Alt 21.02.2011, 14:27:09   #1 (permalink)
Gnarf
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard erledigt

Hallo,

ich bräuchte mal Hilfe von einem Programmierer. Ich habe ein Script mit einem Template. In diesem Template steht momentan:

!-- wrap starts here -->
<div id=\\\"wrap\\\">

<div id=\\\"header\\\">

<h1 id=\\\"logo\\\">Auktions<span class=\\\"orange\\\">haus</span> <font size=\\\"5\\\">mit Shopsystem</font></h1>
<h2 id=\\\"slogan\\\">3 - 2 - 1 ... meins</h2>

</div>

Ich möchte dieses gerne gegen eine headergrafik ersetzen. Leider kommt dann immer folgende Fehlermeldung:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/lsdfxjvo/htdocs/test/cache/templates/0_main.php on line 48

Wer kann mir den richtigen Einfügecode sagen?

Zahle 20 Mio Lose, danke

Geändert von Gnarf (21.02.2011 um 14:56:23 Uhr)
Gnarf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2011, 14:31:40   #2 (permalink)
Kralle93
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

<div id=\\\"wrap\\\">

<div id=\\\"header\\\">

</div>

CSS:
#header{
background-image: url(name.jpg);
height: x px;
width: x px;
}

So sollte es funktionieren, hängt aber immer vom ganzen Quellcode ab.

Lg
SMSKasten | Kudosa | LOLVid


HTML-Umsetzungen : Semantisch, valid, browserunabhängig und SEO-freundlich
Kralle93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2011, 14:46:46   #3 (permalink)
Gnarf
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

Habe die richtige Antwort per PN bekommen:

<img src=\\\"pfad.jpg\\\" alt=\\\"Bild 1\\\" />

Geändert von Gnarf (21.02.2011 um 14:52:20 Uhr)
Gnarf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2011, 14:49:03   #4 (permalink)
Gnarf
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

*hat sich erledigt*

Geändert von Gnarf (21.02.2011 um 14:51:50 Uhr)
Gnarf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2011, 15:09:31   #5 (permalink)
Kralle93
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

Mir geht es hier nicht um die Lose - aber meine Lösung ist vorteilhafter ... Ein Header ist ein Hintergrundbild, kein Bildchen, dass man per <img einfügt ...
SMSKasten | Kudosa | LOLVid


HTML-Umsetzungen : Semantisch, valid, browserunabhängig und SEO-freundlich
Kralle93 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
50.000Lose für Fehlermeldung "Parse error: syntax error, unexpected T_IF in ..." kevin2008 Lose4Action 15 23.05.2008 16:20:43
[C++] Fehler, benötige Hilfe [syntax error in 'opcode'; found 'newline'] Hotwave Programmierung 2 11.08.2007 22:48:17
[PHP] Function syntax error, unexpected T_FUNCTION ottscho Programmierung 3 06.11.2006 22:06:32
*erledigt* [SQL-Backup] Syntax-Error tedlemegba Programmierung 4 14.05.2006 20:58:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:01:21 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙