Alt 28.05.2010, 01:00:00   #1 (permalink)
psycon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose senden

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.412
Standard Windows Problem, Systemausfall

Hallo ihr zusammen,

Ich hab ein Problem mit dem Computer meiner Freundin. Ich selbst nutze seit kurzen Mac. So hab ich Ihr mein Windows Vista Computer uberlasen. Seit dem 15.03.2010 fallt zwischendurch das System aus. Und ich wies nicht was ich dagegen tun kann.

Ich beschreib euch mal den Ablauf ...

Ich starte den Computer, nach einer längeren Arbeitszeit mit dem Rechner Stutzt das komplette System ohne Vorwarnung ab, es kommt kurz ein blauer Bildschirm, mit so komischen 0000001X etc. (oder wie auch immer, es heißen mag) Meldungen, dann zählt der Rechner in Sekunden bis 100 und Startet neu.

Nach dem Neustadt macht der Computer bis Windows geladen ist eigentlich alles ganz normal, bis der Anmeldebildschirm kommt. Meistens fallt das System dann wieder aus und das ganze wiederholt sich bis zu drei mal. (Fast Täglich ... )

Was kann ich dagegen machen, wo ist der Fehler und wie kann ich das Problem beheben. Hat jemand das selbe, oder hatte es schon einmal und konnte das Problem beheben? Ich bitte um Hilfe, so langsam mach ich mir bezüglich auch sogen wegen dem System!

Danke schon einmal hinweg, an dieser Stelle. Hoffe das mir bei dem Problem jemand Hilfestellung leisten kann.






solang erstmal, boop
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 07:57:07   #2 (permalink)
papslf58
Erfahrener Benutzer

ID: 299957
Lose senden

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 883
Standard Winproblem

Hallo

Als 1. mal die komplette Fehlermeldung posten !

Den Bildschirm kannst du mit der Rollen-Taste anhalten, dann kannst du bequem die Meldung abtippen, oder abfotografieren.
 
papslf58 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 08:39:16   #3 (permalink)
WWEFL666
Benutzer

ID: 330759
Lose senden

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 35
Standard

Geb ich meinen Vorredner recht, denn nur durch diesen Fehlercode 0x000..... kann man bei Windows Rückschlüsse ziehen was die Ursache ist bzw. sein kann. Es ist im Bereich Hardware als auch Software möglich - aber genaueres kann man erst sagen wenn man diesen Fehlercode auswertet.
WWEFL666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 09:37:25   #4 (permalink)
psycon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose senden

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.412
Standard

Moin, was ist den die Rollen-Taste? Ich nute zwar schon lange Windows aber was die Rollen-Taste ist, wies ich nicht .... Aber genau das sind so komische 0x000000 etc. Meldungen!

Bei der neckten Gelegenheit, kann ich euch mehr sagen wenn mir jemand verrät was die Rollen-Taste ist.

edit, meint ihr die Scroll-Lock-Taste?
boop is BACK
Absofort wieder am Start


Geändert von psycon (28.05.2010 um 10:20:23 Uhr)
psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 10:40:25   #5 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Nein, auf der Rollentaste steht Rollen drauf (neben der Taste Druck)
Wobei das bei vielen Tastaturen anders ist und auch bei einigen englisch geschrieben ist.

Wir brauchen diesen Code.
Du kannst ja mal den automatischen Neutart bei Systemfehlern abschalten
Systemsteuerung => System => Erweiterte Systemeinstellungen => Erweitert => Starten und Wiederherstellen => Einstellungen
Dort den Haken raus bei Automatisch Neustarten

Dann brauchst du die Rollentaste nicht, dann erhälst du einen Bluescreen, wo die die Daten findest
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 10:58:55   #6 (permalink)
psycon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose senden

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.412
Standard

Danke Totte - werde ich gleich mal machen & Probieren. Eins noch ich nutze nur Apple Tastaturen, da ist alles irgendwie anders ... Für Windows sowie für iMac!

Aber ich versuche mal das was du meinst, und Melde mich später hier noch mal! Muss nun erstmal Los - Die Realität ruft mich in Leben zurück, muss zuvor noch etwas erledigen. Also nicht das ihr denkt ich sei verschollen. Ich denke mal in ein bis zwie Stunden kann ich euch mehr dazu sagen!
Aber danke schon ein mal Hinweg, allgemeinsam!
edit, (11.07 Uhr) Hab die Einstellungen mal gemacht. Nun muss ich warten bis das System irgendwann ausfällt. Sag euch dann später genaueres!
boop is BACK
Absofort wieder am Start


Geändert von psycon (28.05.2010 um 11:07:59 Uhr)
psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 11:29:31   #7 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.688
Standard

Zitat:
Zitat von boop Beitrag anzeigen
Nun muss ich warten bis das System irgendwann ausfällt. Sag euch dann später genaueres!
Musst du nicht. Ein Bluescreen wird im Ereignisprotokoll protokolliert. Dort kannst du den Fehlercode und die vier Parameter - alles 32bit-Hexzahlen - nachlesen.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 12:10:44   #8 (permalink)
psycon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose senden

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.412
Standard

Und wie und genau kann ich das nachlesen, um euch hier zu Posten?
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 12:13:56   #9 (permalink)
Benutzer-6744
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Also ich hab auf meinen Tastaturen noch nie ne "rollen"-taste gesehen...

Weder aufm Netbook gibts die.. noch aufm laptop.. noch auf meiner Tastatur des normalen Homerechners...

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 12:17:03   #10 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Oben rechts
http://www.compusol.it/cms/upload/ku...n/tastatur.gif

Manchmal auch über [FN] + [F12]
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...p_Tastatur.jpg
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 12:26:34   #11 (permalink)
Benutzer-6744
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Hmmm okay.. bei der Home-Tastatur gibts das (heißt aber Bildlauf -> habs am zusätzlichen Symbol erkannt)..

und bei Laptop & Netbook gibts die Taste nicht Auch nicht über ALT + xy oder die FN-Tasten...

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 12:33:14   #12 (permalink)
psycon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose senden

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.412
Standard

ehm, bei Apple Tastatur sei das dann F12 oder wie ... doe Apple tatstur ist ganz anders aufgebaut.
Aber wie kann ich das Protokoll der Fehler Meldungen offnen? (bei windows)
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 12:43:21   #13 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.688
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Hmmm okay.. bei der Home-Tastatur gibts das (heißt aber Bildlauf -> habs am zusätzlichen Symbol erkannt)..
Manchmal is Taste auch englisch beschriftet, dann heißt sie eben ScrollLock, ScrLck, etc.
Zitat:
Zitat von boop Beitrag anzeigen
Und wie und genau kann ich das nachlesen, um euch hier zu Posten?
Code:
1:
%SystemRoot%\system32\mmc.exe %SystemRoot%\system32\eventvwr.msc
Im System-Protokoll. Da musstde durchgucken, am besten mit Hilfe von Datum/Uhrzeit.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 15:24:40   #14 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Bei Vista ist das Ereignisprotokoll total unübersichtlich, finde ich. Da findet man kaum durch.
Der protokolliert da ja alles, das war bei XP besser.
Warte ruhig bis zum nächsten Absturz, ich glaub, das geht schneller
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 15:26:52   #15 (permalink)
psycon
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose senden

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.412
Standard

Genau das Problem hab ich, ich warte bis der Computer ausfällt und der Blauscreen kommt, dann Tipp ich euch hier die Meldung ab!
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Live Problem ts_hasan Software/Windows 5 11.08.2009 11:09:19
Frage zu Windows Problem global82 Software/Windows 2 05.04.2008 12:20:18
Problem mit Windows Anmeldung Lukaz Software/Windows 4 10.08.2007 20:02:12
Kleines Windows Problem ryk Software/Windows 1 26.12.2006 13:31:19
[windows] problem mit ordnern Anachronist Software/Windows 10 27.11.2006 21:05:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:59:40 Uhr.