Alt 24.12.2006, 06:28:27   #16 (permalink)
ID155528
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Standard

Beim FWX kann ich auch behilflich sein
ID155528 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2007, 09:51:35   #17 (permalink)
joker_t2005
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

mich bitte auch für das VMS eintragen. Danke
 
joker_t2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2007, 10:30:23   #18 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Stehst drin
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 09:45:07   #19 (permalink)
b3nny82
Erfahrener Benutzer

ID: 280197
Lose-Remote

b3nny82 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.03.2007
Beiträge: 551
Standard

Wenns noch möglich is, könntest mich für VMS eintragen

b3nny82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 11:54:26   #20 (permalink)
bastie
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.360
Standard

könntest du vielleicht diesen link:
http://support.bastie.org/index.php?...ard&boardID=22

als infoseite zum thema fwx sloteinbau einbauen?

danke
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 12:18:55   #21 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ist eingetragen
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 13:04:00   #22 (permalink)
pReT
moncredit.de

ID: 117876
Lose-Remote

pReT eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

Hi,
ich will ja nun nicht störend wirken, aber teilweise waren die Umbauer zuletzt vor über einem Jahr hier aktiv :/

Da feivel sich in Zukunft auf sein Studium konzentrieren möchte, gibt es anscheinend keine aktive(zuverlässige) Person, die FWX Anpassungen macht. Bzw. ist es für mich aus dieser Liste nicht direkt ersichtlich.

Ich würde mich freuen, wenn sich da jemand finden würde.


gruß pret

MonCredit.de Finanzvergleich und Dealblog!
pReT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 14:08:42   #23 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Wer sich bei mir meldet, der wird auch eingetragen
Ich streiche mal die inaktiven Leute aus der Liste, dann wird das übersichtlicher.
 

Geändert von Hotwave (20.02.2008 um 14:12:17 Uhr)
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 14:23:52   #24 (permalink)
pReT
moncredit.de

ID: 117876
Lose-Remote

pReT eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Wer sich bei mir meldet, der wird auch eingetragen
Ich streiche mal die inaktiven Leute aus der Liste, dann wird das übersichtlicher.
Dann wollen wir mal hoffen, dass sich wieder Leute für diese Jobs finden

MonCredit.de Finanzvergleich und Dealblog!
pReT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2008, 14:46:02   #25 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

So, Liste wieder um einen Ein- / Umbauer ergänzt
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2008, 16:41:38   #26 (permalink)
flexmax
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard



Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2008, 18:46:26   #27 (permalink)
darkness
Urgestein
Benutzerbild von darkness

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi,
mich bitte auch mit aufnehmen für Slotbau / Umbau / Design etc.

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2008, 19:28:35   #28 (permalink)
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Für welche Scripte denn?
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2008, 19:48:27   #29 (permalink)
darkness
Urgestein
Benutzerbild von darkness

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Für welche Scripte denn?
Hi,
FWX, VMS1 & 2, Standalone

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2008, 20:01:32   #30 (permalink)
Benutzer-6744
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

mich kannst auch ma dazusetzen
Slotumbau / Slotbau / Sloteinbau
fwx, vms1, le...

demnächst wohl auch ista.. muss da jetz eh die tage nen slot hin umbauen

aber des is nich so wichtig

Schönen Abend noch

LG
Kesselchen
 

Geändert von Benutzer-6744 (04.09.2008 um 20:02:27 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RAM einbauen? Kapsonfire Hardware 6 06.07.2008 15:07:36
scripts in die HP einbauen ? Lach Lose4Scripts (erledigt) 4 17.10.2007 16:07:40
[PHP] phpAdsNew einbauen?! Ragazzo Scripts & Software 2 12.08.2006 23:40:50
Gibt es hier keinen Der mike kleis slots einbauen kann. Benutzer-6363 Lose-Talk 2 08.08.2006 10:18:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:12:00 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙