Alt 13.08.2011, 22:10:29   #1 (permalink)
Criple2000
Criples.de

ID: 68265
Lose senden

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.946
Standard Hilfe bei Virenfund auf meiner Homepage

Hey,

bin langsam echt verzweifelt. User melden mir andauern das ich einen Virus, MalWare oder nen Trojaner auf meiner Seite habe, aber ich finde ihn nicht und weiss auch gar nicht wo bzw. wie ich ihn suchen soll.
Ich selber bekomme keine Meldung das ich einen Virus habe auf der Seite....

Habe auch schon viele Online Test durchgeführt und alle sagen mir Seite ist Clean...

Vielleicht gibt es ja hier jemanden netten der mir bei der Suche und Entfernung hilft !

Belohnung: 300.000.000 Lose

aktuelle Meldung von einem User:

Du wirst es nicht glauben. Soeben habe ich auch eine Meldung von meinem Virusprogramm bekommen Das unerwünschte Programm heißt: EXP/Pidief.hdi
 

Geändert von Criple2000 (13.08.2011 um 22:11:54 Uhr)
Criple2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2011, 22:13:55   #2 (permalink)
Xindo
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose senden

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

hast du Werbung auf der Seite?
irgendetwas mit JavaScript von extern eingebunden?
Wenn ja, nimm das mal raus

Xindo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2011, 22:16:40   #3 (permalink)
Criple2000
Criples.de

ID: 68265
Lose senden

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.946
Standard

Zitat:
Zitat von Xindo Beitrag anzeigen
hast du Werbung auf der Seite?
irgendetwas mit JavaScript von extern eingebunden?
Wenn ja, nimm das mal raus
Habe alles rausgenommen ! Sind nur noch ForcedBanner, PaidMails und HighBanner drinne

Traffic habe ich noch drinne ? Allerdings ist Rotator nicht auf der Seite installiert
 

Geändert von Criple2000 (13.08.2011 um 22:21:29 Uhr)
Criple2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2011, 22:34:39   #4 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose senden

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.071
Standard

Ja und wo sollte diese Meldung kommen? Oder soll die auf allen Seiten kommen? Da sollte man vielleicht mal nachfragen.

Kommt ja immer darauf an, was für Addons eingebaut sind.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2011, 22:43:24   #5 (permalink)
Criple2000
Criples.de

ID: 68265
Lose senden

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.946
Standard

mal beim Seitenaufruf, mal beim zocken, mal beim betteln....

das sind die Infos die ich habe
 
Criple2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2011, 22:48:46   #6 (permalink)
DasGuru
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

wenn du mir die ftp-daten schickst, würde ich mal durchschauen ob ich etwas finde

ich selbst erhalte diese Meldung bei Avast


scheinbar hast du irgendwo JS Code eingeschläust bekommen
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (13.08.2011 um 22:51:18 Uhr)
DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2011, 22:57:04   #7 (permalink)
Criple2000
Criples.de

ID: 68265
Lose senden

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.946
Standard

Zitat:
Zitat von DasGuru Beitrag anzeigen
wenn du mir die ftp-daten schickst, würde ich mal durchschauen ob ich etwas finde

ich selbst erhalte diese Meldung bei Avast


scheinbar hast du irgendwo JS Code eingeschläust bekommen
Adde mich mal bitte ICQ

ICQ: 434349462
 

Geändert von Criple2000 (13.08.2011 um 22:59:04 Uhr)
Criple2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2011, 23:32:32   #8 (permalink)
LasMiranda
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose senden

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.071
Standard

Also auf Gastseiten ist da gar nichts.

Ich hab's jetzt mit diversen Browsern probiert. Der Quellcode war sauber. Dann habe ich die Datei mal bei Virustotal hochgeladen und es kam keine Meldung.
Also entweder ist es im Account eine Seite, oder - wie mir eher scheint - ein Fehlalarm.

EDIT: Waren diese Versionen:
Avast 4.8.1351.0 2011.08.14; Avast5 5.0.677.0 2011.08.14
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (13.08.2011 um 23:34:36 Uhr)
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2011, 01:15:50   #9 (permalink)
WuSpAwn
DER Benutzer!
Benutzerbild von WuSpAwn

ID: 211197
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 369
Standard

Hi,
ich hab auch avast und auch bei mir kam eine Virenmeldung auf. Allerdings muß das nicht unbedingt auch ein Virus sein!
Hatte vor 1-2 Monaten auch eine Virenmeldung als ich Google aufgerufen habe. - 1-2 Tage später war alles wieder gut.

Kannst ja mal versuchen deine User zu fragen ob sie avast nutzen!

EDIT: Hab eben mal google gefragt. Das Problem kam schon auf diversen Seiten vor die gzip genutzt haben. Von daher solltest du echt mal deine User fragen, ob sie avast nutzen. Das is irgendeine Falschmeldung von avast (glaub ich)...

Geändert von WuSpAwn (14.08.2011 um 01:29:34 Uhr)
WuSpAwn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/CSS] Chat auf meiner Homepage... rEpaiRmanIP Programmierung 2 15.05.2011 13:27:48
Buttons auf meiner Homepage Tsumi Lose4Werbung 21 06.08.2009 16:29:07
[B] Werbung auf meiner Homepage augsburg07 Lose4Werbung 0 21.05.2009 17:07:42
Tetris auf meiner Homepage? trendsein klamm talk 0 09.05.2007 21:48:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:26:08 Uhr.