Alt 09.09.2007, 13:57:32   #1 (permalink)
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard Vista mit 1024 MB Ram?

Hi!

Läuft das Vista mit 1024 MB Ram gut? Meiner Meinung nach nein, meine Freundin glaubt mir nur nicht.

Am besten wären 2048 MB Ram?!
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 14:01:11   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Minimal 512 MB
http://www.tomshardware.com/de/Windo...te-237523.html
Ich hab auf dem Laptop 1024MB und es läuft prima..
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 14:02:50   #3 (permalink)
muenchner1989
Kingpui.de

ID: 260017
Lose senden

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Hallo

Joa, damit läuft es gut. Aber ausser du willst Counterstrike spielen, dann hackt es
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 14:04:03   #4 (permalink)
joey76
Altrocker
Benutzerbild von joey76

ID: 107099
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.157
Standard

Zitat:
Zitat von muenchner1989 Beitrag anzeigen
Hallo

Joa, damit läuft es gut. Aber ausser du willst Counterstrike spielen, dann hackt es
Kann ich so nicht unterschreiben! CS läuft mit 1024 MB prima, eine brauchbare Grafikkarte vorausgesetzt!
 
joey76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 14:10:42   #5 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Vista hat ein Leistungsbewertungsprogramm, das kann hilfreich sein, Schwachstellen zu erkennen und den Rechner zu optimieren. Aber grundsätzlich kann deine Freundin beruhigt sein, es läuft.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 14:14:32   #6 (permalink)
StefanZ
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose senden

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

Ja, läuft Problemlos. Hatte ich schon auf mehreren Rechnern so laufen.
Wobei es natürlich auch ein wenig auf die Taktung ankommt (Mhz, Schaltzeit (Timing), Bandbreite).
1024 MB sind nicht gleich 1024 MB
 
StefanZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 16:51:45   #7 (permalink)
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Also dann bin ich wohl falsch gelegen. Hatte mir gedacht das ich irgendwo mal gelesen hatte, das es nur mit 2048 gut läuft.

Und was könnt ihr sonst so zu dem Betriebssystem sagen? Besser als XP? Dann werd ich es mir vielleicht auch auf meinen Laptop spielen.

MfG
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 17:30:42   #8 (permalink)
eisefr
Erfahrener Benutzer

ID: 75112
Lose senden

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 277
Standard

Zitat:
Zitat von muenchner1989 Beitrag anzeigen
Hallo

Joa, damit läuft es gut. Aber ausser du willst Counterstrike spielen, dann hackt es
Vista HACKT?
Ist ja der Hammer.
Dann kann man es ja für die Gartenarbeit benutzen.... :-D
 
eisefr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 18:50:06   #9 (permalink)
SchlimmerFinger
Da guckste
Benutzerbild von SchlimmerFinger

ID: 109631
Lose senden

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 397
Standard

Zitat:
Zitat von eisefr Beitrag anzeigen
Vista HACKT?
Ist ja der Hammer.
Dann kann man es ja für die Gartenarbeit benutzen.... :-D
Dazu würde ich aber kein Microsoft Programm verwenden. Wie ich Microsoft kenne, würde es die Blumen ausrupfen und das Unkraut stehen lassen.
Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile.
Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.
SchlimmerFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 x 1024 DDR 2 RAM - PC2-5300U-555-12-EO Marktplatz Kleinanzeigen 4 07.07.2008 13:33:30
Joe für Vista ? PkrFc07 Software/Windows 2 02.07.2008 20:34:20
Vista DVD Apollo Software/Windows 10 14.03.2008 00:07:46
Vista psycon Software/Windows 28 08.01.2008 22:46:15
unterschied: Vista Home zu Vista Home Systembuilder NudelMC Software/Windows 6 06.05.2007 22:09:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30:25 Uhr.