Alt 02.08.2015, 19:28:25   #1 (permalink)
loo001
Neuer Benutzer

ID: 139060
Lose senden

Reg: 14.06.2009
Beiträge: 19
Standard Hilfe bei einer Scriptinstallation - Digi Goods Store

Hallo,

wer kann mir bei einer Installation eines Digi Goods Store helfen ...

dieses Script ist es ...

http://codecanyon.net/item/graphic-d...anager/9470952

Ich habe es bereits erworben, leider ist die Installation fehlgeschlagen, mangels Unwissenheit meinerseits!

Wer kann mir helfen ???

LG Loo001
 
loo001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2015, 00:17:45   #2 (permalink)
fringo
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von fringo

ID: 176924
Lose senden

fringo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 520
Standard

hast du überprüft ob dein Webhostingpacket die System Voraussetzungen für das Script erfüllt ?


Operating system: Linux, Unix or Windows
Web Server: Apache 2+
Scripting Language: PHP 5+
Database: MySQL 5+
Apache mod_rewrite
PHP GD Library
PHP Multibyte String (mbstring) Extension
PHP Zlib Extension
fringo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2015, 09:49:04   #3 (permalink)
loo001
Neuer Benutzer

ID: 139060
Lose senden

Reg: 14.06.2009
Beiträge: 19
Standard

Zitat:
Zitat von fringo Beitrag anzeigen
hast du überprüft ob dein Webhostingpacket die System Voraussetzungen für das Script erfüllt ?


Operating system: Linux, Unix or Windows
Web Server: Apache 2+
Scripting Language: PHP 5+
Database: MySQL 5+
Apache mod_rewrite
PHP GD Library
PHP Multibyte String (mbstring) Extension
PHP Zlib Extension
jo, es läuft !! Nur das mit den Admin-Bereich bekomme ich nicht hin, leider !!

Weil da ne Subdomain angelegt werden muss, und speziell eingetragen muss im Config-Datei
 
loo001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2015, 18:43:08   #4 (permalink)
Dozer88
1Up!

ID: 492566
Lose senden

Reg: 11.01.2008
Beiträge: 716
Standard

Was hast du denn für einen Server und welche Weboberfläche?
Bei den mir bekannten ist es fast Kinderleicht eine Subdomain anzulegen vermutlich auf den /admin Bereich?
Sollte in der Doku zum Script drinstehen. Die config.inc.xxx.bla.php dann einfach an entsprechender Stelle die Subdomain editieren.

Geht das nit?
 
Dozer88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2015, 15:55:10   #5 (permalink)
loo001
Neuer Benutzer

ID: 139060
Lose senden

Reg: 14.06.2009
Beiträge: 19
Standard

Zitat:
Zitat von colspan Beitrag anzeigen
Was hast du denn für einen Server und welche Weboberfläche?
Bei den mir bekannten ist es fast Kinderleicht eine Subdomain anzulegen vermutlich auf den /admin Bereich?
Sollte in der Doku zum Script drinstehen. Die config.inc.xxx.bla.php dann einfach an entsprechender Stelle die Subdomain editieren.

Geht das nit?
Jo, genau ist das Problem, glaub ich! Text in der Beschreibung ist auf englisch, nicht meine Sprache, leider!

Kann mir das einer installieren, gegen Bezahlung natürlich !!

LG Loo001
 
loo001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche eure Digi Fotos bemani Lose4Misc 8 12.07.2008 22:07:43
(S)günstig Digi-Camera wolle0 Kleinanzeigen 3 17.12.2007 16:23:45
IMGHost-Scriptinstallation: Fehlermeldung im PhP, bitte um Hilfe mephi1982 Scripts & Software 2 16.07.2007 23:27:47
(S) Suche Hilfe für Scriptinstallation - 2 Mio Moskito666 Lose4Scripts (erledigt) 4 16.03.2007 14:27:33
Digi Cam: Fotos nicht auf PC kopierbar MartinezDaSilva Multimedia & Kommunikation 6 21.09.2006 20:12:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:05:49 Uhr.