität sperrt. Nicht so toll, wenn du den laufen lässt
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Slotersteller VMS1, VMS2 und FWX X360X Lose4Scripts 0 10.03.2008 07:48:34
[S]uche Bonusbanner Addon für VMS1 Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 2 10.10.2007 13:20:32
[S]uche Forum addon für´s Vms1 eldano Lose4Scripts 4 02.10.2007 11:26:55
(S)uche LoseDoppler für VMS1 icekobra Lose4Scripts 12 16.09.2007 15:47:06
[S]uche Scripte (schnipsel) für VMS1 Aurwen Lose4Scripts 13 29.07.2007 20:38:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54:25 Uhr.