Alt 11.06.2008, 19:40:47   #1 (permalink)
Wariomario
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard (S)uche Bannervergütungsscript!!!

Hallo,
ich suche ein script womit ich Banner vergüten kann...
D.h. ich möchte ein script wobei wenn andere einen Banner auf meiner Php-HP klicken dann nach einiger Zeit vergütet werden.
Wenn jemand so etwas hat, oder weiß wo man so etwas herbekommt bitte melden.
Zahle Lose!

MfG RealSpay
 
Wariomario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 20:23:05   #2 (permalink)
Jenny77
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

http://www.designerscripte.net

oder meinst Du etwas anderes?
 
Jenny77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 20:26:47   #3 (permalink)
Lach
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

warum VMS1 ?

http://www.vms2-forum.de


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 20:31:25   #4 (permalink)
Jenny77
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

und warum vms2 ?

Sind die Lizenzstreitigkeiten da schon behoben?

beim vms1.2 gibt es keine Probleme wegen Lizenzen
 
Jenny77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 20:33:04   #5 (permalink)
Lach
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Nein leider nicht aber sind wir schuld wenn wir uns das ziehen?

wenn raus kommen solte das mücke die Rechte NICHT hat ist es ja auch kein pro. die 40Mio zu zahlen WENN man es muss was ich nicht glaube


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 20:34:35   #6 (permalink)
Jenny77
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

*gg* o.k. so gesehen hast Du recht, ich ziehe es allerdings vor, solchen Sachen grundsätzlich im Vorfeld schon aus dem Wege zu gehen wenn ich kann
 
Jenny77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 20:35:48   #7 (permalink)
Lach
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

ja kla aber
wenn mücke recht hat was ich hoffe

müsste ich alle addons nochmals kaufen


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 20:41:30   #8 (permalink)
Jenny77
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

Autsch, so was tut dann natürlich ganz schön weh, je nachdem was Du alles schon eingebaut hast
 
Jenny77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 20:56:08   #9 (permalink)
knuddelbaer38
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
ja kla aber
wenn mücke recht hat was ich hoffe

müsste ich alle addons nochmals kaufen
Sorry aber das sehe ich total anders. Was haben die Addons mit dem Grundscript zutun? Für die Addons besitzt du gültige Lizenzen wenn du sie in einem Shop gekauft hast. Das ist ganz unabhängig davon wie die ganze Sache ausgeht.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2008, 11:04:55   #10 (permalink)
Jenny77
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

da hat Knuddelbär recht, wenn Du die Scripte gekauft hast, haste zumindest eine gültige E-Lizenz und darfst diese Scripte dann auch in eine Seite einbauen, egal was aus dem grundscript wird, da hatte ich jetzt gar nicht dran gedacht gehabt
 
Jenny77 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche 27 mio zu 0,19 € [only PP] The_Corpses Losehandel 1 11.05.2008 19:04:02
[S]uche ... Geraetewart Losehandel (erledigt) 0 17.11.2007 17:21:45
[S]uche CSS Acc MaLuWa Kleinanzeigen 1 26.01.2007 20:48:18
[S]uche Ram (ddr) joerka Lose4Misc 2 10.10.2006 13:46:27
[S]uche 30 mio für 21€ (0,70€/mio) spider Losehandel (erledigt) 3 04.10.2006 15:26:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55:59 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙