20 Freispiele + 10€
Alt 05.09.2007, 15:01:59   #1 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard Webseiten werden nicht geladen

Es kommt immer wieder mal vor, daß bei mir Webseiten nicht geladen werden. Die Seite bleibt dann weiß. Sind nicht immer die gleichen Seiten, sondern verschiedene. Es kommt auch vor, daß z.B. beim Paidmail bestätigen zwar die Seite geladen wird, aber der Frame nicht. Dann bleibt dieser weiß. Ich muß die Seite dann mehrmals aufrufen, bis es endlich mal klappt.
Woran könnte das liegen?

BS ist xp Professional
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.

Geändert von SchlimmerFinger (05.09.2007 um 15:13:23 Uhr)
SchlimmerFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 16:31:14   #2 (permalink)
eisefr
Erfahrener Benutzer

ID: 75112
Lose senden

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 277
Standard

Welcher Browser?

Falls FF: Werbeblocker installiert ?
 
eisefr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 17:00:08   #3 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Ich benutze AOL, dürfte also der IE 6 sein.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.

Geändert von SchlimmerFinger (07.09.2007 um 10:25:50 Uhr)
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 17:01:59   #4 (permalink)
UnterhosenBoy
Tastaturquäler

ID: 25950
Lose senden

UnterhosenBoy eine Nachricht über ICQ schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über MSN schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.340
Standard

Hat AOL nicht sogar einen eigenen Browser? Hast du schon mal versucht den Cache des Browsers zu löschen. Eventuell könnte dies von Erfolg gekrönt sein.
UnterhosenBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 17:26:37   #5 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Ja, es gibt einen sogenannten "AOL Browser", ist aber, glaube ich, nur ein Aufsatz für den IE. Muß man extra installieren, habe ich aber nicht.
Habe den Cache geleert, mal gucken.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 18:29:02   #6 (permalink)
UnterhosenBoy
Tastaturquäler

ID: 25950
Lose senden

UnterhosenBoy eine Nachricht über ICQ schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über MSN schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.340
Standard

Okay, halte uns auf dem Laufenden. Ich würde dir auch empfehlen auf den FireFox oder Internet Explorer umzusteigen. Ich denke mal der AOL Browser wird auch nicht so das gelbe vom Ei sein

Zumal ist dieser nicht so weit verbreitet. Könnte also auch Darstellungsprobleme bei einigen Webseiten hervorrufen, welche nicht dafür ausgelegt sind.
UnterhosenBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 08:33:01   #7 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Cache leeren hat auch nichts gebracht.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 09:26:32   #8 (permalink)
andre
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 3.237
Standard

Zitat:
Zitat von SchlimmerFinger Beitrag anzeigen
Cache leeren hat auch nichts gebracht.
Sorry, von AOL halte ich überhaupt nix, ich würd mir einen von den drei "großen" Browsern installieren

Gruss
André
 
andre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 10:21:41   #9 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Ich habe Firefox schon lange zusätzlich installiert. Es ist nur so, daß z.B. Paidmails im Postfach bei AOL ankommen und ich sie deshalb auch bei AOL bestätigen muß. Meine Internetverbindung läuft über Alice, ich nutze nur weiterhin AOL kostenlos über TCP/IP, da ich sonst alles ändern müßte (E-Mailadressen bei Paidmailern usw.). Wäre etwas aufwendig.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 11:28:27   #10 (permalink)
andre
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 3.237
Standard

stimmt, aber ich meine mal gelesen zu haben das man die Emails von aol auch mittlerweile via pop3/smtp abrufen kann, aber ob das stimmt weiss ich leider nicht!
 
andre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 12:06:34   #11 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Hast du einen Router?
AOL hat hier eine Besonderheit, diese Verbindung benötigt einen speziellen MTU-Wert
Der sollte auf 1400 stehen (Normal bei anderen ist 1492, Windows hat Standard 1500)
Hol dir mal Dr.TCP, starte das Programm, such die Netzwerkkarte bzw. deinen Netzwerkadapter und wähle MTU 1400, klick Save und Exit und starte den Rechner neu
http://www.nwlab.net/art/mtu/mtu.html
http://www.aol.de/zugang/_include/inst_router.pdf
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 15:40:39   #12 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Nee, kein Router. Habe von Alice extra ein Modem erhalten, da auch die Telefongespräche über Alice abgerechnet werden.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 15:59:07   #13 (permalink)
UnterhosenBoy
Tastaturquäler

ID: 25950
Lose senden

UnterhosenBoy eine Nachricht über ICQ schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über MSN schicken UnterhosenBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.01.2007
Beiträge: 1.340
Standard

Zitat:
Zitat von eisefr Beitrag anzeigen
Welcher Browser?

Falls FF: Werbeblocker installiert ?
Ich zitiere hier noch mal bewusst den User eisefr, denn er stellte dir bereits die Frage, ob du einen Werbeblocker installiert / aktiviert hast. Dieser kann zum Abbruch des Ladevorgangs führen.

Habe jetzt noch keine Antwort auf diese Frage gelesen, eventuell hast du sie auch nur überlesen.
UnterhosenBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 16:11:19   #14 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Nee, habe keinen Popupblocker/Werbeblocker installiert. Ich benutze nur den Popupblocker, der bei AOL integriert ist. Dieser blockt aber nur Popup's, zumindest teilweise , nicht die Seiten. Den benutze ich schon lange, hatte auch noch nie ein Problem damit. Bei Flashwerbung ist er ohnehin nutzlos.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.
SchlimmerFinger ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Router/manche Webseiten werden nicht angezeigt mash4077 Netzwerktechnik 19 29.06.2008 17:42:19
Webseite wird nicht geladen andreasnisz Software/Windows 3 31.01.2008 18:24:34
Internetgrafiken werden nicht geladen muenchner1989 Software/Windows 3 21.09.2007 14:58:34
StyleSheet wird nicht geladen? flaschenkind Bug-Report 8 06.07.2006 14:38:32
[Flash/ActionScript] Datei wird nicht neu geladen? Werewolf Programmierung 2 09.06.2006 18:53:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:57:04 Uhr.