Alt 30.05.2008, 14:08:27   #1 (permalink)
Büchernarr

Reg: 22.05.2008
Beiträge: 76
Standard [S]CSS-Dropdown-Menü (65 Mio.)

Hallo,
ich suche für meine Seite ein Dropdown-Menü, wie in dem Beispiel hier: http://www.ogae.de. Ich bräuchte also jemanden der das in meine Seite hier reinbringt http://www.schlieffen-plan.de. Ich habs zwar auch versucht, aber da verschiebt sich bei mir ständig das Design.

Lohn: 65 Mio. für den, der es mir macht
 

Geändert von Bukephalos (19.06.2008 um 19:12:32 Uhr)
Bukephalos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 19:12:49   #2 (permalink)
Büchernarr

Reg: 22.05.2008
Beiträge: 76
Standard

Zweiter Versuch, nachdem niemand wollte
 
Bukephalos ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 13:55:20   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 15342
Lose-Remote

Reg: 05.04.2007
Beiträge: 61
Standard

hallo,

ich könnte dir meine hilfe anbieten - bitte melde dich bei bedarf einfach bei mir.

gruß
toto
 
geist2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche DropDown Menü Cesc Scripts & Software 4 28.04.2008 15:18:30
[Javascript] Menü mit 2 verbundenen Dropdown-Menüs+kleines Problem BartTheDevil89 Programmierung 3 16.03.2008 20:37:44
Dropdown Menü benissite Lose4Scripts 1 02.01.2008 15:40:02
Bitte um Hilfe beim "dropdown-menü" ManU91 Programmierung 7 28.03.2007 14:57:41
Dropdown menü? Darkness2007 Scripts & Software 2 24.02.2007 15:05:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:16:05 Uhr.