Alt 14.03.2008, 06:03:25   #1 (permalink)
Jeffy1968
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Ausrufezeichen Ista 3 Walzen slot macht Probl. in php5 und sql5

Also ich bin mit meiner Seite auf einen neuen Server gezogen und es lauft alles ganz normal wie vorher auch, nur 1 Slot der macht Mucken und zwar der Erotik Slot (Ista - 3 Walzen+JP)

Und zwar wird der Slot ganz normal gestartet und man sieht auch den Kontostand, den JP Stand und man startet das Spiel auch normal. Der Einsatz wird richtig abgebucht vom Kontostand und der JP wird um die JP-Gebühr erhöht. Also bei erster Betrachtung alles normal, doch wenn man in die DB schaut merkt man das in den Gewinntöpfen sich nichts tut.

Also wer Ista Slots kennt der weiß das es dafür 1 DB Tabelle gibt wo JP und Gewinntöpfe drinnen sind. In diese Tabelle wird der JP ganz normal und richtig gebucht, nur in den Gewinntöpfen selbst tut sich nicht. Der Slot lief am alten Server ohne Probleme.

Ich habe auch noch 3 andere Ista Slots die genauso umgebaut wurden wie der Erotik Slot und die laufen alle perfeckt.

Wer hat so ein Problem schon gehabt, wer kann Angaben über Lösungen geben oder gibt sachdienliche Hinweiße was da los ist.
Jeffy1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 10:27:05   #2 (permalink)
Jeffy1968
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Standard keiner eine Idee

Na keiner eine Idee, wo sind denn die super Programmierer?
Jeffy1968 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 11:45:22   #3 (permalink)
Gollum
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Hi,

also ohne dass man sich die Game-Dateien und/oder Datenbank mal angeschaut hat, denk ich, wird dir hier keiner einen Hinweis geben können.

Ich würde mal als ersten Schritt die Game-Dateien von einem funktionierenden Slot und diesem Slot vergleichen. Irgendwo muss der Unterschied ja sein, wenn die einen gehen und dieser nicht.

Gruß Gollum
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 12:43:53   #4 (permalink)
Jeffy1968
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Standard hi

hi, das habe ich schon getan und mir ist nichts aufgefallen, die Umbauten habe ich alle selbst gemacht und vom Script her sind ja sind die Ista ja alle ähnlich.

Wenn wer eine Idee hat kann er gern mal die php Datei haben zum ansehen wos krankt.
Jeffy1968 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 14:12:36   #5 (permalink)
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote
Reallife

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.610
Standard

ich sagte doch....frag den benne
der hat´s drauf was ista angeht
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:11:35   #6 (permalink)
Benne
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

Hi

Schicke mir mal eine funktionierende sl_remot_xxx.php und diese ominöse nicht laufen wollende ich schaue mal nach ob ich was sehe.

Wie back schon sagte ich habe nen bischen **klitzekleines** Ahnung von ISTA Scripten

dirkbendix@arcor.de


Vielleicht währe es auch besser du schickst mir phpadmin und FTP Zugangsdaten das ist noch einfacher dann nachzuschauen!

Keine Angst ich klaue nicht

Geändert von Benne (14.03.2008 um 19:11:51 Uhr)
Benne ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Suche ISTA 5-Walzen Slot FWX stm_hh Lose4Scripts 2 25.06.2008 13:31:11
Tausche Ista-Slot gegen Ista-Slot Gollum Lose4Scripts (erledigt) 0 19.04.2008 10:42:31
[BLITZ Auktion] Ista Slot - Snowie Winter - für Ista Login, FWX oder VMS Champ2000 Lose4Scripts 2 25.10.2007 21:31:56
(V) Better Than White (5 Walzen Slot) VMS 1+2 zoll107 Lose4Scripts 0 21.10.2007 19:29:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:30:59 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙