Alt 04.05.2007, 19:58:35   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.025
Standard [S] Progger für VMS2

Hi,

ich suche dauerhaft einen Progger für VMS2. Erstmal geht es darum ein paar Addons zu installieren und alle Userdaten von einer Webseite mit dem "Surferer`s Lose4"-Script zu übertragen. Es handelt sich um 212 User. Evtl. müssen auch einzelne Addons extra für die Seite geschrieben werden.

Wenn jemand Interesse hat, bitte melden...

Gruß Carny
 

Geändert von Carny (04.05.2007 um 19:59:00 Uhr)
Carny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 20:45:02   #2 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

servus,

addons einbauen ist nicht das problem, aber die ganzen user in die db eintragen ist eien schw..... arbeit, da das "Surferer`s Lose4"-Script nur auf php basiert
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 21:53:34   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.025
Standard

Zitat:
Zitat von Spoongebob Beitrag anzeigen
servus,

addons einbauen ist nicht das problem, aber die ganzen user in die db eintragen ist eien schw..... arbeit, da das "Surferer`s Lose4"-Script nur auf php basiert
Hi,

kann man da nicht einfach nen Script schreiben das das automatisiert? Wenn man das per Hand macht ist das sicherlich eine Arbeitsbeschäftigungsmaßnahme, dachte eher das man da einmal nen Script bastelt das die Daten in 10 Minuten im VMS2 eingetragen hat, will die Seite ja auch nicht 1 Woche off nehmen oder so.

Hast du Interesse an dem Auftrag? Und erstellst du auch Addons wenn es nötig ist?

Gruß Carny
 
Carny ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 14:40:56   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.087
Standard

Zitat:
Zitat von Carny Beitrag anzeigen
Hi,

kann man da nicht einfach nen Script schreiben das das automatisiert? Wenn man das per Hand macht ist das sicherlich eine Arbeitsbeschäftigungsmaßnahme, dachte eher das man da einmal nen Script bastelt das die Daten in 10 Minuten im VMS2 eingetragen hat, will die Seite ja auch nicht 1 Woche off nehmen oder so.

Hast du Interesse an dem Auftrag? Und erstellst du auch Addons wenn es nötig ist?

Gruß Carny

Ja kann man!
Ich hab sowas schonomal gemacht, einfach melden: 415-702-466
oder PM!!
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 15:45:16   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.025
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
Ja kann man!
Ich hab sowas schonomal gemacht, einfach melden: 415-702-466
oder PM!!
Habe dich geaddet.

Gruß Carny
 
Carny ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger für VMS2 Addons freedich Lose4Scripts 1 01.05.2008 10:18:23
[S] VMS2 Progger / Coder joker_t2005 Lose4Scripts 2 01.05.2008 09:03:10
[S] Progger für VMS2 Addons MarioK Lose4Scripts 2 06.03.2008 12:27:07
[S] Guten VMS2 Progger & günstigen ^^ TWABA Lose4Scripts 0 01.02.2008 00:02:50
Progger für VMS2 PaulPanzer Lose4Scripts (erledigt) 0 07.04.2007 23:52:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:21:27 Uhr.