Alt 29.03.2011, 15:56:41   #1 (permalink)
PkrFc2007
Neuer Benutzer

ID: 30932
Lose senden

Reg: 25.01.2008
Beiträge: 5
Standard WIN 7 - Kein Updates aller Programme möglich

Moin Leute,
wie im Tietel erwähnt habe ich das Betriebssystem Windows 7 und habe das Problem das ich keine Updates laden kann.
Weder kann ich originale für windows noch von Programmen wie AntiVir.
Immer ist das Problem das keine Verbindung aufgebaut werden konnte, wobei eine Verbindung besteht.
Wenn ich Windows-Updates laden möchte kommt folgendes:
"Fehlermeldung: 80072efd"

Weiß einer was ich umstellen muss ??

Danke
 
PkrFc2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 16:20:27   #2 (permalink)
kbot PREMIUM-User
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.213
Standard

also google brachte mir als erstes Ergebnis für diese Fehlermeldung, dass es wahrscheinlich daran liegt, dass ein Proxy in den Interneteinstellungen eingetragen ist, welcher nicht da sein sollte ...

also probier mal alle Proxyeinstellungen zu löschen bzw. zu deaktivieren
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 16:35:54   #3 (permalink)
PkrFc2007
Neuer Benutzer

ID: 30932
Lose senden

Reg: 25.01.2008
Beiträge: 5
Standard

sry für die blöde Frage, aber wo mache ich das?
 
PkrFc2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 16:42:49   #4 (permalink)
Arusiek PREMIUM-User
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose senden

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Ich tippe mal Blind auf eine Firewall...

Port 135 und 445 sollten für Win-Updates afaik offen sein.

Ansonsten... mal ins log geschaut?

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 16:44:38   #5 (permalink)
PkrFc2007
Neuer Benutzer

ID: 30932
Lose senden

Reg: 25.01.2008
Beiträge: 5
Standard

hört sich auf jeden Fall gut an aber was muss ich machen um das Problem abzustellen ?

PS.: wenn ich die Win-Firewall abstelle bringt das ganze nichts und sonst hab ich nur AntiVir drauf.
 
PkrFc2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 16:47:46   #6 (permalink)
Arusiek PREMIUM-User
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose senden

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Benutzt du evtl. einen Router?

Gruß Aru

P.S. Hab mich oben auch evtl. geirrt...
Zitat:
WinUpdate benotigt das HTTPS - Protokoll (TCP; Port 443).
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 16:54:31   #7 (permalink)
PkrFc2007
Neuer Benutzer

ID: 30932
Lose senden

Reg: 25.01.2008
Beiträge: 5
Standard

ja benutze einen router.
muss dazu sagen das ich noch ein Laptop mit Windows XP habe, da gehen alle Updates von allen Programmen und Windows.
Nur an dem Laptop von keinem Programm und auch nicht von Windows.
 
PkrFc2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 17:03:25   #8 (permalink)
PkrFc2007
Neuer Benutzer

ID: 30932
Lose senden

Reg: 25.01.2008
Beiträge: 5
Standard

Habe das Problem gelöst.

Habe unter Internetoption -> Verbindungen -> LAN-Einstellungen -> Proxyserver -> den Haken bei "Proxyserver für LAN verwenden ..." entfernt.

Daraufhin Updates mit Antivir und WIndoes getestet und siehe da, es funktioniert wieder.

Was kann das sein ?
 
PkrFc2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 17:23:00   #9 (permalink)
kbot PREMIUM-User
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.213
Standard

hättest du google als erstes probiert, wärst direkt drauf gekommen

ein Proxy ist ein Computer, der zwischen deinem Computer und dem Internet steht, der überwacht/ändert/optimiert die Daten bevor sie zu dir kommen, aber wenn du keinen Proxy benutzt und es ist einer eingetragen, dann kann es auch nicht funktionieren, da alle Daten ins Nirvana geschickt bzw. falsch umgeleitet werden
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trotz aller Service Packs kein WPA wahnsinn Software/Windows 4 29.04.2009 21:49:19
Die Beste seite aller Zeiten! Top Verdienste ! Feste Anteilsvergütung uvm. Bis zu 20mio möglich! Cab-Lover Suche Refs: Loseseiten 0 19.11.2008 23:43:18
[V] verschiedene Addon-Pakete inkl. aller Updates | FWX kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 6 02.06.2007 10:42:20
Kein Hintergrundbild möglich esKa Software/Windows 11 11.10.2006 23:05:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:04:17 Uhr.