Alt 11.08.2007, 13:05:01   #1 (permalink)
Issy
Erfahrener Benutzer

ID: 267261
Lose-Remote

Issy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.09.2006
Beiträge: 137
Standard (S)uche bestimmtes Euro4Punkte Addon für MT4.0a

Yoar moin, ich suche ein bestimmtes Addon für den MT 4.0a, bei dem die Punkte am Ende des Monats in Euro umgewandelt werden, wichtig ist mir allerdings dabei, dass die User einstellen können, ob sie die Punkte umgerechnet haben wollen oder nicht. Habe bisher nur das Addon gefunden, dass die Punkte jedes Users umrechnet, egal ob er will oder nicht, was ich recht unpraktisch finde.
Ich meine sowas schon mal gesehen zu haben, weiss aber nicht mehr wo :>
Issy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 17:08:51   #2 (permalink)
Issy
Erfahrener Benutzer

ID: 267261
Lose-Remote

Issy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.09.2006
Beiträge: 137
Standard

Keiner ne Idee? :O
Issy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 17:16:45   #3 (permalink)
money-sms
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Ich habe sowas für Lose, .....

vlt. findest du ja jemanden der es dir in € umschreibt, ... bei mir selber siehst zeitlich momentan schlecht aus leider
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 17:18:52   #4 (permalink)
Code-Haufen
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Issy Beitrag anzeigen
Habe bisher nur das Addon gefunden, dass die Punkte jedes Users umrechnet, egal ob er will oder nicht, was ich recht unpraktisch finde.
Du kommst günstiger weg, wenn du dir das einfach um ein select-Feld beim User erweitern lässt, und bei der Umrechnung dann ne Abfrage dafür machst.

Auf jeden Fall sinnvoller als ein neues AddOn zu kaufen...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 17:21:56   #5 (permalink)
money-sms
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Du kommst günstiger weg, wenn du dir das einfach um ein select-Feld beim User erweitern lässt, und bei der Umrechnung dann ne Abfrage dafür machst.

Auf jeden Fall sinnvoller als ein neues AddOn zu kaufen...
Sie hat ja noch keins glaub ich, ...
Ist aber auch ne gute Idee von dir vor allem weniger Aufwand wahrscheinlich
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] bestimmtes Addon für FWX Meisterklicker Lose4Scripts 2 19.08.2008 22:43:18
Suche ein bestimmtes Addon für MT 2.7 kingrio Lose4Scripts 0 22.06.2007 19:07:21
suche bestimmtes Addon für MT whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 0 04.03.2007 10:20:35
[S] bestimmtes Refrally Addon st.pauliblau Lose4Scripts (erledigt) 4 20.02.2007 14:13:25
(S)Euro4Punkte Addon sniper09 Lose4Scripts (erledigt) 0 08.10.2006 16:53:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:41:44 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙