Alt 19.08.2007, 20:45:57   #1 (permalink)
charly0478
Benutzer

ID: 62931
Lose senden

charly0478 eine Nachricht über ICQ schicken charly0478 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 41
Standard Win XP nich install BOOTMGR fehlt

Hallo

Will Auf Meinen Rechenr Windows Xp Installieren Nur Es Geht Nicht ! Warum ?
Ich Habe Im Bios Eingestellt Das Es Von Dvd Laufwerk Booten Soll
Nur Egal Wie Ich Es Tuhe Es Geht Nicht Er Bringt Immer Wieder Bootmgr Fehlt Ob Cd Drin Is Oder Nicht Immer Wieder Der Gleiche Fehler Ist Das Eine Bioseinstellung Oder Was Kann Es Sein

Kann Mir Jemand Helfen ????

Gruß Charly
mfg charly0478


charly0478 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 20:51:44   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Hast du denn oder hattest du dort ein Betriebssystem drauf?
Was hast du vorher gemacht?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 21:03:13   #3 (permalink)
charly0478
Benutzer

ID: 62931
Lose senden

charly0478 eine Nachricht über ICQ schicken charly0478 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Hast du denn oder hattest du dort ein Betriebssystem drauf?
Was hast du vorher gemacht?

ICH HATTE VORHER KEINE SYSTEM DRAUF
HABE DIE PLATTE NUR IN EINEM ANDEREN RECHNER FORMATIERT DAS LANGSAME FORMAT !
mfg charly0478


charly0478 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 21:07:02   #4 (permalink)
weisser-hase
Erfahrener Benutzer

ID: 273901
Lose senden

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 456
Standard

würde mal eindeutig sagen das deine windows cd/dvd nicht bootfähig ist oder falsch kopiert wurde. und da gibts nur 3 wege.

1. Ein orginal Kaufen gehen die ist dann 100% bootfähig
2. zu einem Fachman gehen und auf 0 ahnung machen der installiert dir das dann
3. bei einem freund eine ausleihen oder kopieren lassen


lg
 
weisser-hase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 21:11:16   #5 (permalink)
charly0478
Benutzer

ID: 62931
Lose senden

charly0478 eine Nachricht über ICQ schicken charly0478 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von weisser-hase Beitrag anzeigen
würde mal eindeutig sagen das deine windows cd/dvd nicht bootfähig ist oder falsch kopiert wurde. und da gibts nur 3 wege.

1. Ein orginal Kaufen gehen die ist dann 100% bootfähig
2. zu einem Fachman gehen und auf 0 ahnung machen der installiert dir das dann
3. bei einem freund eine ausleihen oder kopieren lassen


lg

IST BOOTFÄHIG UND AUCH ORGINAL
mfg charly0478


charly0478 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 21:18:52   #6 (permalink)
weisser-hase
Erfahrener Benutzer

ID: 273901
Lose senden

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 456
Standard

dann ist deine orginal defekt oder dein cd/dvd LW defekt. denn wenn es ein orginal ist un du es eingestellt hast gibts nur die 2 möglichkeiten also neues lw besorgen oder ne andere cd/dvd.
 
weisser-hase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 21:21:41   #7 (permalink)
Palitzsch123
Benutzer

ID: 398022
Lose senden

Reg: 31.08.2006
Beiträge: 52
Standard

Dann geh in die Wiederherstellungskonsole und führ [fixmbr] aus. Dann müsst ein neuer Bootsektor geschrieben sein. Danach kann [bootcfg -list] mal ausführen und schauen ob was drin steht. Wenn ja sollte es wieder booten.

In die Wiederherstellungskonsole kommst wenn de die Win-CD einlegst!
Wird schon klappen
Patrick´s Physikseite zeigt dir die wichtigsten Aufgabenkomplexe vieler Teilgebiete der Physik.
Palitzsch123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 21:25:45   #8 (permalink)
weisser-hase
Erfahrener Benutzer

ID: 273901
Lose senden

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 456
Standard

Zitat:
Zitat von pschilg Beitrag anzeigen
Dann geh in die Wiederherstellungskonsole und führ [fixmbr] aus. Dann müsst ein neuer Bootsektor geschrieben sein. Danach kann [bootcfg -list] mal ausführen und schauen ob was drin steht. Wenn ja sollte es wieder booten.

In die Wiederherstellungskonsole kommst wenn de die Win-CD einlegst!
Wird schon klappen
wie soll er den da rein kommen wenn er nicht von cd booten kann ??
 
weisser-hase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 21:26:30   #9 (permalink)
charly0478
Benutzer

ID: 62931
Lose senden

charly0478 eine Nachricht über ICQ schicken charly0478 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von pschilg Beitrag anzeigen
Dann geh in die Wiederherstellungskonsole und führ [fixmbr] aus. Dann müsst ein neuer Bootsektor geschrieben sein. Danach kann [bootcfg -list] mal ausführen und schauen ob was drin steht. Wenn ja sollte es wieder booten.

In die Wiederherstellungskonsole kommst wenn de die Win-CD einlegst!
Wird schon klappen
DANKE WERDE ES PROBIEREN MAL SEHEN OB ES KLAPPT

THX
mfg charly0478


charly0478 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 18:03:27   #10 (permalink)
ZelteR
Gesperrt

ID: 259555
Lose senden

Reg: 07.10.2006
Beiträge: 275
Standard

[QUOTE=charly0478;1965213]Hallo

Will Auf Meinen Rechenr Windows Xp Installieren Nur Es Geht Nicht ! Warum ?
Ich Habe Im Bios Eingestellt Das Es Von Dvd Laufwerk Booten Soll

Das geht schonmal nicht weil man nur CD einstellen kann!


Nur Egal Wie Ich Es Tuhe Es Geht Nicht Er Bringt Immer Wieder Bootmgr Fehlt

Bei manchen Systemen muss extra eine F-Taste beim Starten gedrückt werden, um die Boot-Drive Auswahl zu ermöglichen.


Ob Cd Drin Is Oder Nicht Immer Wieder Der Gleiche Fehler Ist Das Eine Bioseinstellung Oder Was Kann Es Sein


Stell es mal so ein, dass da als erstes das CD-Laufwerk drin steht und steck auch alle USB-Geräte (von denen man booten kann) ab.


Kann Mir Jemand Helfen ????

Joa das wars schon sry
 
ZelteR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 18:20:35   #11 (permalink)
Powderalert
Neuer Benutzer

Reg: 07.09.2007
Beiträge: 1
Standard

Ist das Thema noch aktuell?
Habe gerade so etwas gelöst,wollte auch Vista auf einem Neubau installieren und hatte die selbe Fehlermeldung im Dos-Bereich.
Mein Mainboard ist mit USB-Anschluss,der muss erst im Bios aktiviert werden,dann kannst Du auf die Anweisung "Beliebige Taste drücken um von CD/DVD zu starten" auch reagieren!!!
Sonst verstreicht die Zeit und der Rechner sucht den Bootbereich der Festplatte,welcher ja noch nicht existiert!
Im Bios funktioniert die Tastatur auch ohne USB-Aktivierung,daher habe ich auch erst über den Fehler gegrübelt!
 
Powderalert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Crazy-lose.de da fehlt mir nich ein Werber,willst du es sein? Dann schau rein! 1.Strike Lose4Refs (erledigt) 19 27.06.2008 08:56:10
Was fehlt im WWW ? halbesbit Gott und die Welt 2 20.03.2008 14:48:11
[B] VMS-Install ab 30 Mio. Computerspezi Lose4Scripts (erledigt) 13 02.03.2007 15:20:20
install.php PatrickB Programmierung 5 28.04.2006 18:39:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:05:11 Uhr.