Alt 28.05.2011, 10:38:09   #1 (permalink)
Surfer96
Erfahrener Benutzer

Reg: 19.04.2011
Beiträge: 493
Ausrufezeichen Wie macht man Opera sicherer?

Ist eigentl. mein Lieblingsbrowser geworden (gestern gedownloadet), aber ich find immer noch kein AddOn, dass wie BetterPrivacy oder CookieMonster für den Firefox die (Flash-)Cookies löscht :S

Kennt ihr da eine Lösung?

Ansonsten deinstallier ich den wieder und surf mit dem FF weiter
| Sign up to InsAds.me today! |
| Sign up to Click2Tube today! |
| Angebote für InsAds und Click2Tube einfach per PN an mich |
Surfer96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 11:34:21   #2 (permalink)
Skittl
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose senden
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard

Guck da mal: https://addons.opera.com/addons/extensions/
 
Skittl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 11:40:24   #3 (permalink)
Surfer96
Erfahrener Benutzer

Reg: 19.04.2011
Beiträge: 493
Standard

Zitat:
Zitat von Skittl Beitrag anzeigen
Das kenn ich schon x)
Ich will aber nicht alles durchgucken
| Sign up to InsAds.me today! |
| Sign up to Click2Tube today! |
| Angebote für InsAds und Click2Tube einfach per PN an mich |
Surfer96 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 19:23:01   #4 (permalink)
dondebile
Erfahrener Benutzer

ID: 692
Lose senden

Reg: 28.05.2006
Beiträge: 497
Standard

Einfach die Plugins deaktivieren.
Hat natürlich den Nachteil, dass Du gar kein Flash mehr siehst.
dondebile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 19:55:00   #5 (permalink)
mrOLLIvander
Zauberstäbe

Reg: 27.05.2011
Beiträge: 36
Standard

Hat nix mit dem thema zu tun, aber ich würd opera erstmal länger antesten. Ist beim seitenaufbau bei farmerama zb. viel langsamer als die crome-engine oder mozilla.
 
mrOLLIvander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 04:31:09   #6 (permalink)
Skittl
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose senden
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard

Zitat:
Zitat von mrOLLIvander Beitrag anzeigen
Hat nix mit dem thema zu tun, aber ich würd opera erstmal länger antesten. Ist beim seitenaufbau bei farmerama zb. viel langsamer als die crome-engine oder mozilla.
Finde ich nicht, Opera ist (solange man den Turbo net einschaltet) bei mir bis jetzt immer gleich schnell oder schneller wie Firefox gewesen.
 
Skittl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 07:07:42   #7 (permalink)
GoldSaver
Erfahrener Benutzer

ID: 399455
Lose senden

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 5.060
Standard

Zitat:
Zitat von Skittl Beitrag anzeigen
Finde ich nicht, Opera ist (solange man den Turbo net einschaltet) bei mir bis jetzt immer gleich schnell oder schneller wie Firefox gewesen.
Kann ich nur bestätigen.
Ich habe bei mir kein DSL und bei ISDN merkt man den deutlichen Vorteil in der Geschwindikeit von Opera. Bei ISDN bringt der Turbo sogar auch nochmal einen erheblichen Vorteil. Leider hat man mit dem Turbo aber eine polnische IP, daher nutze ich den nicht.
Das Vergleichsportal zum Geldverdienen
Paidmailer | Cashback | Faucets | Bezahlte Umfragen | PTC-Sites uvm.
Adiceltic.de
GoldSaver ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zimmertür sicherer machen / Steckschloss scriper Das wahre Leben 4 26.01.2010 22:02:34
Suche Losebank mit sicherer Anlagemöglichkeit SK 5Mio Discovery Suche Werber: Loseseiten 11 06.11.2009 13:40:53
Sicherer Hash klausschreiber Programmierung 22 10.08.2009 21:03:09
losepasswort sicherer machen quasaro Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 12.03.2009 00:56:55
[SESSION] Sicherer Login Astrodan Programmierung 3 24.07.2007 14:58:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:15:07 Uhr.